NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンの掲載
NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンのプロフィール画像

西武新宿駅6分 / 新宿西口駅2分 / 西新宿駅6分 / 大久保駅2分 / 新大久保駅10分 / 新宿駅6分

NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンの口コミ

• soulさんの口コミ

素敵な色味提案していただけて、大満足です!

いつもありがとうございます。
    スピーディーで仕上がりが美しくて助かります。

• ひなこさんの口コミ

早くて仕上がりも完璧でした!また行きます!

• みなさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず丁寧に対応していただいて、スピーディーかつ綺麗に仕上げていただきました。また利用させていただきます!ありがとうございました!

• まなみさんの口コミ

前回と同じ担当者さんに施術してもらいました。
    オフの際「痛みはあるか」などの確認してくださり、とても丁寧な対応をしてくださいました。
    私の爪に合うカラーを提案してくれてありがとうございました。
    クリスマス前で大変慌ただしい日が続いていたかと思います。体調が悪そうだったので、無理をなさらずお大事にしてください。
    マスク越しでも伝わるくらいの優しく笑ってくれる担当者さんに癒されました。ありがとうございました。

• mimiさんの口コミ

ワンホンネイルをお願いしました!チークやフレンチなど可愛く仕上げていただきました。

• うにさんの口コミ

• かすみさんの口コミ

スピーディーな施術で時間通りに終わるのでリピートさせてもらっています!

会話も面白くて楽しかったです!
    他のデザインもやっていみたいと思いました!

• 彩花さんの口コミ

とても早いうえに丁寧に施術していただきました。案内も早く、オフ込みで60分ほどで終わりました。
    クーポンだと、オフが¥800だったけど、他店だと¥1,200だったのか、少し表記との差がありましたが、それ以外は満足です。ありがとうございました!

• にゃさんの口コミ

可愛くしてもらえたし、なによりもはやかったです😽♡
    またお願いしたいです✨✨

• moonさんの口コミ

可愛くて早くて大満足です🌟

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!

• ameさんの口コミ

混んでたので少し待ちましたが、担当の方が爪が薄いのを気遣ってくれたり、カラーに悩んでいたら試し塗りしてくれたり、ネイル初心者に優しい接客でした。カラーも可愛くて大満足です。ぜひまた伺いたいです。

予約時間の変更を早急に変更して頂けてよかったです。
    ですが、前の方の施術が終わらなかったのかとても待たされ、目安で書かれている施術終了時間に始まりました。施術も予定している時間より大幅に遅れていた為かマグネットネイルなのにラメを寄せる工程も省かれたので、ただのラメカラーのようになっていました。色も見せていた写真よりだいぶ違うものになり、甘皮処理もされなかったので久しぶりにネイルを楽しみたかった分とても残念でした。ネイルの持ちも1週間程で浮いてきてボロボロです。安さに釣られて行ってしまいましたが、これならもっとしっかり対応してくれるお店に行った方がいいです。もう行きません。

丁寧で効率よくてとてもよかったです!

• 梨紗さんの口コミ

最初から最後までニコニコ笑顔で対応してくれて
    可愛いデザインすすめてくれたり対応が今まで行ったところよりも良く仕上がりも最高でした!
    常連さんが多い理由が分かります、値段もリーズナブルで心地よいお店で星5以上つけたいくらいです!
    また是非宜しくお願いします♡♡

• m❤︎さんの口コミ

長さだしとチークネイルにしたのですがおすすめの色にしたらとてもかわいくてお気に入りです。
    パーツの種類もたくさんあって全部可愛くて選ぶのが楽しかったです。好きなキャラクターのパーツがあったので嬉しかったです。
    お店を出たい時間を伝えたところ早く綺麗に施術してくださり大変助かりました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思いますのでその際はよろしくお願いします。

ありがとうございました!今まで行ったサロンのなかで1番腕が良かったです!またお願いします!

手早くきれいに、とっても可愛くしていただきました!
    爪の凹凸が目立たないよう、ちゅるんと仕上げていただきありがとうございます。またお願いしたいです☺︎

前回の根元が浮いていたのを見て「根元が浮きやすそうなので浮きにくく仕上げますね」と言ってくださって嬉しかったです。
    でもさっそく8日目で人差し指の根元が浮いてきてしまいました…
    かわいいのでなんとかこの爪をキープしたいのですが、お直しなどはお願いできるのでしょうか??(スナップ内の写真の状態です。)

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NFY.Nail For You 新宿西口店付近の駅のネイルサロンを探す