渡邊 恭汰の掲載

広瀬通駅3分 / 仙台駅10分

HARONA所属・渡邊 恭汰の口コミ

• yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

もうほんっっっっとうに最高です!! 一つ一つが丁寧で、要望に合わせながら提案をしてくれるのでとても助かりました!ピンクの色味もカラー剤を調整して作っていただき、素敵な色に仕上げて頂きました! 前髪や襟足も整えていただき、髪もツルツルになりました!本当にありがとうございます☺️ また近々伺います。よろしくお願いいたします🙏

🤎人気No. 1🤍カット+うる艶カラー+髪質改善トリートメント+超音波アイロン✨ ¥10,980

来店日:2023年7月27日来店回数:2

渡邊 恭汰さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ とても満足して頂きとても嬉しく思います! 初めてのピンク系カラーでしたがとてもお似合いでした☆ ピンクシャンプー使って色持たせて下さい♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️ またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月2日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ブリーチも丁寧にやって下さり、今までで1番痛くなかったです!色も綺麗に抜けて、可愛い髪色にしてもらえました!♡

⭐️ケアブリーチ⭐️+カット+カラー+超音波トリートメント✨(2回目ブリーチ+2000円) ¥13,980

来店日:2023年7月2日来店回数:3

渡邊 恭汰さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ いつもブリーチ痛いとの事でしたので気おつけてさせて頂きました。 グレーもとてもお似合いでした☆ ブリーチの周期も2ヶ月ほどですのであまり伸びないうちに またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月5日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

本日はありがとうございました! 別な美容院に行くのは久しぶりで少し緊張しましたが、丁寧にヒアリングしてくださり安心しました。 また、仕上がりも理想通り過ぎて感動しました、、🥹!! 乾かし方やヘアセットも丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!頑張ってみます💪 ぜびまたお願いします✨

❗️超お得❗️✨ご新規様限定クーポン✨ カラー+トリートメント✨     {前髪カット無料}してもしなくてもOK ¥5,980

来店日:2023年7月1日来店回数:3

渡邊 恭汰さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️   緊張されてたところ安心、満足して頂きとても嬉しく思います🙇‍♂️ 時間がある時などスタイリングしてみて下さい!! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 佐々木直子のプロフィール画像

佐々木直子さんの口コミ

いつも美容室選びはすごく不安であまり満足できる事も少なかったのでとても悩みましたが、こちらを選び勇気出して行って良かったとホントに思いました!接客もすごく丁寧で髪の悩みや定まっていなかった髪型の相談にも快く聞いていただき、カットもすごく上手で丁寧で時間も短時間で大満足でした!また次もここに行こうと思いました!次はカラーもお願いしたいです。本当にありがとうございました♪

カット+超音波トリートメント✨ ¥4,980

来店日:2023年6月29日

渡邊 恭汰さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 緊張されてたと思いますが仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。 是非次回カラーリングでお待ちしております! ありがとうございました🙇‍♂️

• 志穂のプロフィール画像

志穂さんの口コミ

暗めで透明感のあるカラーを希望したら、いろんな案を出してくれてお気に入りのカラーになりました!カラー中もしみてないか確認しながらしてくれて、カットは丁寧にありがとうございました!!またお願いしたいと思っています。

🌈ご新規様限定クーポン🌈カット+うる艶カラー+超音波トリートメント✨ ¥7,980

来店日:2023年6月10日来店回数:8

渡邊 恭汰さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 暗めのカラーとてもお似合いでした☆カラーなど2ヶ月ほどすると完全に色が抜けてしまうので目安にして下さい🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

こちらの要望にも答えてくださりとても話しやすくて仕上がりも思った以上で満足です! ブリーチのことに関しても色々教えてくれたので助かりました!

