髪質改善/縮毛矯正/ 酸性ストレート/まやの掲載
髪質改善/縮毛矯正/ 酸性ストレート/まやのプロフィール画像

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

髪質改善/縮毛矯正/ 酸性ストレート/まやの口コミ

• さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

明るい方でたくさん楽しい会話をしながら、髪の毛のお手入れ方法なども教えてくれて満足です!ありがとうございます!

リラックススキャルプヘッドスパ💆‍♂️💆‍♂️&💛Aujua💛 2ステップ トリートメント🫧🫧 ¥3,300

来店日:2023年11月23日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

終始丁寧に対応いただきありがとうございました! マッサージ気持ちよかったです! お話も楽しく居心地の良い空間でした。 またよろしくお願いします。

来店日:2023年11月18日

髪質改善/縮毛矯正/ 酸性ストレート/まやさんからの返信

ゆかり様 ご来店いただきありがとうございました☆ お客様により気持ちの良いマッサージができる様に常に力を入れているため、そういった言葉をいただけて大変嬉しいです☺️ 私もゆかり様とたくさんお話しできてとても楽しい時間でした! 施術中にお伝えさせていただいたご自身でもお家で行えるマッサージや、ケア方法などぜひ試してみてください! 少しでもゆかり様のヘアケアの質の向上になれれば嬉しいです☺️ ご来店いただきありがとうございました! Charm.佐藤磨哉

返信日:2023年11月18日
  • まーしーのプロフィール画像

まーしーさんの口コミ

本日はありがとうございます。 手書きの名刺を頂くなどとても良い接客をして頂きました。 当日予約でしたが明るく話しかけて頂き、居心地良い時間になり嬉しかったです。丁寧にカウンセリングをしてくれ、どのようなカットをしていくかを伝えて頂けたので、とても安心感がありました。自分は特定の美容室にはあまり行かないタイプなのですが、今後は前待って佐藤さんに予約していきたいと思える仕上がりでした。ありがとうございました😊

流行りに合わせたメンズカット💇&MEGREY体験コース付き ¥2,200

来店日:2023年11月15日

髪質改善/縮毛矯正/ 酸性ストレート/まやさんからの返信

まーしー様 ご来店ありがとうございました☆ 安心感があるからこそ、居心地が良くなったり楽しい時間になると考えているのでそういったお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです☺️ありがとうございます! 当日予約も可能ですので、急な予定により予約を入れたくなった際はいつでもお待ちしておりますね♪ 仕上がりもいい感じでしたね✨前回のパーマを活かしつつ、量や長さを調節させていただきましたのでセットやシャンプー、ドライがかなり楽になると思います☺️ 次回のご予約も心よりお待ちしておりますね♪♪ 楽しい時間をありがとうございました☆

返信日:2023年11月16日
  • ひめだかのプロフィール画像

ひめだかさんの口コミ

とても物腰柔らかく、丁寧に施術して頂きました。 ヘッドスパでお願いしていましたが、他のメニューも提案していただき今後の参考になりました。 マッサージもとてもお上手でした。 ありがとうございました!

リラックススキャルプヘッドスパ💆‍♂️💆‍♂️&💛Aujua💛1ステップトリートメント🫧🫧 ¥2,750

来店日:2023年11月10日

髪質改善/縮毛矯正/ 酸性ストレート/まやさんからの返信

どんこ様 本日はご来店いただきありがとうございました♪♪ カウンセリングや施術中の接客の質などに力を入れているためそのようなお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです☺️ どんこ様の髪質的や日々の生活などをお聞きした上で今後より髪型・髪質で幸せや喜びを感じてもらえたらと思いご提案させていただきました!! 今後に役に立てていただけたら私もこの上なく嬉しいです☺️ 当店は時間も他の店舗よりも長く営業しておりますので宜しければ仕事終わりにでもまたリラックスしに来ててください🙆ここよりお待ちしております♪ 改めまして本日はありがとうございました☆ Charm.佐藤

