40%以上オフ!ミニモSALE
🎀室岡 美月🎀の掲載
🎀室岡 美月🎀のプロフィール画像

#NAVY仙台長町 ハッシュタグネイビーセンダイナガマチテン 🎀室岡 美月🎀

180
長町駅5分 / 太子堂駅5分

🎀室岡 美月🎀のメニュー

最短予約可能日
2/20 (木)
2/21 (金)
2/22 (土)

🎀室岡 美月🎀のフォト

🎀室岡 美月🎀の口コミ

• はさんの口コミ

★★★★★

眉毛に関して無知な状態で行ったのにも関わらず、一から丁寧に説明していただいて、施術もとても丁寧でした!
    眉毛もすごくカッコよくしていただいて、これから眉毛にも気を遣っていこうと思いました!ありがとうございました!

は様

本日は#NAVY仙台長町店にご来店頂きありがとうございます✨
    デザインなど満足頂けてとても嬉しいです😊
    かっこいい眉毛になりましたね!
    1カ月から1カ月半で定期的にワックスをしてあげると綺麗な眉毛をキープできます!
    徐々に生えてくるペースも遅くなってくるので、お手入れも楽になりますよ!
    また、わからない事などあればなんでも聞いてください🫶

は様のまたの次回のご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2025年2月2日
  • こなつさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃ綺麗な眉毛にしてくれました!自分で眉を描くのがとても苦手なので朝のメイク時間が時短できて最高です☺️肌が弱くかぶれやすいのですが、痛みもその都度確認してくれて終わってすぐ冷やしてくれたのでほぼ腫れもなかったです!またよろしくお願いします^^

🎀室岡 美月🎀さんからの返信

先日はpassion長町南店にご来店頂きありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです😊
    眉毛を描くのもすごく楽になりますよね!
    朝が少しでも楽になるように眉毛を整えました!
    腫れも少なかったようでとても安心しました!
    また何か分からないことなどありましたら何でも聞いてください✨

またのこなつさまのご来店心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2025年1月23日
  • 花奈さんの口コミ

★★★★★

ミニモでの対応はとても丁寧でした。施術中のお話もとても楽しく、イメージを話しながら色んなアドバイスをいただき、とてもかわいいカラーにしていただきました。アイブロウワックスもとても綺麗に仕上げていただき、最後は髪の毛のセットまでしていただき本当に楽しい時間でした!!

🎀室岡 美月🎀さんからの返信

先日はパッション長町南店をご利用頂きありがとうございます✨️

髪色とアイブロウどちらも喜んで頂けて大変嬉しく思います❣️
    また、施術中も沢山お話できてとても楽しかったです🫶
    髪色が変わるだけで気分も上がりますよね♪
    沢山色々なヘアセットしてみてください😊
    わからない事などあれば是非お気軽にご相談ください✨

花奈様のまたのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年10月2日

🎀室岡 美月🎀のアピールポイント

🫧メンズ専門🫧アイブロウは是非お任せ下さい🫶#仙台#長町

ご覧頂きありがとうございます✨

メンズ専門アシスタント兼アイブロウの室岡美月です🫶

いいね【♡】を押していただけると嬉しいです❣️

メニューの追加もしていくのでいつでもご確認できるよう押しておいて下さい❣️

この度カラーモデル様募集につき、特別料金でのご案内が可能となります❣️
当店はカラーとアイブロウは得意な施術ですので、是非お任せ下さい✨

まだカットは行っておりませんので、ご了承ください。
撮影させて頂くので、できればスタイリングまでさせて頂くと嬉しいです。
注意事項にいくつか説明御座いますので、そちらをご確認頂きください!

#NAVY#NAVY長町#長町美容室#ケアムーブ#波巻きパーマ#ケアパーマ#仙台メンズパーマ#無造作パーマ#仙台美容室
#仙台メンズ#仙台メンズ美容室#仙台ツイスパ#仙台メンズカット#仙台波巻きパーマ#メンズ#メンズヘア#メンズカット#メンズカラー#メンズパーマ#パーマスタイル#ツイストパーマ#ツイストスパイラルパーマ#スパイキーショート#スパイキーパーマ#フェザーショート#フェザーパーマ#シャドウパーマ#ボブウルフ#ニュアンスパーマ#眉毛

🎀室岡 美月🎀のプロフィール

こんにちは😊
長町で美容師しております🌷

アイブローはお任せ下さい✨

他にもヘッドスパなどもしております❣️

お気軽にご予約お待ちしております🫶

得意な施術
ヘッドスパ、メンズ眉、細眉、ナチュラル眉、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
趣味・好きなこと

金 10:00-19:00
土 09:00-19:00
日 09:00-19:00
祝 09:00-19:00

PayPay / 楽天ペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

あり

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

#NAVY仙台長町付近の駅の美容室・美容院を探す