カウンセリングがしっかりしていて、注意事項の説明きちんとありました。寝てしまいそうになるくらい丁寧な施術で、目が痛くなることもなかったです。事前に伝えた通りのデザインにしてくださり、ありがとうございました。使用した薬剤も問題なかったので、リピートしようかと思っています。
カウンセリングも的確で施術もスムーズで綺麗な眉毛に仕上げていただきました。
また宜しくお願い致します!
急なメニュー変更にも時間内で対応してくださり、仕上がりも今まででいちばん満足でした!ありがとうございました!
丁寧に説明していただいて、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
とても満足に施術して頂けました。真摯に話も聞いてくださり、良かったです。
丁寧で分かりやすい説明でした。
個室だったのも嬉しかったです。
仕上がりも満足でした(﹡ˆᴗˆ﹡)またお願いしたいです。
とっても良いサロンでした!!
綺麗に仕上げていただいて…
商品の押し売りの感じもなくて、とても好感の持てる接客でした…!!
また機会がありましたらお願いしようと思っております!!♡
2回目の利用でしたが、施術はとても早くて丁寧で仕上がりも満足でした。
接客もとても感じがよく気持ちよい時間を過ごせました。
接客がとても丁寧で、リラックスして施術を受けられました🌼仕上がりも綺麗でほめられました!
駅からも近く通いやすそうです!リピートさせていただきます♡
1つ1つ丁寧に説明してくれて分からないことを聞いてもちゃんと説明もありすごい良かったです!絶対に次もお願いしたいと思います!ありがとうございました!💓
今まで行ったサロンの中で、一番手際よく綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
季節により、数ヶ所のサロンでお世話になりますが、今日の施術が群を抜いて良く、天性ね話し方、声帯の優し響きに癒されました!
初めてのエクステで分からないことが多かったですが、親切に種類や雰囲気の説明をしていただいて助かりました!
今までと違う自分みたいで、とても気分が上がって満足してます☺️
この度はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も丁寧で、満足のいく仕上がりです(^^)またお伺いしたいと思います!
まつ毛を隅から隅まで一本も残らず上げてくれました!!こんなにまつ毛あったっけ?ってくらい綺麗でまたお願いしたいです!!
ミニモで何度かパリジェンヌを施術してもらいましたが、今までで1番満足する仕上がりでした!
施術も丁寧でとてもリラックスでき、爆睡でした😳
お安い料金で綺麗に仕上げていただきありがとうございました🙇♂️
丁寧に施術していただきました。思っていたよりも時間も早く助かりました。是非またお願いしたいと思います。
丁寧に施術していただき綺麗に仕上がったので大満足です。
本日初めて利用させて頂きました。
初めてのまつパで染みたりしないか不安でしたがこちらのサロンは全然染みたり痛かったりせず説明などもとても丁寧で良かったです!また利用したいと思いました!
とても丁寧でリラックスできました。またお伺いしたいです。