アイサロン フェア 新百合ヶ丘店の掲載
アイサロン フェア 新百合ヶ丘店のプロフィール画像
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店アイサロン フェア シンユリガオカテンアイサロン フェア 新百合ヶ丘店

新百合ヶ丘駅3分

アイサロン フェア 新百合ヶ丘店の口コミ

• とろろのプロフィール画像

とろろさんの口コミ

がっつり均等にあげていただいて大変満足しています。 ありがとうございました。 また行きたいと思います。

🌷パリジェンヌラッシュリフト🌷ヒアルロン酸アイパック付き ¥2,900

来店日:2022年8月28日

アイサロン フェア 新百合ヶ丘店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🕊 素敵な口コミもありがとうございます! 左右の差が気になるとのことでしたので均等になるように上げさせていただきました! お仕上がりにご満足いただき、また行きたいと思っていただき大変嬉しく思います😊✨ その後パーマのご様子いかがでしょうか? 何かございましたらお気軽にお声掛けください♪ またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2022年8月29日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

ミニもでのやり取り、接客が丁寧ですごく良かったです! マツパ久しぶりでしたが、安心して施術を受けられました! ありがとうございました!!

来店日:2022年8月18日

アイサロン フェア 新百合ヶ丘店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🍀 6年ぶりのマツパを担当させていただきありがとうございました😊 安心して受けていただけて嬉しく思います🕊 その後パーマのご様子いかがでしょうか? 何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年8月20日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今までパリジェンヌを受けた中で最悪の仕上がりでした。 まつ毛が長くよく上に上がるタイプだと言われる私ですが 終わった時全体的に全然上がっていなくて残念でした。 下を向いてしまっていて元と何が変わったのかわからないです。

来店日:2022年8月18日

アイサロン フェア 新百合ヶ丘店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 今回お仕上がりにご満足いただけず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後、技術を見直し改善に努めて参りたいと思います。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年8月20日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

とても綺麗なまつ毛パーマをして頂きありがとうございます!!

来店日:2022年8月3日

アイサロン フェア 新百合ヶ丘店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ また嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりを褒めていただき大変嬉しく思います❣️ 1年以上ぶりでしたが、その後パーマのご様子いかがでしょうか? 何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2022年8月10日
  • 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

まつげパーマが丁寧で仕上がりに満足したのでまゆげもお願いしたいと思い伺ったところ、まつげパーマの時と同じ方が施術してくださいました。 こちらの曖昧な要望を聞いて、何度も鏡で見せて意見を聞いてきちんと形にしてくださったので理想の眉毛の形になりました。 またお願いしたいです!

☁️アイブロウWAX脱毛☁️5/31まで期間限定クーポン ¥2,900

来店日:2022年5月26日来店回数:2

アイサロン フェア 新百合ヶ丘店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☁️ 形が定まらないとのことでしたので、ひとつひとつ確認しながら施術させていただきました!お客様の理想の形に近づけることができたようで大変嬉しく思います💗 眉カラーもお付けさせていただきましたがお色味などはいかがでしたでしょうか? 何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください🌟 パーマ、アイブロウともに素敵な口コミありがとうございました💐 またのご来店心よりお待ちしております❕

返信日:2022年5月28日
  • ゆいみのプロフィール画像

ゆいみさんの口コミ

丁寧な施術で安心してお任せできました。またお世話になりたいです。

来店日:2022年5月26日

アイサロン フェア 新百合ヶ丘店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🕊 素敵な口コミありがとうございます💎 お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います! アーチ形の眉がお好みだとお伺いしたので丸みを無くさないよう施術させていただきました!眉尻を少し伸ばしていただくと地毛だけで、より綺麗な形になると思います🥰 何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年5月28日
  • 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

まつぱをするときに目に染みることがあるのが気になると言ったところ、丁寧に施術してくださり、全く染みずにいい気分で終えることができました! ありがとうございました!

🌷パリジェンヌラッシュリフト🌷ヒアルロン酸アイパック付き💎 ¥2,900

来店日:2022年5月14日来店回数:2

アイサロン フェア 新百合ヶ丘店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🌟 素敵な口コミありがとうございます💗 お目元が染みやすいとのことでしたが染みなかったようで良かったです🥰 その後パーマの上がり具合、持ちなどはいかがでしょうか? 何か気になることがございましたら お気軽にご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております🕊

返信日:2022年5月15日
  • SKRのプロフィール画像

SKRさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても綺麗に立ち上げてくださり、 とても満足です😊 またよろしくお願いします

来店日:2022年5月6日

アイサロン フェア 新百合ヶ丘店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀 素敵な口コミありがとうございます🌟 お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います! その後パーマの調子はいかがでしょうか? 何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください🕊 またのご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2022年5月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

急遽の時間変更にもかかわらずご対応いただきありがとうございます。 施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。 また是非お願いしたいと思います。

来店日:2022年5月5日

アイサロン フェア 新百合ヶ丘店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌟 素敵な口コミありがとうございましす🌷 お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います! その後パーマの調子はいかがでしょうか? 何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております💎

返信日:2022年5月9日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

元々マツエクをしていてまつ毛が傷んでいたにも関わらずとても綺麗にまつ毛をあげて下さいました。本当に感動です。😭対応の方もとても丁寧で店内も綺麗でした。ありがとうございました!!

