垢抜けメンズパーマ/ DAICHIの掲載
垢抜けメンズパーマ/ DAICHIのプロフィール画像
Genie -men's cut & men's perm- 新百合ヶ丘ジーニーメンズカットアンドメンズパーマシンユリガオカ垢抜けメンズパーマ/ DAICHI

新百合ヶ丘駅4分 / 五月台駅22分 / 百合ヶ丘駅13分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

垢抜けメンズパーマ/ DAICHIの口コミ

• ウォンソクのプロフィール画像

ウォンソクさんの口コミ

ブリーチもカラーも初めてだったのですが親身になって話を聞いてくださり結果も満足です!!

🔴メンズ限定🔵【似合わせカット+ヘアカラー】〜頭皮診断無料キャンペーン実施〜 将来の自分の髪状態がわかる😮‼︎ ¥6,600

来店日:2021年1月15日

垢抜けメンズパーマ/ DAICHIさんからの返信

口コミありがとうございます✨✨ お色気に入っていただけてよかったです🤗 カラーのことで気になることとか聞いてみたいことなどありましたらいつでも言ってください😉✨ またのご来店お待ちしてます♪♪

返信日:2021年1月15日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

カラーとカットしてもらいました^ ^ カットはミディアムウルフっぽくしてもらいましたが、とても丁寧に切ってもらえて大満足でした! カラーは気になっていた左前の方の白髪が少し残ってしまいましたが、再度染め直してくださるとのことで対応してもらえるのでありがたいです😊 子供のカットもやっているとの事だったので、また利用してみたいと思います😃✨

🥉人気No.3🥉【似合わせカット+ダメージレスカラー+3stepトリートメント】 〜コテ巻きの仕方お教えします〜 ¥7,700

来店日:2021年1月14日

垢抜けメンズパーマ/ DAICHIさんからの返信

ありがとうございます✨✨ カット気に入っていただけてよかったです!! 来週カラーよろしくお願いします🙇‍♂️ お子様カットもぜひぜひ🤗 お待ちしてます♪

返信日:2021年1月14日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

初めて髪質改善トリートメントとカットをお願いしました。自分の髪じゃないみたいに艶があり嬉しいです。 ロングから結べるボブにカットして頂き娘からの評判も良かったです。またお願いします!

🌈12/16〜25日限定🌈クリスマス前に🤫【ボブカット+酸熱トリートメント】 ✨超簡単スタイリング✨ ¥11,000

来店日:2020年12月17日

垢抜けメンズパーマ/ DAICHIさんからの返信

小島さんご来店ありがとうございました🌹✨ 気に入っていただけて良かったです‼️ 娘さんの評判も良かったみたいで嬉しいです😆♪ コメントしてくださりありがとうございます🙇‍♂️✨ また会えるのを楽しみにしています🐶

返信日:2020年12月18日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

50代前半

高校一年の息子ちゃん、めっちゃいい人だったと、帰り際、ご機嫌でした❤️丁寧な接客をありがとうございました! 髪型が今までと違って、慣れないみたいですが、気に入ってるようです😊 教えていただいたラーメン屋さんも、すっごく美味しかったです! また、よろしくお願いいたします❤️

🔴メンズ限定🔵【骨格補正カット】〜頭皮診断無料キャンペーン実施〜 ¥3,850

来店日:2020年12月5日来店回数:2

垢抜けメンズパーマ/ DAICHIさんからの返信

もりさんご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨ 喜んでいただけてよかったです😙 美味しいですよね!! 僕も食べたくなってきました🤤🍜 ぜひまた担当させてください💪😁 息子さんにもまた良かったらよろしくとお伝えください🤗

返信日:2020年12月5日
  • takayukiのプロフィール画像

takayukiさんの口コミ

短く切られて悩んでいたヘアセットの仕方など、とても丁寧に教えていただきよかったです、!また何かあったらおねがいします。

【🌇夕方限定クーポン】 カラー+リンケージ1stepトリートメント ¥4,400

来店日:2020年11月30日

垢抜けメンズパーマ/ DAICHIさんからの返信

高評価していただきありがとうございます😭🙏 喜んでもらえてよかったです☺️ どんな理由であれ最高の仕上がりを魅せられるようにこれからもっと努力していきます💪🔥僕も頑張りますので日高さんも就活頑張ってください‼️ また何かありましたらよろしくお願いします✨🤗

返信日:2020年12月1日
  • anzuのプロフィール画像

anzuさんの口コミ

たくさん楽しいお話できました♪ サロンもすごく綺麗で素敵な写真ありがとうございました☺️

すぐ予約NG!【朝撮影】させてくれるモデルさん募集中【審査有り】サロンモデルやってみたい方☆セットして撮影です! ¥0

来店日:2020年11月24日

垢抜けメンズパーマ/ DAICHIさんからの返信

中村さん撮影ありがとうございました✨📸 楽しんでいただけてよかったです!!またよろしくお願いします🤗

返信日:2020年11月25日
  • 健太のプロフィール画像

健太さんの口コミ

カットとパーマを丁寧にやっていただけて満足です。 ありがとうございました。

【学割クーポン】 🔴メンズ限定🔵  🥈メンズ人気No.2 🥈シャンプーカット+パーマ🔥直毛が嫌な人はコレ🔥 ¥5,500

来店日:2020年11月8日
  • かいしゅーのプロフィール画像

かいしゅーさんの口コミ

パーマの仕上がりがとても自分好みになりました。 長さも上手く調整してくれるのでとても良いです!

