NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンの掲載
NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンのプロフィール画像

西武新宿駅6分 / 新宿西口駅2分 / 西新宿駅6分 / 大久保駅2分 / 新大久保駅10分 / 新宿駅6分

NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンの口コミ

• まるさんの口コミ

初めてネイルサロンに行き少し不安でしたが、素早くきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました✨

• しおりさんの口コミ

丁寧に対応してくれて、可愛く仕上げてもらいました!!

• 稀広さんの口コミ

カカさんという可愛いお姉さんにネイルして頂きました❗️丁寧に声掛けしてくれて、安心してお任せできました😊 とっても可愛く理想通りに仕上げていただき大満足です♪ありがとうございました🫶

• かほさんの口コミ

パクさんに担当していただきました!早くて丁寧で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます!

施術中も痛みや不快感なく、丁寧で優しい接客をして下さりましたので、リピします!
    爪とても可愛いです!
    本日はありがとうございました!🥰

• ゆきこさんの口コミ

とても優しく接客していただき
    自分に似合う色やデザインも一緒に決めていただきました!
    全部で1時間もかからなかったのがびっくりです!
    またお願いします^ ^

• みほさんの口コミ

前回同様、とっても可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございました✨

• ひょさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました!
    ジェルオフからネイル完成まで1時間くらいで終わりました。その後浮いたりもせず、コスパ良くて満足です♡
    次行く時には猫ちゃんいたら嬉しいです笑

可愛く仕上げてくださいました!

• まやさんの口コミ

素早く対応してくださり、歓声も可愛かったです!

• なぎさんの口コミ

チップオフからストーン付けまでとてもスムーズでした。とくに要望にそって的確にネイルしていただきとても嬉しかったです!

• はちさんの口コミ

初めて伺いました。お店の方はとても親切で希望を聞いてもらえて、こちらも相談しやすかったです!色味も大満足でとてもかわいいマグネットネイルにしてもらえました。お値段も安くてこの仕上がりでかなり良いと思います。また行きたいですし、友達にも紹介したいです!

• ひかりさんの口コミ

丁寧で早くて超可愛くて最高でした😭✨✨
    ありがとうございました!!!!

• maddieさんの口コミ

綺麗にマグネット仕上げてくれますが、持ちは悪いです。2週間とちょっとで剥がれてきてしまいました。

NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンのプロフィール画像

NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンさんからの返信

maddieさん、ご来店ありがとうございます。
    今回施術不足で、迷惑かけてしまってほんとに申し訳ございません。2週間で浮いたので、ネイル基本は3~4週間持つなので、2週間は早かったです。もしよろしければ連絡してくれますか?09039084416。半額返金致します

返信日:2023年10月29日
  • マリンさんの口コミ

初のマグネットだったけどホントに最高に可愛くて大満足です!また行きます!

• mipさんの口コミ

爪がすごく薄くなってたのですが、痛くないかなど細かい声かけもあって安心しながらやってもらえました!
    またパラジェルはすぐ取れそうなイメージだったんですが1ヶ月は持ちそうなくらいです!
    またお願いしたいです!!

• かなさんの口コミ

手早く仕上げていただいて、大変満足しております。
    仕上がりもきれいなので、また伺いたいと思います。

• よさんの口コミ

ネイル剥がれやすいタイプですが、2週間剥がれませんでした!!
    色も可愛かったです🩵
    猫がいなくて見れなかったのが残念でした🥲

• よさんの口コミ

素早く可愛いネイルにして頂きありがとうございました!!

• alienさんの口コミ

スカルプオフ単体1本¥380
    折れ補強1本¥680
    チップ長さだし1本¥890
    ぐらいでした。大体なので違ってたらすみません。

施術はスタッフさんによってかなり偏りがあります。店長さんと思われる方が、1番施術が早くて丁寧で綺麗です。

ネットに載っていない情報は行動での説明になる為、確認してからの方が良いと思います。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NFY.Nail For You 新宿西口店付近の駅のネイルサロンを探す