🫶むろおか みづき🎀の掲載
🫶むろおか みづき🎀のプロフィール画像
PASSION 長町南店 パッション ナガマチミナミテン 🫶むろおか みづき🎀

長町南駅7分 / 富沢駅15分 / 長町駅17分 / 太子堂駅24分

🫶むろおか みづき🎀の口コミ

• esさんの口コミ

先日は、髪を染めて頂きありがとうございました!
    実習のため、黒くしたいとお願いしたのですが、家に帰って髪色を見てみたところ、元の色より茶色に近い色になっていました😥
    縮毛矯正をしていたため、髪が痛み茶色くなってしまったのかなと思います、、施術前に縮毛矯正についてお伝えするべきだったなと思っています、、

🫶むろおか みづき🎀さんからの返信

先日はpassion長町南店にご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます!

黒染め以外で黒くしたいとの事でしたのでグレージュの色味で染めさせて頂きました。
    こちらのカウンセリング不足により、理想の色味より明るくなってしまい大変申し訳ございません。

次回ご来店の際は、カウンセリングを今以上に行い、ご満足して頂けるよう技術接客の向上に努めてまいります。

esさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 室岡

返信日:2023年8月11日
  • エリカさんの口コミ

カラーモデルをさせて頂きました、カラーのイメージも思ってた通りの仕上がり以上にキレイな色味で大満足です☺︎
    トリートメントも丁寧にやって頂いてパサついてた髪がまとまりのある髪になりました✨
    時間やお手洗い等のご配慮もありがとうございました☺️

エリカ様

先日はpassion長町南店にご来店頂き、また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます❣️

カラーとトリートメントの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    トリートメントの効果を維持するためにご自宅でもケアをして頂ければと思います!
    沢山お話もできてすごく楽しかったです!

エリカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

担当 室岡 美月

返信日:2023年4月29日
  • ぴさんの口コミ

施術も接客も優しく丁寧にしていただいて、とても楽しかったです!
    わがままをたくさん言ってしまいましたが、ご対応ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

ぴ様

施術や接客お褒めいただきとても嬉しいです!
    沢山お話もできて凄く楽しかったです😊

スタイリングやケアなどでわからないことがあれば何でも聞いてくださいね♪

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

担当 室岡 美月

返信日:2023年3月9日

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PASSION 長町南店付近の駅の美容室・美容院を探す