emme MIHO♡の掲載
emme MIHO♡のプロフィール画像

立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅

emme MIHO♡の口コミ

• はるぴさんの口コミ

スピーディーかつ要望通りにカットしてもらえて大満足です!短い時間でしたがお話も弾み、楽しい時間でした^^!
    また今度はカラーでお願いします!!

• ねおさんの口コミ

前髪カットだけだったのですが、丁寧に施術してくださり、スタイリングまでして頂いてお話しも楽しかったです!

• 咲生さんの口コミ

曖昧なイメージしかなかったのですが素敵にしていただいてありがとうございました!
    前髪の割れを防ぐ乾かし方も教えていただけてよかったです!
    またぜひよろしくお願いします

• りおちさんの口コミ

私の希望をしっかり聞いてくれて希望通りに仕上げてくれました。
    仕上がりイメージなどもちゃんと雑誌など見せて分かりやすくつたえてくれてしっかりコミュニケーションが取れる接客がとても良かったです。おしゃべり上手聞き上手で施術中も楽しく過ごすことができました。
    ミニモでの質問などをしたのですが、対応も早くとても良かったです。
    また行きたいと思うような接客と仕上がりでした。

• 愛美さんの口コミ

髪色も髪型も満足です^_^
    また伺いたいです!
    丁寧な対応ありがとうございました。

• れさんの口コミ

大満足です!!ありがとうございました!!

• 莉沙さんの口コミ

とても満足しています。
    またお伺いしたいなと思いました。
    その時はよろしくお願いします。

• みぃさんの口コミ

この度はありがとうございましたm(_ _)m
    とっても明るく素敵な方で、カットも丁寧にやっていただき、大変満足です(*^^*)
    美容室の雰囲気もとってもよかったので、また行きたいなと思えるところでした☆

• 恋矢さんの口コミ

春らしい可愛いボブスタイルにして頂きありがとうございました!
    ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、色々な髪型や髪色を提案してくれたり、優柔不断で悩んでいる時に、髪質などからアドバイスをしてくれたりと
    とても親切な対応で嬉しかったです♪
    次はオススメしてもらったピンク系のカラーをお願いしに行こうと思います!笑

• えりなさんの口コミ

1つ前の美容院が失敗だったので美容院探しなど不安がありましたが、とてもいい髪色で色々アドバイスもいただけて嬉しかったです。担当してくれた方も話しやすかったですし、スタッフの皆さんも声をかけていただいたりと雰囲気の良い美容院でした。また行かせていただきます!

• ha77さんの口コミ

とても感じよく最後までしっかり対応してくださいました!すっきりさっぱりイメチェンできて大満足です⭐︎ありがとうございました!

• ひなこさんの口コミ

仕上がり大満足です💓
    丁寧な対応ありがとうございました😭💕

• 結菜さんの口コミ

とても可愛くカットして頂き嬉しかったです!
    またお願いしたいです☺︎

• ほのかさんの口コミ

カラーの相談を夜遅くにしたのに対応してくださり、当日もすごく可愛い色にしていただきました!!本当にありがとうございました❤︎

• 静奈さんの口コミ

とても気さくな方で当日の時間変更にも対応して下さり、
    一番不安だった一年半ぶりの前髪も、とっても可愛くして
    くださって、とっても気に入りました🌼是非又伺いたいです😌

• あやかさんの口コミ

こんにちは!先日はありがとうございました!カットしていただいた髪型職場でも好評でした^_^
    私自身もとても気に入っているので笹川さんにカットしていただいて良かったです!

• sakiさんの口コミ

有難うございました!❤︎
    可愛くて優しくて、説明がとっても丁寧で、また行きたい!!って思いました!
    カットもカラーも、一緒に考えてくれて有り難うございました☺︎ 楽しかったです!またお願いします❤︎

• 聖飛さんの口コミ

気さくな方で、会話も弾み
    すごく楽しい時間でした!

機会がありましたらまたよろしくお願いします!

• 菜緒さんの口コミ

とっても可愛い色にしてくださいありがとうございます!
    またぜひお願いします!!

• めいさんの口コミ

とっても優しくて楽しかったです!満足のいく髪型に仕上げてくださいました!またやっていただきたいです!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

emme付近の駅の美容室・美容院を探す