みぃさんからのMoonLeaf ashiya所属・MoonLeaf ashiyaの口コミ

• みぃさんの口コミ

凄く素敵なサロンでした
    オーナー様のお人柄がもとても素敵で✨
    癒やされました

疲れ?不安?苛立ち?が抜けず
    ココ最近…眠れない状態でイライラや年齢に伴う体調不良や日々の生活に心身共に疲れた状態でしたが
    施術中…ガッツリ寝てしまいました(笑)
    施術に対してわかりやすくご説明して頂き安心感もありましたし
    何より!オーナー様のお人柄に心が癒やされました✨
    身体の不調の軽減もでき
    軽くなる事で、心も前向きに軽くなりました✨ありがとうございます💕
    続けて行きたいと思うサロンです
    また宜しくお願いいたします!

MoonLeaf ashiyaのプロフィール画像

MoonLeaf ashiyaさんからの返信

みぃ様
    本日は数あるサロンの中からmamma manoにお越しくださり本当にありがとうございました。
    今日はリラックスしたいとおっしゃっていた通り、体からみぃ様がいつも頑張ってらっしゃる事が伝わりました。
    特に固くなっていらっしゃたのが、足裏、肩周り、ヘッド
    でしっかりほぐしてリンパドレナージュさせて頂きました。
    水分を沢山とって老廃物デトックスしてください。
    また軽くなったタイミングで、軽 リンパ管の流れを良くするストレッチ後で送らせて頂きますので、是非お試しください♡
    また、いつでもリラックス、メンテナンスにお越しください♪
    みぃ様とのお話し楽しみにしております。
    ありがとうございました🌿

オーナーセラピスト Tomoko Wakisaka

返信日:2022年10月31日

MoonLeaf ashiya付近のエステ・リラクサロン情報

芦屋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MoonLeaf ashiya付近の駅のエステ・リラクサロンを探す