🔴メンズ限定クーポン🔵🥈メンズ人気No.2 🥈シャンプーカット+パーマ🔥直毛が嫌な人はコレ🔥 ¥5,500

来店日:2020年10月23日来店回数:2

垢抜けメンズパーマ/ DAICHIさんからの返信

ありがとうございました🌹✨ またぜひパーマしましょう👍✨

返信日:2020年10月23日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

丁寧にこちらの要望を聞いてくれ仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!✨

【初回限定クーポン】カラー&3stepトリートメント おうちでのホームケアについてお話しいたします😌 ¥4,950

来店日:2020年10月21日

垢抜けメンズパーマ/ DAICHIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌹✨ 口コミもありがとうございます‼️ 今回の鈴木さんのカラーの配合など履歴で残してありますのでまた同じ色入れたい!もう少し濃いめの色入れたい!などあればまた言っていただけたらと思います! またお待ちしております🤗 懇親会楽しんでください✨

返信日:2020年10月21日
  • まみむのプロフィール画像

まみむさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも満足しました! ありがとうございました😊 またお願いします!

🥇人気No.1🥇カラー&3stepトリートメント ¥6,600

来店日:2020年5月16日来店回数:2
  • しゅごのプロフィール画像

しゅごさんの口コミ

初めてカットとカラーをしてもらったけど、不満な点は一つもなくとても満足できました! 笑顔で接客対応をしてくれて、ヘッドスパもすごい気持ちよかったです!!

🎁12月限定クーポン🎁 ✨自分にご褒美3メニューリラックスコース✨♠️カット&カラーorパーマ&炭酸ヘッドスパ♣️ ¥7,700

来店日:2019年12月11日
  • Takuyaのプロフィール画像

Takuyaさんの口コミ

初めてカットとカラーをしていただいたのですがカットはとても丁寧にしていただき、カラーに関しては希望通りの色を入れていただいたのでとても満足しております! また利用したいと思いました‼︎

来店日:2019年12月9日
  • SAORIのプロフィール画像

SAORIさんの口コミ

初めて行ったのですが、笑顔で接客してくださったので緊張もすぐにほぐれました。髪の毛もツヤツヤでとっても嬉しいです!また行きたいです!

🌟髪質改善トリートメント🌟髪の毛のパサつきや痛みが気になる方にオススメ‼️ ¥4,400

来店日:2019年12月4日
  • 将大のプロフィール画像

将大さんの口コミ

希望通りのパーマをかけてくれました!! とても良かったです!スバも気持ち良かったです! またぜひお願い致します☺️

来店日:2019年12月4日
  • マルのプロフィール画像

マルさんの口コミ

正直1年目だからなと思ってた自分がバカでした! 話もカットもとても上手なのでめちゃめちゃオススメです!!

🎁12月限定クーポン🎁✨自分にご褒美リラックスコース✨♠️カット&頭皮ケア炭酸ヘッドスパ♣️ ¥4,950

来店日:2019年12月3日
  • 巧樹のプロフィール画像

巧樹さんの口コミ

初めてカット・パーマをして頂きましたが、写真でイメージを伝えただけで満足するレベルまで仕上げて頂いたのでとても助かりました。 施術中も、髪の悩みや色々な質問をさせて頂きましたが、一つ一つ分かりやすいよう、丁寧に説明して頂き大変感激致しました。 カット・パーマ・ヘッドスパが付いてこのお値段は大変安いと思います。 私の友人にも勧めてみようと思います。 ありがとうございました。

来店日:2019年12月2日
  • koshioのプロフィール画像

koshioさんの口コミ

とても丁寧で要望通りカットしてくれるので最高です!!

🌟パーマで簡単にかっこよくヘアセット🌟 🔵メンズ限定🔴カット(炭酸シャンプー付き)➕パーマ ¥4,950

来店日:2019年11月2日来店回数:2
  • かいしゅーのプロフィール画像

かいしゅーさんの口コミ

自分の要望からカット後まで都度確認してくれるので良かったです。ヘッドスパも程よい力加減でとてもリラックスできました。

メンズカット➕炭酸ヘッドスパ ¥4,200

来店日:2019年11月1日来店回数:2

Genie -men's cut & men's perm- 新百合ヶ丘の詳細情報

• Genie -men's cut & men's perm- 新百合ヶ丘の内観・外観1
  • Genie -men's cut & men's perm- 新百合ヶ丘の内観・外観2
  • Genie -men's cut & men's perm- 新百合ヶ丘の内観・外観3
神奈川県川崎市麻生区万福寺1-11-27 パークホームズ新百合ヶ丘ブライトグレイス1f (地図)
新百合ヶ丘駅4分 / 五月台駅22分 / 百合ヶ丘駅13分
新百合ヶ丘駅北口を出て【麻生区役所とパチンコ屋】の間の坂を直進。信号一つ手前のコインパーキングを左折。【Hacci8】という飲食店を通過して200m程直進。2棟マンションがありその奥、外装工事中のマンションの1階です。
新百合ヶ丘駅