返信日:2023年11月10日
  • のんたんのプロフィール画像

のんたんさんの口コミ

大変丁寧に施術いただき満足しています!おすすめの美容師さんです

▫️似合わせハイライト▫️&◾️一人一人に合わせたaujuaクイックケアトリートメント◾️ ¥3,850

来店日:2023年11月10日

髪質改善/縮毛矯正/ 酸性ストレート/まやさんからの返信

のんたん様 この度はご来店いただきありがとうございました☆ 今回はハイライトのみではなくカラーもして可愛くイメージチェンジすることができましたね! ハイライトもカラーもとてもお似合いでした☺️ ハイライトを細かく入れることにより透明感が出たり髪の毛全体に動きが出るので巻いても可愛いですが巻かなくても良い感じになるのが良いですよね♪♪ 色落ちもしっかりと楽しめるカラー選定をさせていただきましたので、シャンプーするたびに色々な楽しみがあると思いますのでこれからもお楽しみください😌 のんたん様の髪質的にもカラーの来店周期としては40〜50日前後でカラーをしていただくと常に綺麗な状態でいれると思います。今後の来店周期のご参考になれば私も嬉しいです☺️ また機会がありましたら、いつでもお待ちしております☆ Charm.佐藤

返信日:2023年11月11日
  • wakoのプロフィール画像

wakoさんの口コミ

大変丁寧な接客でとても居心地よかったです。 仕上がりもとても満足しました。 隙間時間にしていただいたヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

🔥酸性ストレート🔥&Aujua🫧クイックケアトリートメント🫧 ¥12,200

来店日:2023年11月1日

髪質改善/縮毛矯正/ 酸性ストレート/まやさんからの返信

wako様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 居心地よく過ごしていただけたみたいで私もとても嬉しいです。 仕上がりもとても綺麗になりましたね☆トリートメントもしっかりとさせていただいたのでパサつきも抑えられると思います☆ wako様の髪であれば半年〜1年くらいの周期でストレートをかけると常に綺麗な状態で維持できると思います 機会がありましたら、是非また私に髪を綺麗にさせてください🙋‍♂️ ヘッドスパも得意分野なのでお褒めの言葉を頂けて非常に嬉しいです☺️ヘッドスパとトリートメントだけのメニューもございますので、またパサつきが気になってきたやマッサージしてもらいたいなどがございましたらお気軽にお任せください♪♪しっかりと施術させていただきますね☺️ ご来店ありがとうございました☆ 佐藤

返信日:2023年11月3日
  • とうまのプロフィール画像

とうまさんの口コミ

すごくいい色です! カウンセリングも良くて満足でっす!

艶感カラー🌈&💛Aujua💛1ステップトリートメント🫧🫧 ¥3,850

来店日:2023年10月27日

髪質改善/縮毛矯正/ 酸性ストレート/まやさんからの返信

とうま様 ご来店いただきありがとうございました♪♪ しっかりとカウンセリングした上での艶のあるカラーを気に入っていただき僕もとても嬉しいです☺️ 八回りや顔まわりの毛が浮きやすいとのことでしたので、施術中にもお伝えさせていただいた熱の当て方や形の作り方などお家でも試してみてください! また今回ケア剤も追加させていたただいたので毛髪強度の向上やカラーのもちなども格段に良くなっているのでさらさらな髪を持続できると思います♪♪ 色落ちも楽しめるカラーになっておりますので、その過程もお楽しみ下さい😊 ありがとうございました☆ Charm.佐藤磨哉

返信日:2023年10月28日
  • さちほのみうのプロフィール画像

さちほのみうさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、丁寧な施術。 終始お気遣いいただきありがとうございました。 仕上げにステキなスタイリングにしていただきテンションが上がりました! また是非お伺いさせていただきたいです。

