がっつり均等にあげていただいて大変満足しています。
また行きたいと思います。
ミニもでのやり取り、接客が丁寧ですごく良かったです!
マツパ久しぶりでしたが、安心して施術を受けられました!
今までパリジェンヌを受けた中で最悪の仕上がりでした。
まつ毛が長くよく上に上がるタイプだと言われる私ですが
終わった時全体的に全然上がっていなくて残念でした。
下を向いてしまっていて元と何が変わったのかわからないです。
とても綺麗なまつ毛パーマをして頂きありがとうございます!!
目尻だけすごい角度でまつ毛が上がってとても不自然でした。施術中も引っ張られる感じがしてとても痛いし、もうやってもらいたくありません。
まつ毛上げる前に戻して欲しいくらいです。
まつげパーマが丁寧で仕上がりに満足したのでまゆげもお願いしたいと思い伺ったところ、まつげパーマの時と同じ方が施術してくださいました。
こちらの曖昧な要望を聞いて、何度も鏡で見せて意見を聞いてきちんと形にしてくださったので理想の眉毛の形になりました。
またお願いしたいです!
丁寧な施術で安心してお任せできました。またお世話になりたいです。
まつぱをするときに目に染みることがあるのが気になると言ったところ、丁寧に施術してくださり、全く染みずにいい気分で終えることができました!
本日はありがとうございました!
とても綺麗に立ち上げてくださり、
とても満足です😊
またよろしくお願いします
急遽の時間変更にもかかわらずご対応いただきありがとうございます。
施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。
また是非お願いしたいと思います。
元々マツエクをしていてまつ毛が傷んでいたにも関わらずとても綺麗にまつ毛をあげて下さいました。本当に感動です。😭対応の方もとても丁寧で店内も綺麗でした。ありがとうございました!!
とてもバランス良く綺麗にカールしてくださいました。
落ち着いている雰囲気で、対応もとても素敵でした🍀
初めてまつげパーマをしたため、わからないこともありましたが、説明書をいただき安心してケアできそうです!
ありがとうございました🍀
仕上がりもとても良く大満足です😊ありがとうございました😊
お店の雰囲気も落ちついていて、担当の方もとても感時が良かったです。知識がなかったので色々アドバイス頂き、年齢にあった施術が出来ました。
私の勝手で日程を変更していただいてしまい申し訳なかったです…。事前にネットでパリジェンヌは痛いこともあると見て緊張していましたが、施術は全くと言って良いほど痛かったりしみたりせずウトウトしてしまいました。絶対また来ようと思う綺麗なサロンさんでした!ありがとうございました!
対応がとても丁寧でサロンも清潔感があり個室になっているのでとても良かったです。仕上がりはびっくりするくらい綺麗に仕上げてもらいました。また伺えたらと思います。ありがとうございました🧡
こんなに綺麗に上がると思わず、感動しました。
担当されていた方も丁寧で可愛らしい女性でした。