うる艶カラー+超音波トリートメント✨ ¥6,980

来店日:2023年5月21日

渡邊 恭汰さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 満足して頂きとても嬉しく思います! ブリーチしたい時なども是非お待ちしております🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

施術前にしっかりとカウンセリングしていただいて安心しました こちらのイメージをすぐ理解してくれるのでとても話しやすかったです 仕上がりも思った以上に素敵で大満足です トリートメントのおかげか髪がサラサラですし、 セットのしかたやアイロンの使い方などいろいろ教えていただきました サロンの雰囲気もよかったです ありがとうございました! またよろしくお願いします

❗️❗️平日限定❗️❗️🌈ご新規様限定クーポン🌈カット+うる艶カラー++超音波トリートメント✨ ¥6,980

来店日:2023年4月13日

渡邊 恭汰さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います。 お時間ある時にセットをして頂くと日々のヘアスタイルが楽しくなるかと思います! この度は嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月17日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

とても優しい方で、悩みを伝えると一緒に考えてくださいました。 髪色もなんとなくで伝えたのですが、ドンピシャの色味、、 髪もサラサラ!大満足です^_^ 来月も絶対行きます!!ありがとうございました。

❗️超お得❗️🌈ご新規様限定クーポン🌈カット+艶カラー+髪質改善+超音波トリートメント✨ ¥6,980

来店日:2023年3月5日

渡邊 恭汰さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 髪のお悩みはなかなか尽きないものだと思います。何なりとご相談下さい!   ヘアカラーも気に入って頂きとても嬉しく思います! また来月も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️ この度は嬉しい口コミありがとうございました! またの御来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年3月14日
  • changのプロフィール画像

changさんの口コミ

今の長さや髪の毛のくせを考慮した上で、ひとつひとつ丁寧に説明しながらカットしてくれました! カラーも履歴を踏まえて進めていただき、綺麗に仕上げてくれました! 大満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年2月21日

渡邊 恭汰さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ ヘアスタイル、カラー気に入って満足して頂きとても嬉しく思います! この度は嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️ まあお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月27日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

髪色、カウンセリング等含め大変満足です!またお願いします。

来店日:2023年2月19日来店回数:8

渡邊 恭汰さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ ピンク系カラーとてもお似合いでした! 髪質改善もしましたので是非続けて下さい♪ この度は嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月22日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

カラーもカットもすっごく良くて選んでよかったなと思いました! 丁寧に切って頂いて嬉しかったです。 顔周りの毛も作ってくださってこれからのヘアアレンジも楽しみです! また行きたいなと思ってます!

❗️超お得❗️🌈ご新規様限定クーポン🌈カット+うる艶カラー+超音波トリートメント ¥5,980

来店日:2023年2月17日

渡邊 恭汰さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 気に入って頂きとても嬉しく思います! 顔周りも作ったので是非アレンジして見て下さい♪ この度は嬉しい口コミありがとうございます! またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月22日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

初めてのボブで似合うのか不安でしたが、髪のクセや毛量も配慮して頂き、理想以上に綺麗にカットして頂きました!美容室に行って感動したのはとても久しぶりです、、髪もサラサラで大満足です🥹担当して頂いた方も、その他のスタッフさんも温かい人ばかりで、素敵な美容室だなと思いました!大満足です❤️‍🩹国試頑張れそうです🎶ありがとうございました!またお願いします!

❗️超お得❗️🌈ご新規様限定クーポン🌈カット+うる艶カラー+トリートメント ¥5,980

来店日:2023年1月18日

渡邊 恭汰さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️ 初めてのボブで緊張されていたと思いますが、喜んで感動して頂きとても嬉しく思います🙇‍♂️ いいご報告を聞けるようまたお待ちしております🙇‍♂️ この度は嬉しい口コミありがとうございました!! またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月24日
  • 無名のプロフィール画像

無名さんの口コミ

1時間前と急な予約になってしまいましたが、メッセージにも返信をいただき安心して行くことができました。 こちらの希望を細かく聞いてくれ、長さを確認しながら丁寧に切っていただけたので、初めての髪型でしたがとても満足して帰ることができました。また予約したいと思います。ありがとうございました。

来店日:2023年1月17日

渡邊 恭汰さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️ 顔周りの雰囲気を変えましたが短めもとてもお似合いでした! カラーも明るめで染めして頂きましたので、1ヶ月から2ヶ月すると気になってくるかと思います、またのご予約お待ちしております🙇‍♂️ この度は嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年1月24日
  • 愛華のプロフィール画像

愛華さんの口コミ

とてもいい対応でした!!長期間ありがとうございました!

