REI eyelashの掲載
REI eyelashのプロフィール画像
Nail & Eyelash【JIIL】那覇泉崎店ネイル&アイラッシュジィールナハイズミザキテンREI eyelash

県庁前駅8分 / 旭橋駅9分 / 壺川駅10分
  • マツエクが好評

REI eyelashの口コミ

• 徳子のプロフィール画像

徳子さんの口コミ

今回も丁寧に施術して頂きました!! ありがとうございました😊

【練習モデル募集】セーブル120本 ↓説明をご確認ください ¥0

来店日:2022年6月26日来店回数:6
  • inoのプロフィール画像

inoさんの口コミ

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます☺️ 仕上がりも毎回素敵に仕上げていただいて、感動しています✨今回のデザインは初めてでしたが、とても気に入りました💕また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2022年6月20日来店回数:3
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

丁寧な接客、施術ありがとうございました。 睫毛の状態をみて負担のないようにデザインしていただき、そしていろいろアドバイスありがとうございました!

来店日:2022年6月18日
  • レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、丁寧に説明してくれて、仕上がりも凄く綺麗でした!また行きます!

来店日:2022年6月2日来店回数:2
  • 徳子のプロフィール画像

徳子さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました😊

【練習モデル募集】セーブル80〜100本 ↓説明をご確認ください ¥0

来店日:2022年5月25日来店回数:6
  • 真歩のプロフィール画像

真歩さんの口コミ

写真を見ながら相談して希望通りにしてもらい満足です!!とても親切でまた来たいと思います。

【練習モデル募集】セーブル80〜120本 Cカール or Jカール ↓説明をご確認ください ¥0

来店日:2022年2月5日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

先日は丁寧な接客、施術して頂きありがとうございました。シングルラッシュで久しぶりにナチュラルな仕上がりで新鮮です♩ また機会がありましたらお願いしたいです(^^) ありがとうございました!

【練習モデル募集】セーブル100本 Cカール or Jカール ↓説明をご確認ください ¥0

来店日:2022年2月2日
  • ユウナのプロフィール画像

ユウナさんの口コミ

今回も丁寧にありがとうございました! 可愛くて気に入りました(^^)♡

来店日:2022年1月27日来店回数:2
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

時間変更にも対応してくださり、また施術も満足すぎます!毎回ありがとうございます^_^

【当店で10月19日〜27日にパーフェクトラッシュ120本の施術を受けた方限定】11月27日まで ¥0

来店日:2021年11月23日来店回数:3
  • maamiiのプロフィール画像

maamiiさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けました。担当さんは練習中との事ですが素敵な施術で仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

【当店で10月19日〜27日にパーフェクトラッシュ120本の施術を受けた方限定】11月30日まで ¥0

来店日:2021年11月18日来店回数:2
  • 母ちゃんのプロフィール画像

母ちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。大変気に入りました。

【練習モデル募集】11月11〜14日 フラットラッシュ120本 Cカール or Jカール ↓説明をご確認ください ¥0

来店日:2021年11月12日
  • MAZDAのプロフィール画像

MAZDAさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも大満足です! もちもいいです! ありがとうございましたm(_ _)m

【技術向上の為 練習モデル募集】フラットラッシュ120本(オフ無料)Cカール or Jカール ↓説明をご確認ください ¥0

来店日:2021年11月9日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

この度は丁寧な対応、施術ありがとうございました! 逆まつげが痛くてどうしようもなかったですが、 施術後すぐに痛さがなくなり、 まつ毛が綺麗に下を向いていてびっくりしました!! ですが、時間が経つにつれパーマのかかり具合が弱くなり 目には刺さってないのですが、私の頑固な逆まつげを甘くみていました(T ^ T) どれだけ持つかが心配です( ; ; ) また機会がありましたらよろしくお願いします!!

下まつげパーマ【エクステのオフ無料】 ¥2,750

来店日:2021年11月1日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

わかりやすく説明してくれたし、親身になって施術してもらって、満足です^ ^

特許技術パーフェクトラッシュ120本(オフ代無料)【10月19〜27日まで練習モデル募集】※約1か月後に再来店できる方 ¥0

来店日:2021年10月23日来店回数:3
  • mk098のプロフィール画像

mk098さんの口コミ

感謝しかありません!ほんとに丁寧な接客でこちらの要望も聞いていただき大満足です!

来店日:2021年10月21日来店回数:2
  • 貴子のプロフィール画像

貴子さんの口コミ

ナチュラルに仕上げて頂きありがとうございました🙇‍♀️

【技術向上の為 練習モデル募集】フラットラッシュ120本(オフ代無料)Cカール or Jカール ¥0

来店日:2021年10月10日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

こちらが時間に遅れてしまったのにもかかわらず 丁寧にしてもらって接客と技術もとても満足です

来店日:2021年10月8日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

毎回 まつ毛パーマあと赤みが出るのですが ここでは全然平気でした! テープを外す際にも気を配っていて、仕上げまで とても丁寧なのが伝わります。 パリジェンヌ初めてでしたが とても気に入りました!頑張ってください。 ありがとうございました。また来ます^^

パリジェンヌラッシュリフト 技術指導の為 無料モデル募集! 【エクステのオフ無料】 ¥0

来店日:2021年10月5日
  • mのプロフィール画像

綺麗に仕上げて下さいました!接客も丁寧でした!ありがとうございます!

【技術向上の為 9月25日〜30日まで 練習モデル募集】セーブル80本(オフ代無料)Cカール or Jカール ¥0

来店日:2021年10月5日来店回数:4
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

初めてのまつげパーマで少し緊張していたのですが、説明も分かりやすく仕上がりもとっても綺麗で大満足です♩ また機会があればぜひよろしくお願いします! 本日はありがとうございました(^_^)ノ

パリジェンヌラッシュリフト 技術指導の為 10月5日 無料モデル募集! 【エクステのオフ無料】 ¥0

来店日:2021年10月5日来店回数:2

Nail & Eyelash【JIIL】那覇泉崎店の詳細情報

• Nail & Eyelash【JIIL】那覇泉崎店の内観・外観1
  • Nail & Eyelash【JIIL】那覇泉崎店の内観・外観2
  • Nail & Eyelash【JIIL】那覇泉崎店の内観・外観3
沖縄県那覇市泉崎2−4−1 ふくら舎泉崎2F (地図)
県庁前駅8分 / 旭橋駅9分 / 壺川駅10分
駐車場無し、近くにパーキング多数あり(平日のパーキングは混み合うため時間に余裕を持ってお越しください)
県庁前駅