NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンの掲載
NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンのプロフィール画像

西武新宿駅6分 / 新宿西口駅2分 / 西新宿駅6分 / 大久保駅2分 / 新大久保駅10分 / 新宿駅6分

NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンの口コミ

• 莉莉子さんの口コミ

春らしい可愛いデザインでとても気に入ってます、いつもありがとうございます。、

• 里奈さんの口コミ

ピンクベージュのような落ち着いた色が、今の気分に合います。 マグネットネイルで艶感も出て、指先がキレイで気に入っています。ありがとう

• ながいさんの口コミ

大満足です、

• 恵那さんの口コミ

すごく満足です、ケアのみで予約しただけで、手のマッサージもしてくれてありがとうございます

• かさんの口コミ

ありがとうございました

• 優子さんの口コミ

ありがとうございます♪

• 太美さんの口コミ

上手いです

• よさんの口コミ

いつもありがとうございます

• なかさんの口コミ

まだ来月もお願いします

• 夢さんの口コミ

これからネイルの二級の試験を受けるため団体のケアのみで予約しました、すごくうまいてます、まだお願いと思います

• 真奈さんの口コミ

とても速くて、また短く扱いずらい爪だったのですが素敵な仕上がりになりとても満足です!

また伺います!ありがとうございました^_^

• Erinaさんの口コミ

とっても早くて丁寧でした!!

今回2回目です!
    1回目は形も綺麗でデザインも満足だったのでリピートしましたが、今回はイマイチすぎて残念です。。
    マグネットフレンチなのに全くマグネットになっておらず、ただのグラデーションみたいになりました。境目もかなり雑でグラデーションにも程遠いデザインでした。これなら普通のマグネットにすればよかったとかなり後悔です。値段ですが、マグネットフレンチはマグネットより値段が高いのでなおがっかりしました。あと数週間これなのかと思うと残念すぎて、テンションも下がります🥲
    人によってかなり技術力が違うのかなと、、、。

• ツナさんの口コミ

ありがとうございます😊

• のさんの口コミ

初めてのネイルだったので不安だらけでしたが、可愛い仕上がりになりました!
    とてもゆっくり出来る時間でした。

• しほさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらえたのと、施術も早くて助かりました😊
    色々気遣いもしてくれて嬉しかったです🥺
    あと、猫ちゃんたちが可愛くて癒されましたー❤️
    またいきます!!

• こりーんさんの口コミ

受付のお姉さんも施術してくれたお姉さんも親切でした!
    人生初のネイルだったのですが、色々教えてくれながらもテキパキととてもスマートに可愛いネイルを早々と仕上げてくださいました!途中、雑談もしながら、たまに猫ちゃんが近寄ってくれたりして癒されたりと楽しい時間でした!
    また是非訪れたいネイルサロンさんです!!

• ももさんの口コミ

長さだし+パラジェル+フィルイン+ワンカラー=9,980円で施術していただきました。
    セルフネイルをするための施術(フィルインや甘皮処理)のみでも対応してくださるのが良いです。
    猫も可愛いです。抱っこできるくらい人間慣れしてる猫です。

• mar_さんの口コミ

丁寧且つスピーディーで素敵な仕上がりにして下さいました🙇‍♀️
    ねこちゃんに癒されながら施術を受けることが出来るので、是非また利用させていただきます。

• みちゃんさんの口コミ

マグネットフレンチ可愛くて満足です🩷
    猫ちゃんも人懐っこくて可愛かった🐈

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NFY.Nail For You 新宿西口店付近の駅のネイルサロンを探す