ch1eさんからのMoonLeaf ashiya所属・MoonLeaf ashiyaの口コミ

• ch1eさんの口コミ

リピーターです
    毎回心身の調子を優しく聞いて下さり、その日の気分に合わせてアロマを選んでいただきます。今回はレモンやローズマリーなど爽やかな香りにしました、足湯にはミントの香りが効いていてスッキリしました。今回も途中ぐっすり寝てしまいましたが、起きた時に首や肩がしゃっきりしていて毎度ながらありがたかったです、また休みを見つけて伺います、ありがとうございました!

MoonLeaf ashiyaのプロフィール画像

MoonLeaf ashiyaさんからの返信

ch1e様
    本日はお暑い中、またお忙しい中お越しくださりありがとうございました!カウンセリングではいつも楽しくお話させて頂き、私も毎回楽しみにしています😊今回は全体的にゆっくり丁寧にほぐしていき、また歪みもチェックさせていただきました。前回よりも30分長めのコースでしたので満足度も高かったのではないでしょうか?いつも頑張ってらっしゃるch1e様ですので、当サロンにお越しの際はゆっくりお過ごし下さい♡この度ご来店本当にありがとうございました✨✨✨
    オーナーセラピスト Tomoko.Wakisaka

返信日:2023年7月15日

★★★★★

MoonLeaf ashiya付近のエステ・リラクサロン情報

芦屋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MoonLeaf ashiya付近の駅のエステ・リラクサロンを探す