NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンの掲載
NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンのプロフィール画像

西武新宿駅6分 / 新宿西口駅2分 / 西新宿駅6分 / 大久保駅2分 / 新大久保駅10分 / 新宿駅6分

NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンの口コミ

• ももさんの口コミ

長さだし+パラジェル+フィルイン+ワンカラー=9,980円で施術していただきました。
    セルフネイルをするための施術(フィルインや甘皮処理)のみでも対応してくださるのが良いです。
    猫も可愛いです。抱っこできるくらい人間慣れしてる猫です。

• mar_さんの口コミ

丁寧且つスピーディーで素敵な仕上がりにして下さいました🙇‍♀️
    ねこちゃんに癒されながら施術を受けることが出来るので、是非また利用させていただきます。

• みちゃんさんの口コミ

マグネットフレンチ可愛くて満足です🩷
    猫ちゃんも人懐っこくて可愛かった🐈

• ぴぴさんの口コミ

手際良くて、オフも丁寧にしてくださり毎回大満足な仕上がりです◡̈♥︎またお願いします!

ら手早くやっていただけるのはいいけど、パーツの置く場所は中心から離れてたり爪削る時何回も手に当たったり、態度もこんな無愛想ネイリストさん初めて見ました。
    仕上がりにそんなに気にならない方はおすすめです。ネイル多少こだわりあって雑に塗られたくない子はお勧めしません。

• ミズキさんの口コミ

3回目です。いつもご丁寧な施術ありがとうございます。フォルムも綺麗で、さらに早いため大変満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

• nさんの口コミ

素早い施術ありがとうございました

• tさんの口コミ

とにかくスピーディーでかつ、丁寧に施術してくれます☺️マグネットのお色もとっても可愛いです!また来ます☺️

• 小鈴さんの口コミ

猫ちゃん可愛くて、担当してくださった方が優しくて、何にも満足でした✨

猫がいる癒し空間の、ネイルサロン💅
    スタッフの方も気さくな方が多く居心地がよく
    施術もスピーディーに終わりよかったです!

• YOUさんの口コミ

体調が悪くなってしまった時に、対応して下さりとても感謝しています。本当にありがとうございました!ネイルもいつも可愛くして頂き助かっています。これからも宜しくお願いします!

• Mikiさんの口コミ

毎回スピーディで助かってます(*^▽^*)

• Azooさんの口コミ

ご担当してくださったスタッフさんの対応も技術もセンスもとても良かったです。寒いから暖かいところに施術場所作ってくださり、痛くないかと声掛けも丁寧で、デザインもほとんどお任せしてしまいましたがセンス良くて大満足です!退店時に傘を持ってなかった私に奥からわざわざ傘を持ってきてくださいました。とてもホスピタリティが高く、店内にいた猫ちゃんにも癒されました。今回初めてご理由させていただきましたが、またリピートさせていただきます!

• AMIさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!
    猫ちゃん🐈もめちゃくちゃ可愛かったです🤍🤎

• megさんの口コミ

2回もやり直しに行きました。
    やり直しに対応してもらった点は感謝しますが、同じ場所が、硬化しきておらず2回も裂けて常に絆創膏をまいて過ごしました。やっと日程合わせてお店に行った時には有料ですと言われました。お金を払う価値がわからないので全部はやり直してもらえませんでした。
    技術が高いとは到底おもえません。
    とても残念でした。2度といきません。

NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンのプロフィール画像

NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございます、
    ご来店のことは少し説明したいです。
    2回の直しもお金を貰ってないです、
    ネイルやってそろそろ一ヶ月になってます、
    今日のご来店の予約はしてません、電話しましたでいわれたけど、電話番号の記録がありません。
    失礼いたしました。

返信日:2024年3月17日
  • ぴぴさんの口コミ

早めに到着したにも関わらず対応して頂き有難うございます♪施術も丁寧で仕上がりも気に入りました◡̈♥︎またお願いしたいです!

• れれさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが素敵に仕上げて頂きました。もふもふの猫が人懐こくて可愛かったです。

• みぃさんの口コミ

初ネイルだったのですが、とても可愛く仕上げてくださって満足いく接客で次も通いたいと思いました。
    お店の猫ちゃんもとても可愛かったです🎀

• Kimiさんの口コミ

今回も可愛くてステキなデザインに仕上げていただきました🥰
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

• ささみさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、その旨を伝えるととても丁寧に説明してくださり、仕上がり、接客含め大満足でした!
    ツヤツヤに可愛くしていただきありがとうございました!また利用したいです!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NFY.Nail For You 新宿西口店付近の駅のネイルサロンを探す