来店日:2023年10月25日

髪質改善/縮毛矯正/ 酸性ストレート/まやさんからの返信

さちほのみう様 本日はご来店ありがとうございました♪ 常に丁寧を心がけその方に合った雰囲気作りをしていこうと言うのを僕は一番心がけています。 なので、さちほのみう様が過ごしやすい時間を過ごしていただけたのであれば僕もとても嬉しいです☺️☺️ スタイリングもお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪次回はまた違った素敵なスタイリングもご提案させていただきますね♪♪ 次回も心よりお待ちしております☆

返信日:2023年10月26日
  • りょのプロフィール画像

りょさんの口コミ

丁寧な施術で最高でした。 ハッピーです。

来店日:2023年10月6日

髪質改善/縮毛矯正/ 酸性ストレート/まやさんからの返信

りょ様 先日はご来店いただきありがとうございました‼️ 丁寧な接客ができるように日々努力しているためそのようなお褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです☺️☺️ これからももっと丁寧で素敵な施術ができるように精一杯精進致します!! 次回はもっとレベルアップした施術をさせていただきますね♪♪ ありがとうございました! Charm. 佐藤磨哉

返信日:2023年10月8日
  • そんみのプロフィール画像

そんみさんの口コミ

最初から最後まで髪質や悩み、頭皮なども含め沢山提案してくれました。 施術中も楽しくお話して、ヘッドスパが最高に気持ちよかったです! またお願いしたいです!

来店日:2023年10月4日

髪質改善/縮毛矯正/ 酸性ストレート/まやさんからの返信

そんみ様 ご来店ありがとうございました!! Charm.の佐藤磨哉です🙋‍♂️ しっかりとお客様のお話を聞かせて頂いた上で悩みに合わせたいいものを提案することを大切に日々やらさせて頂いております💁💁 ヘッドスパでもリラックスして頂いたようで僕もとても嬉しいです😊😊 次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので髪の悩み等々が増えたりしましたらそれをよりケアできるラインを紹介させていただきますね🔥🔥 次回も楽しみにしております♪♪ Charm.佐藤磨哉

返信日:2023年10月7日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

自分の悩みや髪質に合うメニューを提案してくださりました!またお願いしようと思います。ありがとうございました^_^

来店日:2023年8月16日
  • S.のプロフィール画像

S.さんの口コミ

最初から最後まで気持ちの良い接客でした。 仕上がりも大満足です。また行きたいと思います。

来店日:2023年8月11日来店回数:2

髪質改善/縮毛矯正/ 酸性ストレート/まやさんからの返信

御来店ありがとうございました☆ 満足していただき私もとても嬉しいです♪ また次回も楽しみにしております!

返信日:2023年8月12日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

丁寧で良かったです! ありがとうございました。

来店日:2023年8月4日
  • taliaのプロフィール画像

taliaさんの口コミ

一生懸命私の髪の悩みを聞いてくれ、ヘッドスパもしっかりやってくれ頭も首も目もスッキリしました!とってもよかったのでまた伺いたいです。今日はありがとうございました!

来店日:2023年8月2日来店回数:4

髪質改善/縮毛矯正/ 酸性ストレート/まやさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ ヘッドスパトリートメント共に効果をしっかりと実感していただき私もとても嬉しいです☺️ 次回もお待ちしております✨✨ ありがとうございました!

返信日:2023年8月2日

marju GINZAの詳細情報

• marju GINZAの内観・外観1
  • marju GINZAの内観・外観2
  • marju GINZAの内観・外観3
東京都中央区銀座7-12-18 第一銀座ビル 2F (地図)
◎銀座駅A3出口から徒歩5分 ◎東銀座駅A1出口から徒歩3分 ◎新橋駅銀座口から徒歩10分 ◎銀座一丁目駅A9出口から徒歩12分 ギンザシックスの裏側に回っていただくと、ルノアールが近くにございます。 そのななめ向かいのビル1階のやまやという酒屋さんの2階です。 看板が出ているすぐ奥に階段がございますので、そちらからお上がりください。 エレベーターからは裏口になりますので、お気をつけください。
東銀座駅
月 10:00-21:00 火 定休日 水 定休日 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00