emme MIHO♡の掲載

立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅

emme MIHO♡の口コミ

• ぷーさんの口コミ

今日はありがとうございました🥰
    想像してた髪型になりました!!
    丁寧に切ってもらえて、髪の乾かし方なども詳しく教えてもらえて嬉しかったです💖

凛さん!!

先日はありがとうございました!!

理想通りにできてよかったです❤︎
    またいつでもメンテナンスカットなど来てください❤︎

• shioriさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇♀️
    とっても話しやすくてみなさんの雰囲気も良く素敵な美容室でした✨
    親身に相談に乗ってくださったおかげでとても満足のいく仕上がりです😆😆
    また行きたいです!ありがとうございました!

汐里さん!!!
    先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️❤︎🥺

そう言っていただきありがとうございます!
    とても嬉しいです😢

またいつでもスタッフみんなで、お待ちしておりますね!

• Karenさんの口コミ

今日はありがとうございました❤︎
    相談から丁寧に希望を聞いてくださり、カットもとても満足です!!施術中も楽しくお話してくださってとてもリラックスして過ごせました。
    地元でリピできる美容院を探していたので、また是非ササガワさんにお願いしたいと思いました!

emme MIHO♡さんからの返信

Karenさん!

口コミありがとうございます😊❤︎!

こちらこそ先日はありがとうございました!!!

たくさんサロンがある中でそう言っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです❤︎❤︎
    またいつでもお待ちしておりますね☺️☺️☺️

• ともさんの口コミ

本日カットしていただきました(^^)
    一緒にどうしようか考えてくださって丁寧に施術して下さって、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです♡
    ブローの仕方やかわいい巻き方など教えていただいて勉強になりました✐
    美容院の雰囲気も良くて美帆さんも可愛くて気に入ったのでまた行かせていただきます!!
    ありがとうございました♡♡

ともさん!

とっても嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )❤︎
    たくさんお話しさせていただいたのですが、飽きずに聞いていただき何よりでした( ; ; )❤︎
    またいつでも来てください!たのしみにお待ちしております❤︎!!!!

• 晴花さんの口コミ

ミニモでの対応もスムーズでした!
    当日お店の場所が分からなくて外をウロウロしてたらササガワさんが来てくださってお店を案内してくれました(^_^)ありがとうございます!
    施術中もお話をたくさんしてて楽しかったですし、シャンプーや頭皮マッサージなど気持ちよかったです(^_^)
    仕上がりも外ハネで可愛く仕上げてくださってありがとうございました!髪の毛も理想通りの感じになり嬉しいです(^_^)またカット頼みたいです!

晴花さん!!

先日はありがとうございました😊❤︎!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    切りっぱなしボブがとっても似合ってました◎
    また量感が気になってきたり、スタイリングしにくくなってきたら、いつでもお店に来てください!
    可愛くします❤︎
    たくさんお話しさせていただき楽しかったです❤︎

• 悠子さんの口コミ

とても丁寧にシャンプーとカットしていただいて、ありがとうございます✨セットのしかたなど色々と教えていただいて参考になりました😳

悠子さん!

口コミありがとうございます😊!

またメンテナンスカットでもばっさりカットでもいつでもお待ちしております❤︎

• 七海さんの口コミ

初めてハイライトを入れて髪の毛もサラサラになってとっても良かったです!とても丁寧に施術していただきました!

七海さん!

急遽ハイライトを入れさせていただくことになりましたがとても似合っていて可愛かったです❤︎
    色落ちも楽しめるカラーになってるのでぜひカラーを楽しんでください❤︎
    またいつでもお待ちしております!

• かなこさんの口コミ

先程は丁寧なカット&気持ちの良いヘッドスパをして下さりありがとうございました!カウンセリングや提案も親身になってして下さりとても嬉しかったです❤︎疲れも取れ、おしゃれに仕上げてもらい大満足です☺︎ドライヤーの乾かし方や巻き方も教えて頂いたので早速実践したいと思います!お店の雰囲気も良く、私が道に迷った際に対応して下さったスタッフさんも親切でとっても素敵なお店だと思い感動しました。次はカラーもお願いしたいです!またよろしくお願い致します❤︎

かなこさん!!

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

その後の髪の毛の乾かし方や巻き方いかがでしょうか?
    上手くできてるでしょうか?
    またぜひいつでもメンテナンスカットや分からないことがあればスタッフみんなでお店でお待ちしております❤︎

ぜひカラーもやらせてください!!!
    絶対に可愛くします❤︎

• RinRinさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、
    ヘッドスパも気持ちが良くて髪型も初めてする髪型だったのですがとても気に入りました♡
    気さくに話しかけてくださり、お話するのがとても楽しくてまた利用したいなと思いました😌💓

emme MIHO♡さんからの返信

Rin Rinさん!

