希望通りの色味にして頂いてとても満足です!店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。またお願いしたいです!(*^_^*)
こんな感じでと言ったら具体的なものを出してくれて
その通りにしてくれて今後の髪型提案もしてくれてとてもよかったです。
施術中もずっとお話ししてくれてて楽しかったのでまたお願いしたいと思いました。
楽しくお話ししながらキレイにして頂けました
ありがとうございました¨̮
初めてのハイライトで不安でしたが仕上がりをみて大満足です。周りからの評判もよくこれから色落ちが楽しみです!
この度はありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します。
カラーもシャンプーもとても丁寧にやって下さって嬉しかったです(ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ)希望の色への注文をいくつか言ってしまったのですが、希望通りにして下さってとても可愛い仕上がりになりました🥲🩷
久しぶりにいい美容師さんにやって貰えて嬉しかったです✨ありがとうございました!
希望通りの髪色で、とても満足しています^^
接客も丁寧で、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします😊
お姉さんが可愛くて、優しかったです(o^^o)
半年ぶりのカラーでしたがかなりかわいくしてくださいました!ありがとうございます!
沢山要望してしまったのですが、理想の髪色になって嬉しいです!
シャンプーも気持ちよかったです!!
またお願いします☺️
とても綺麗な色にしてくれてありがとうございました!
店内もすごく落ち着く空間で本当に癒されました〜(^^)
お話しも楽しく、ケア用品の説明までしてもらってありがたかったです👍✨
次回はハイライトお願いしますっっ☆
髪色も良く、髪がサラサラになり大満足でした。最後可愛く巻いてくださってありがとうございました!シャンプー気持ちよかったです。
施術後に痒みが気になるタイプですが、きちんと対応していただきました。おかげ様で痒みが無く‼︎ワントーン暗めのカラーも大満足です。シャンプーが特に気持ちよくお上手だなぁと感心。
とても綺麗にしあげてくださいました!
トリートメントも仕上がりサラサラで、カラーも綺麗に入ってくれて光の加減で見え方が変わっていい感じです🙆🏼♀️またの機会たのしみにしています!ありがとうございました😉
2回目の利用です!
前回同様とても丁寧な施術と接客でした🥹スタイリングやヘアケアのことを沢山尋ねてしまったのですが分かりやすく説明していただけてとても嬉しかったです!
ブリーチ毛を暗くして欲しいというアバウトな感じでお願いしてしまいましたが、とても可愛い色に染めていただき満足です💖
色落ちしてきたらまたお願いしようと思います!🌼
前回も施術して頂いたのですが、持ちも良く自然な仕上がりにして頂けました。ありがとうございます!
また、よろしくお願いいたします!
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗で大満足です😊
シャンプーもすごく気持ちよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも最高でシャンプーもとても上手ですごく気持ち良かったです✨楽しい時間をありがとうございました😊✨また機会がありましたらよろしくお願いいたします❤️
とても丁寧に仕上げて下さいました。
セットのアドバイス等頂けて有り難かったです。
綺麗に染めて下さり、ありがとうございました^ ^
丁寧に施術していただきありがとうございました^ ̳>𖥦< ̳^
また機会がありましたら、よろしくお願いします!!
とても良い仕上がりでした。満足しています。
今回はありがとうございました。