Luxury salon Cielの掲載

Luxury salon Cielのメニュー

Luxury salon Cielのフォト

Luxury salon Cielの口コミ

愛莉さんの口コミ

初めての利用でしたが、体がとても楽になりスッキリしました!フェイシャルもやって頂き、肌質が変わって柔らかくもちもちして、一回で白くなりびっくりしました!
    体の歪みを整える大切さと、ホームケアの大切さを知れたので、今後も通って体を整えたいと思います!ありがとうございました!

Luxury salon Cielのプロフィール画像

Luxury salon Cielさんからの返信

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!お体の状態を確認させていただき、骨盤の歪みからくる肩こりや、猫背などの症状もございましたので、しっかりと整えさせて頂きました。姿勢もキレイに改善されて表情も明るくなられていらっしゃいましたね(^^)
    お肌もトリートメントにより毛穴の引き締めや、トーンアップをされていましたので、今後もホームケアからぜひ見なおして素敵なお肌を保って頂けると幸いでございます!
    一度整えても、日々の生活習慣で元に戻りやすいので、本日ご提案したホームケアで、いい状態をキープして頂ければと思います!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2023年8月16日

Luxury salon Cielのアピールポイント

本日空きあり✨骨盤・骨格矯正で体の歪みを整えます✨高級で、良質な化粧品を使用し、お肌もしっかりトリートメント✨トータル的なホームケアのご提案で歪みのない美しい美姿勢ボディを維持しましょう✨

骨格調整・初回¥3500!2回目以降は¥5000。
優しくマッサージされている感覚で、お身体の歪みを取り除きます✨
定期的にお通い頂くと徐々に定着し、歪みにくい健康的な美姿勢に💓
お体の状態にもよりますが、お通い頻度は月4回程度。お体の状態を確認して適度な頻度をご提案致します!ホームケアも含めて、お体の改善をしてまいります☺️
年間約1000人の入客経験と、エステサロンの講師業の経験を活かし、お客様のキレイと自信をフルサポート致します☺️✨
一緒に美容や健康を楽しみましょう✨✨🌱

Luxury salon Cielのプロフィール

いつまでも美しく、健康に✨
キレイになりたい!自信を持ちたい!体の不調を改善したい!お悩み解決のお手伝いを致します🙋‍♀️✨
一緒にキレイに、美と健康を一緒に叶えましょう🌱🌱🌸

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、小顔ケア、カイロプラクティック、エイジングケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、ボディライン、首・肩
メニュー選択に迷われましたらご相談ください☺️✨
食べること🌱、美容のこと🌱、健康のこと🌱、ドライブ🚗スノボ🏂、旅行✈️アイドル✨韓流🎉
美容カイロ・エステ

Luxurysalon Cielの詳細情報

Luxurysalon Cielの内観・外観1

Luxurysalon Cielの内観・外観2

Luxurysalon Cielの内観・外観3

Luxurysalon Ciel

神奈川県座間市相模が丘

小田急相模原駅3分

小田急相模原駅徒歩3分 相模大野駅徒歩30分 東林間駅25分 町田駅2駅

座間市

Visa