先日はありがとうございました。とても話しやすく終始お話しながら過ごせました。カラーも迷ってしまう位たくさんありました。ラメをお願いしたのですが、こちらは気にならないことも最後まで丁寧にケアして頂きました。サロンの前に車も停めれてありがたかったです。
ケアも施術もとても丁寧にやって頂きました★
話しやすく、カラーも沢山あって選ぶのに悩んでいたら相談にものっていただきました。またお願いしたいです。再来月くらいにまたお邪魔したいです♡
いろいろなネイルの相談やデザイン、組合せなど
細かく聞いていただいて嬉しかったです!!
駐車場もあるので車で行けるのも良かったです。
またお願いしたいと思います😊
施術をすごく丁寧に行なってくださいました😊
先日はありがとうございました。
とても綺麗に仕上げてくださって、嬉しかったです。
人柄とても丁寧に接してくださって、リラックスして過ごせました。
VDネイルがしたく、自分で決めれず数枚の画像から一緒に決めてもらいました!!
初めて行くお店🏠でしたが、こちらの要望もしっかり汲み取ってくださり、周りの人達にも可愛いと言われて、とても満足なネイルになりました!
お子様も可愛い子で、癒されました!!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!!
本日はありがとうございました!
すごく満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎
とても優しい方でお話も楽しかったです!
沢山パーツがあって悩みましたが、可愛いデザインになり嬉しいです♡
とても丁寧でした。仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!
全部の指が可愛すぎて毎日感動しております!
過去一気になりました!
ありがとうございました!またお願いします🙇♀️
友人も母もかわいいと褒めてくれました☺️
と〜〜ってもかわいくてお気に入りです❤️
しばらくの間この足で過ごせると思うと嬉しいです!
ありがとうございました✨
お願いした通りのデザインを丁寧に仕上げていただきました。またお願いしたいです。
とても丁寧にやって頂きました。
おしゃべりも楽しかったです♪
デザインも希望通りでした!
またお願いしたいです。
希望通りのデザインをきれいに仕上げてくださりありがとうございました!
丁寧に施術してくださってすごく可愛くて嬉しいです。
とても面倒なデザインをお願いしてしまったのですが、
楽しく施術していただきありがとうございました😭
仕上がりもとーっても可愛くて可愛くて子供達にも大人気です☺️
この度は長い時間を本当にありがとうございました🥺
メッセージでのやり取りから親切で、丁寧な対応ありがとうございました😊とても可愛くイメージしていた以上の仕上がりに感激です。また、宜しくお願いします😀
予約時間を勘違いしてしまい、朝のお忙しい時間を慌ただしくさせてしまい申し訳ありません。
ネイルは最初から最後まですごく丁寧で、とても可愛いネイルにしていただけました!
悩んだピンクの色味も気に入っています!
ありがとうございます!!
凄く気に入ってます😊
デザイン考える時から親切丁寧、クオリティが良いです。
モデルとして行ったとは思えないくらいクオリティが高くて満足感すごいです🥹🫶🏻
空間もとても居心地がよく、充実した時間を過ごせました♡
メッセージでのやりとりもご丁寧にしていただきました、ありがとうございました🙇♂️
行く前から、連絡のやり取りも丁寧にして頂きありがとうございました。
思った通りのデザインにして頂き、嬉しかったです。
施術も丁寧にやって頂き、満足です。
お話も楽しかったです。
これからも頑張って下さいね!
1/1