40%以上オフ!ミニモSALE
Myrizz【小顔】 マイリズの掲載

十条駅5分 / 東十条駅20分

Myrizz【小顔】 マイリズのメニュー

最短予約可能日
1/31 (金)
2/3 (月)

Myrizz【小顔】 マイリズのフォト

Myrizz【小顔】 マイリズの口コミ

• 掲載者がピックアップ

愛莉さんの口コミ

★★★★★

初めての利用でしたが、体がとても楽になりスッキリしました!フェイシャルもやって頂き、肌質が変わって柔らかくもちもちして、一回で白くなりびっくりしました!
    体の歪みを整える大切さと、ホームケアの大切さを知れたので、今後も通って体を整えたいと思います!ありがとうございました!

Myrizz【小顔】 マイリズのプロフィール画像

Myrizz【小顔】 マイリズさんからの返信

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!お体の状態を確認させていただき、骨盤の歪みからくる肩こりや、猫背などの症状もございましたので、しっかりと整えさせて頂きました。姿勢もキレイに改善されて表情も明るくなられていらっしゃいましたね(^^)
    お肌もトリートメントにより毛穴の引き締めや、トーンアップをされていましたので、今後もホームケアからぜひ見なおして素敵なお肌を保って頂けると幸いでございます!
    一度整えても、日々の生活習慣で元に戻りやすいので、本日ご提案したホームケアで、いい状態をキープして頂ければと思います!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2023年8月16日

Myrizz【小顔】 マイリズのアピールポイント

【New Open★】十条駅に本格的な小顔サロンがオープン!オープン記念で多数のメニューをご用意❣️🥰肌質を変える、艶肌トリートメント✨頭から整える、極上ヘッドマッサージなど❣️驚きの即効性✨

最新美顔器を使って、徹底的に小顔へ!
頭皮をしっかりほぐし、最新美顔器で深層筋肉にアプローチ。頭からお顔まで全体をリフトアップ!
脳脊髄液と血流を促し、むくみを改善。お肌のくすみを改善して透明感ある美肌へ♪✨✨
仕上げた小顔をキープするためのホームケアもご紹介✨

(小顔、顔のバランス、眼精疲労、神経正常化、肩こり、頭のこり、むくみ、たるみ、くすみ、美肌)

Myrizz【小顔】 マイリズのプロフィール

小顔、美肌はお任せください✨
年間1000人以上の施術を担当し、講師まで勤めた経験から作 生み出した究極の小顔ヘッドメニュー✨自信を持ちたい!体の不調を改善したい!お悩み解決のお手伝いを致します🙋‍♀️✨
一緒にキレイに、美と健康を一緒に叶えましょう🌱🌱🌸

得意な施術
ヘッドマッサージ、骨盤ケア、小顔ケア、カイロプラクティック、エイジングケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、ボディライン、首・肩
施術について
メニュー選択に迷われましたらご相談ください☺️✨
趣味・好きなこと
食べること🌱、美容のこと🌱、健康のこと🌱、ドライブ🚗スノボ🏂、旅行✈️アイドル✨韓流🎉
資格・役職
美容カイロ・エステ、フェイシャル・小顔