NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンの掲載
NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンのプロフィール画像

西武新宿駅6分 / 新宿西口駅2分 / 西新宿駅6分 / 大久保駅2分 / 新大久保駅10分 / 新宿駅6分

NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンの口コミ

• Mikiさんの口コミ

いつもスピーディでスタッフさんも優しくて、気持ちの良い接客です!

• miさんの口コミ

施術が今までのどこよりも早くてとても満足でした!!

対応も優しくして頂きました!

• りりさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。施術中もこちらを気遣う発言を沢山して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    出来上がりも、自分の中で一番可愛い爪に仕上げて頂いて大満足です!また是非利用させて頂きたいと思いました。この度はありがとうございました!

• ミズキさんの口コミ

ワンカラー45分という脅威の速さに加え、もちろん満足なクオリティーで驚きました。
    爪の状態を見ながら施術していただいたので、爪の健康にも良さそうです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

• じゅりあさんの口コミ

いつもありがとうございます!!

• 愛莉さんの口コミ

優しい担当の方で、リラックスして施術してもらいました!
    ケアも丁寧で「痛くないですか?」「熱くないですか?」、優しく気遣ってもらいました。

長さも、仕事のことを考えた長さを提案してくれました^ ^

カラーを悩んでていると、硬化前に試し塗りをして色を比べさせてくれました^ ^

マグフレンチも、この色かわいいですよ!と提案していただき、久しぶりのネイルを楽しくしていただきました。

ありがとうございました^ ^またお願いします。

• masyaさんの口コミ

かわいく仕上げていただき、ありがとうございました!施術も早く丁寧でよかったです。

• まなさんの口コミ

マグネットを予約しました。
    施術時間が30分とのことだったのですが、約1時間かかりました。
    出来栄えとしては、親指のネイルがぼこぼこしているものの、要望したデザインになり、満足しております。
    次回からは時間に余裕を持って行きたいです。

とっても可愛くできました。

• まさんの口コミ

可愛く仕上げてもらえてとっても満足です☺︎

• paoさんの口コミ

毎回早くて、綺麗で助かります。また次回もよろしくお願いします。

• ナカジマさんの口コミ

ありがとうございます

• ぽるさんの口コミ

前回に引き続き、スピーディーで施術も丁寧で出来も最高です!
    また来月もよろしくお願いします!

• おぴゃん卍さんの口コミ

とても可愛い色があって、ワンカラーで急いで行ったのですが綺麗にしてくれたので大満足です🙏

• Rさんの口コミ

とても優しいスタッフさんで、可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます😊

• m❤︎さんの口コミ

2回目の来店でした。前回のネイルがかわいいし長持ちしてとてもよかったので再来店しました。マグネットは初めてだったのですが色のおすすめを教えてくださり、すごく可愛い仕上がりになりました。パーツも可愛くてお気に入りです。また伺いたいです。

• 梨紗さんの口コミ

2回目でしたが、2回目もスピーディで素敵なデザインになりました!ありがとうございました!

• れさんの口コミ

めちゃくちゃ早くて、上手でまた行きたい!と思うサロンに久々に出会えました!!ありがとうございました😊

• Seさんの口コミ

デザイン自体はとても可愛くて気に入っているのですが最後のヤスリで削る施術の時に右手の薬指を強くされてしまい切れてしまってとても痛かったです。
    少し擦りむける程度なら仕方ないかもしれませんが結構深く傷がついてしまってショックでした。怪我した瞬間から血が出ていたのですがスタッフさんは手元を見ても気付かなかったようで怪我に対する対応はなかったです。
    他者の指を扱っているので力加減が難しく仕方ない部分もあるのかなと思うので指を切られる覚悟で行ったらよかったのかもしれません。
    スマホを充電できたのとデザイン自体は本当に可愛くしてくださって施術時間もとてもスピーディにしてくださったので良かったです。
    一緒に色を選んでくださって選んだ色を最後まで褒めてくださったのも嬉しかったです。

• もさんの口コミ

丁寧です!また来ます!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NFY.Nail For You 新宿西口店付近の駅のネイルサロンを探す