emme MIHO♡の掲載
emme MIHO♡のプロフィール画像

立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅

emme MIHO♡の口コミ

あおいさんの口コミ

手強い髪の毛を可愛くしてくれてありがとうございました!
    いろんな話もできて、楽しく過ごせました〜!引っ越してきて美容室迷ってたので、これから通います♡みほさんだけでなく、スタッフ皆さん素敵な人で本当に楽しかったです!
    長い時間ありがとうございました( ◠‿◠ )

• もさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    何から何まで丁寧に対応して下さり、話もしっかりと聞いて下さったのでとても安心して楽しく過ごすことが出来ました!色落ちなどの先のことまで考えて頂いたのでこの先の色の変化も楽しみです!
    ぜひまたお願いします^^

• ほさんの口コミ

前髪ぱっつんでお願いしたのですが1部少しすかれてい他のが気になりました。

• ろろさんの口コミ

お店の雰囲気は非常によくて美容師さんたちも気さくにお話ししてくださるのですが、今回来店させていただいた際のカットでは理想とはかけ離れた髪型だったので非常にがっかりしました。顔周りが姫カットのようになっており、全体的にバランスが悪く、左右の長さも違っていました。

希望通りの長さで、最後のスタイリングまで大満足でした❣️
    お話も楽しかったです!
    またお願いしたいです!!

今日はありがとうございました!

• a.n.さんの口コミ

今回は前髪だけでしたが、すごく丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    イメージ通りでとても嬉しいです☺️
    また次回もぜひよろしくお願いいたします!

• あいかさんの口コミ

当日予約でも快く迎えてくださり、とてもありがたかったです!丁寧なカウンセリングでこちらの希望に沿い、素敵な前髪にしてくださってありがとうございます😊帰って家族に見せたらとても好評でした!また利用したいです!

• 友華さんの口コミ

急遽予約したのに関わらず快く対応して下さり、カットもカラーも大満足ですし色々お話できて楽しかったです😌♡次回もよろしくお願いします!!!

• りなさんの口コミ

お話も楽しくて、時間があっというまでした。理想の髪色にして頂けて本当に大満足です。ありがとうございました♪

• 石井さよさんの口コミ

新規での予約でした。前回髪カットを他店で受けてから、1ヶ月と10日ほどしか経っていないため、切る長さとしては少なかったと思いますが、それでも丁寧に髪型の提案、髪のクセなどを説明していただきました。お店の場所も分かりやすく、遅刻せずいくことができました。美味しいもの好きということで、自分がいったことのあるお店を数店紹介、熱弁させていただきました。私も楽しく過ごすことができ、よかったです。

• ・さんの口コミ

とても満足いくカラーにしてもらいました!
    説明もしっかりわかりやすくしてくれ忙しいのに最後まで丁寧な対応をしてくださりました!
    次もまたお願いしたいと思います‼︎

可愛くして下さりありがとうございました💗💗また宜しくお願い致します💗

• にさんの口コミ

カットも丁寧でスタイリングもとても可愛くして頂きました!
    お話も楽しく、またお願いしたいです!

• moekaさんの口コミ

色落ちまで考えてとても可愛いカラーにしていただきました❤︎
    色落ちしてきて綺麗なオリーブ味がでてとても満足です

• まなかさんの口コミ

本日はありがとうございました❕
    カウンセリングも丁寧でお話も楽しく、とても楽しい時間が過ごせました♡
    美容室難民だったのですがまたお願いしたいです🪄

• miwaさんの口コミ

昨日は当日予約でしたのに丁寧にカウンセリングなどをして頂きありがとうございました☺︎
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します*

• みくさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、分からないことを色々教えてくれてアドバイスも貰って、なんと言っても仕上がりがとても気に入りました😍お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!また行きたいなと思います😊ありがとうございました!!!

• Tomokaさんの口コミ

思い通りの髪型にしていただき本当にありがとうございました!久しぶりに切ったので気分もすごく上がりました◎
    カット中の会話もすごく楽しく、さらに他のスタッフの方もとても感じが良く、また行きたいと思える美容院でした(^O^)
    素敵な時間をありがとうございました!!

• あきと。さんの口コミ

またお願いします!!

初めてでしたが、ミホさんだけでなく、店内の雰囲気も、シャンプーやドライヤーをしてくださった方々もみなさん優しくて感動しました!久しぶりにまた行きたいなと思える美容院に出会えて嬉しかったです!また伺いたいです!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

emme付近の駅の美容室・美容院を探す