インナーorフェイスフレーミング+カラー+超音波トリートメント✨(カット+2000円) ¥8,000

来店日:2022年12月25日

渡邊 恭汰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ フェイスフレーミングとてもお似合いでした☆ 長い時間ありがとうございました🙇‍♂️ 色落ちも楽しめるかと思います! この度は嬉しい口コミありがとうございました! またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月5日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とってもサラサラになって嬉しいです! 巻き方等も丁寧に教えて頂き助かりました! またお願いしたいです ありがとうございました🙇‍♀️

🌈ご新規様限定クーポン🌈🤍ロング料金なし🤍カット+うる艶カラー+髪質改善トリートメント+超音波トリートメント✨ ¥6,500

来店日:2022年10月11日来店回数:3

渡邊 恭汰さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️ しっかり髪質改善トリートメントしていますのでサラサラになられたと思います! カラーも暗めにして透明感がでてとてもお似合いでした☆ この度は嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️ またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月13日
  • Maimailololのプロフィール画像

Maimailololさんの口コミ

要望を細かく聞いてくださり、それぞれのカットの仕方で何が異なるかの説明も詳しくしてくださったため、安心して施術を受けられました。 私の理想の形になりましたし、周囲からのウケもよくて大満足です。ありがとうございました!

カット+超音波トリートメント✨ ¥4,980

来店日:2022年10月8日

渡邊 恭汰さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️ ばっさりカットお任せ頂きありがとうございました🙇‍♂️ 大満足して頂きとても嬉しく思います。 とてもお似合いでした☆ 二ヶ月くらいすると形が崩れてきますのでまたお待ちしております! この度は嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年10月9日
  • らんにゃのプロフィール画像

らんにゃさんの口コミ

自分では似合わないと思い、敬遠していた色をおすすめされ、エイヤッと染めてみたら大満足でした! 苦手なヘアセットについても教えて下さり 評判良かったので頑張って練習してみようと思います🎵 ヘッドスパも想像以上に気持ち良くて記憶がありません笑っ またお願いしたくてすぐ予約しちゃいました😃 来月もよろしくお願いいたします

カット+カラー+超音波トリートメント+✨アロマヘッドスパ🌈 ¥7,480

来店日:2022年9月24日

渡邊 恭汰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 技術等大満足して頂きとても嬉しいです☆ ヘアセットも慣れると簡単になりますので是非☆ すぐのご予約ありがとうございます! またお待ちしております🙇‍♂️ この度は嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年9月29日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

今回もカラー綺麗な色味で満足です♬ ありがとうございました また宜しくお願いします🤲

前髪カット+カラー+超音波トリートメント✨ ¥5,530

来店日:2022年9月24日来店回数:9

渡邊 恭汰さんからの返信

いつもご来店ありがとうございました🙇‍♂️ カラーも飽きないように少しずつ変えていくと飽きずにできますのでご相談下さい☆ 来月もまたお待ちしております☆ ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年9月29日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

昨日は急な予約にも関わらずありがとうございました🙇‍♀️ カウンセリングが丁寧で、要望通りに仕上げて頂きとても満足しています! またお願いしたいと思いました☺︎

✨ご新規様限定クーポン✨ カラー+トリートメント✨ ¥4,500

来店日:2022年9月6日

渡邊 恭汰さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️ ピンクカラーとてもお似合いでした! インナーも濃いピンクを入れたのでチラ見せしても可愛いかと思います!ピンクカラー楽しんで下さい★ この度は嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ また会える日を楽しみにしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月8日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

今回明るめカラーリング とっても気に入りました〜 そして髪質改善トリートメントも ツルサラになり やって良かったです♪ ありがとうございました🙇‍♀️ 何時も丁寧な対応や説明で 安心感があります😊 また伺います 宜しくお願いします🤲

{人気No. 1}カット+カラー+髪質改善トリートメント+超音波アイロン✨ ¥7,480

来店日:2022年8月27日来店回数:9

渡邊 恭汰さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️ カラーリングも毎回少し変えていくと飽きずに楽しめることが出来ると思います! 髪質改善のトリートメントも続けて行く事で効果も持続しサラサラ保たれますので是非✨ いつも嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月13日

HARONAの詳細情報

• HARONAの内観・外観1
  • HARONAの内観・外観2
HARONA
宮城県仙台市青葉区本町2-6-30 canaria bldg. 2F (地図)
広瀬通駅3分 / 仙台駅10分
地下鉄広瀬通駅 東2出口から 徒歩3分
広瀬通駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
楽天ペイ / au PAY