来店日:2022年4月26日

アイサロン フェア 新百合ヶ丘店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💐 素敵な口コミありがとうございます✨ お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います! マツエクからパーマへの切り替えということでしたが、その後パーマの調子はいかがでしょうか? 美容液などを使っていただくと、よりしっかりしたまつ毛になりますので美容液も是非お試しください🌟 何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください🎶 またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2022年5月1日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

とてもバランス良く綺麗にカールしてくださいました。 ありがとうございました😊

来店日:2022年4月26日

アイサロン フェア 新百合ヶ丘店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌟 素敵な口コミありがとうございます🎀 お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います! その後パーマの調子はいかがでしょうか? 何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください🌟 またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年5月1日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

落ち着いている雰囲気で、対応もとても素敵でした🍀 初めてまつげパーマをしたため、わからないこともありましたが、説明書をいただき安心してケアできそうです! ありがとうございました🍀

来店日:2022年4月24日

アイサロン フェア 新百合ヶ丘店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌷 素敵な口コミありがとうございます🌟 当店の雰囲気、気に入って頂けて大変嬉しく思います! まつ毛パーマ初めてということでしたが、その後パーマの調子はいかがでしょうか? 何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪ また是非お待ちしております^ - ^!

返信日:2022年4月28日
  • マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

仕上がりもとても良く大満足です😊ありがとうございました😊

ミニモ限定🧚🏻‍♀️💕フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥3,400

来店日:2021年10月12日

アイサロン フェア 新百合ヶ丘店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^_^! お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います🌷🌷また是非お待ちしております^_^🎀

返信日:2021年10月14日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

お店の雰囲気も落ちついていて、担当の方もとても感時が良かったです。知識がなかったので色々アドバイス頂き、年齢にあった施術が出来ました。

ミニモ限定🧚🏻‍♀️💕セーブルエクステ付け放題130本保証 ¥2,900

来店日:2021年10月11日

アイサロン フェア 新百合ヶ丘店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!お仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います^_^❣️また是非お待ちしております🌷

返信日:2021年10月12日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

私の勝手で日程を変更していただいてしまい申し訳なかったです…。事前にネットでパリジェンヌは痛いこともあると見て緊張していましたが、施術は全くと言って良いほど痛かったりしみたりせずウトウトしてしまいました。絶対また来ようと思う綺麗なサロンさんでした!ありがとうございました!

ミニモ限定🧚🏻‍♀️💕パリジェンヌラッシュリフト ¥2,900

来店日:2021年8月31日

アイサロン フェア 新百合ヶ丘店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^_^!日程変更の件とんでもないです!!お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います🌷🌷またぜひお待ちしております!

返信日:2021年9月2日
  • mのプロフィール画像

対応がとても丁寧でサロンも清潔感があり個室になっているのでとても良かったです。仕上がりはびっくりするくらい綺麗に仕上げてもらいました。また伺えたらと思います。ありがとうございました🧡

来店日:2021年8月18日

アイサロン フェア 新百合ヶ丘店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^_^!お仕上がりにも満足いただけたようでよかったです🎀またぜひお待ちしております!

返信日:2021年8月21日
  • ぴーすけのプロフィール画像

ぴーすけさんの口コミ

こんなに綺麗に上がると思わず、感動しました。 担当されていた方も丁寧で可愛らしい女性でした。

来店日:2021年8月18日

アイサロン フェア 新百合ヶ丘店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!お仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います^_^!またのご来店を心よりお待ちしております!🌷

返信日:2021年8月21日

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店の詳細情報

神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-1 クロスアベニューⅡ2F (地図)
新百合ヶ丘駅3分
新百合ヶ丘駅の北口を出て、「新百合ヶ丘北口」の交差点を渡ります。駐車場とパチンコ屋さんの間の道を直進してください。左側の歩道を歩き、坂を下って一つ目の信号の手前JA向かいにある[クロスアベニュー2]の2階が当サロンです。
新百合ヶ丘駅