NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンの掲載
NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンのプロフィール画像

西武新宿駅6分 / 新宿西口駅2分 / 西新宿駅6分 / 大久保駅2分 / 新大久保駅10分 / 新宿駅6分

NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンの口コミ

• 💤さんの口コミ

初めて来店しました!爪の長さがバラバラで極限まで短い爪もあったのですが、丁寧且つスピーディーに綺麗に仕上げて下さってとても大満足です🤍✨

• うゆさんの口コミ

施術が手際が良くスピーディーで、痛くないか熱くないか気にかけてくださるのでとても良かったです!
    色の種類も無駄に多くなく可愛いものがあったので良かったです。

• reoさんの口コミ

スピーディーなのにとてもキレイな仕上がりで満足しています⭐︎
    またお願いしたいです!

• れおんさんの口コミ

スピーディーで丁寧で良かった

• momoさんの口コミ

丁寧にしてくれました🫶
    お直しの際に時間の融通も効いてよかったです🙆‍♀️

担当スタッフの方も親切で、ネイルの出来も綺麗で理想通りに仕上げていただきました(*^^*)
    色の試し塗りや、デザインの提案などしていただけたので安心してお願いできました。
    またよろしくお願い致します♡

• いさんの口コミ

最後の仕上げまでとても丁寧に施術してくださりました!
    居心地もよかったです☺︎

• KEIさんの口コミ

今日の方は、今まで当たったネイリストの方のなかで、1番速くて丁寧で、プロフェッショナルでした。優しい気遣いもありがとうございます。夜遅い時間なのに、とても丁寧に対応してくださって1日の疲れが取れました。みたこともない可愛い色にしてくれてありがとう、割れてしまったところも、見てわからないくらいに綺麗に直してくださり、とても嬉しいです。
    また必ず利用したいです。本当にありがとうございました!

• mmさんの口コミ

今回もとっても可愛くしてもらえました!!

• カナさんの口コミ

店の雰囲気はとても気に入りました!まだお願いしたいと思います!
    ありがとうございました!♡

• ゆきこさんの口コミ

間違って時間選択してしまいましたが
    すぐに時間変更してくださり助かりました!
    色も似合いそうですって言われた色にしましたが
    とても可愛くて満足です^ ^

• naさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!ありがとうございました^^

当日夜に予約し、ご対応していただきました。とてもスピーディーに仕上げてくださったのですが、翌日午前中には1本ネイルごと取れてしまいました。接客などが非常に丁寧で満足度が高かっただけに少し残念です。

• みほさんの口コミ

今日もスピーディーに仕上げていただきました!
    ありがとうございました^ ^

久々のネイルでしたがかわいくして貰えました
    ありがとうございました

• uさんの口コミ

接客もとても親切でしたし、最初から最後まで丁寧に施術していただきました。🥰
    マグネットのカラーでいくつか迷っていたのですが、快く全て試し塗りしてくださったおかげで、イメージのものと違った(;_;)〜といったことなく1番気に入ったものを選ぶことが出来ました!
    この価格でこんなに可愛くしてもらえて大変満足です!♡
    また是非お願いしたいです。本日はありがとうございました!^ ^

• KEIさんの口コミ

技術が良いのはもちろん、こまめなお声がけなど、安心して取り組むことができました。
    爪がキズついて折れてしまっていたのですが、慎重に補強してきれいな状態にしてくれました。
    本当にありがとうございます。他のところよりも安くて、丁寧だったのでまた利用したいです!

• カナさんの口コミ

とても気に入りました!まだ伺います!

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧で雰囲気も良かったです。

いい値段に可愛いネイルができるのでめっちゃ嬉しいです!
    出来上がりも想像以上に可愛くてとても丁寧な仕上がりでとっても満足です!

担当の方最初から最後まで丁寧に対応して下さり、
    施術中もお話に付き合ってくれてとても楽しかったです。

持ちもよくまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

• 沙織さんの口コミ

オフ込みで60分で施術して頂き仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NFY.Nail For You 新宿西口店付近の駅のネイルサロンを探す