先日はありがとうございました!!
    イメチェンに携わらせていただき、気に入っていただきとても嬉しいです❤︎
    またいつでもスパでもカットでも癒されに来てください❤︎

• kさんの口コミ

久しぶりの美容院でドキドキしていたのですが、最初から最後までずっと丁寧に親切に対応して頂いて、居心地のいい贅沢な時間を過ごすことができました🌹
    今の髪の状態を考慮しながら、理想の色に近づくようにとっても考えて頂いていることが伝わって本当に嬉しかったです。
    綺麗に伸ばしていけるように、次のカラーも綺麗に色が入るように、、などこれから伸ばしていきたいことや次にしたい色も考えられたカットとカラーで、本当にお気に入りです🕊私は伝えることが下手なのですが、わたしの理想をしっかり理解して仕上げてくだいました、、!!急遽決まったハイライトもすごく綺麗で気分がわくわくします!ありがとうございます☺️
    次回も必ず笹川さんにお願いしたいと思いました!またよろしくお願いします!

kさん!!!

とても嬉しい口コミありがとうございます😢😢❤︎
    一人一人に合わせた提案とこれからどうしていきたいかによっての提案を心がけているのでそう言ってもらえると気持ちが伝わっているのがわかるのでとても嬉しいです😆!
    ハイライトの色落ち具合をみてまたぜひいつでもお待ちしております!!!

返信日:2019年2月26日
  • じすちゃんさんの口コミ

一つ一つが丁寧でとても居心地がよかったです。また、似合うスタイルを提案してくださり大変参考になりました。トリートメント後は髪もつるつるサラサラで自分の髪じゃないみたいです!(笑)このお値段でこの仕上がりは大満足です。ぜひまたお願いしたいです!

先日はありがとうございました!!

トリートメントの質感など喜んでいただけて嬉しいです!!

韓国でのお仕事なのでこちらに来る機会が少ないと思うのですがまた日本に戻ってきてるときはいつでもお待ちしております(^^)❤︎

返信日:2019年1月8日

私は結構人見知りしてしまうのですが、初めましてでもとてもお話しやすくて、他のスタイリストさんたちも優しくアットホームで和やかな雰囲気のサロンで居心地が良かったです!
    店内が広くて内装がおしゃれなのも良かったです!

施術前にしっかりと時間をかけて、相談に乗ってくださってきちんと提案もしてくださったのと、説明が丁寧だったので安心してお任せ出来ました!

仕上がりも理想以上に綺麗にしていただけて大満足です(*^^*)

maiさん!

とても嬉しい口コミありがとうございます😊!!
    お話とても盛り上がって共通点もたくさんあってたのしかったです☺️💞💞
    またいつでもお待ちしております♡

• kahoさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして下さり、カラーも思い通りの色になって嬉しいです☺︎

kahoさん!
    先日はありがとうございました!!
    悩みなどカウンセリングでたくさん相談乗らせていただくのでまたいつでもお待ちしております☺️☺️
    とてもカラー似合ってて可愛かったです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♡

返信日:2018年12月15日
  • 梓さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます。ばっさりショートにしましたが、今回も細かくヒアリング頂き、家での手入れの仕方も詳しく教えて頂きありがたかったです。またよろしくお願い致します。

梓さん!!

こちらこそいつもありがとうございます😊!
    最初に来ていただいてから徐々に短く切らせていただき、今回はばっさりスッキリショートにさせていただきました!
    ショートもとっても似合ってて素敵でした🙆🏻
    いつもお話とてもたのしいです( ◜௰◝ )
    メンテナンスカットでまたお待ちしております!

• ☻さんの口コミ

カラーの相談にものってくださり、とても満足の行くカラーになったので良かったです♪

☻さん!

そう言っていただけてとても嬉しいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️
    色落ちも楽しんでください!
    またお待ちしております!

• 大知さんの口コミ

満足のいく仕上がりとなりました!
    またお願いしたいと思います!

大知さん!

先日はありがとうございました!!!
    口コミとても嬉しいです!

スッキリカットめちゃくちゃ似合ってました!!
    またいつでも任せてください💪🏻!
    お待ちしております!

• しほさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お話しながら切ってもらえて楽しい時間を過ごすことができました😊

しほさん!

先日はありがとうございました!!
    口コミ書いていただきありがとうございます😳❤︎
    また恋バナや日常のお話などたくさんしましょう☺️💞
    お店でいつでもお待ちしております!!

• もっちさんの口コミ

親身になって相談にのっていただき、凄く素敵な髪型にしてくれました。
    こんな真面目な美容師さん、なかなかいないと思います。
    今日はありがとうございました。

もっくんさん!

先日はありがとうございました!!
    髪型喜んでいただき嬉しいです!!
    いろんなお話をたくさんさせていただきとても楽しい時間でした!オススメの場所も行ってみますね☺️

またお待ちしております!

• あささんの口コミ

今回も丁寧にやって頂いてお気に入りです😌
    また行きます!

あささん!

いつもありがとうございます😊♡
    口コミもありがとうございます!!
    毎回楽しいお話をさせていただき、次回も会えるの楽しみにしてます❤︎
    またお願いします( ◜௰◝ )

• 未来さんの口コミ

バッサリカットしてもらいました!
    丁寧に相談に乗って下さり、思った通りの仕上がりにしてもらえました☺︎︎とても気に入っています。

未来さん!

先日はありがとうございました!!
    バッサリカットとっても似合ってました😳😳😳
    また量とか気になってくると思うのでいつでもお待ちしております( ◜௰◝ )❤︎

返信日:2018年11月22日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

emme付近の駅の美容室・美容院を探す