miu 🪴Libelleの掲載
miu 🪴Libelleのプロフィール画像

西中島南方駅3分 / 南方駅7分 / 新大阪駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

miu 🪴Libelleの口コミ

• mのプロフィール画像

とても丁寧に施術・接客していただきました! いつも施術後目が滲みますが、目が滲みないタイプのものに変更してくださりとても嬉しかったです。 仕上がりもしっかり上げていただきありがとうございました!

人気No.1👑 ̖́-‬韓国風束感メーテルパーマ ¥2,750

来店日:2024年1月30日
  • 麦のプロフィール画像

麦さんの口コミ

ちょっとだけ左右差がありましたが、良かったです

来店日:2024年1月21日
  • ふかのプロフィール画像

ふかさんの口コミ

めっちゃ綺麗に仕上がって満足です! お化粧直しするスペースもあるのですごく助かりました🩷

来店日:2024年1月21日
  • らららのプロフィール画像

らららさんの口コミ

今までで1番満足のいく仕上がりでした。 接客も丁寧で本当に良かったです。ありがとうございました。

人気No.2👑 ̖́-‬束感パリジェンヌパーマ ¥2,750

来店日:2024年1月12日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

理想すぎて、とても満足です‎^‎^ 過去一良かったです!

来店日:2024年1月7日
  • mのプロフィール画像

今までにないくらいめちゃくちゃキレイにまつ毛上がってて嬉しいです!!♡ ありがとうございました🤍✨

来店日:2023年12月28日
  • ゆんゆんのプロフィール画像

ゆんゆんさんの口コミ

しっかり束間のパーマで可愛すぎです❣️ 施術中の応対や声掛けは素敵でしたが、カウンセリングは普通かな。

来店日:2023年12月16日
  • ましこのプロフィール画像

ましこさんの口コミ

予約していたプラン以外にも色々と説明していただいて、気に入った施術を選ばせていただきました!とても満足しています!

来店日:2023年12月16日
  • 丹のプロフィール画像

丹さんの口コミ

ありがとうございました

極上セーブル100本オフ込み ¥2,750

来店日:2023年6月1日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

上まつ毛 ¥2,750

来店日:2023年5月29日
    miu 🪴Libelleのプロフィール画像

miu 🪴Libelleさんからの返信

s様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 パリジェンヌスタイルとてもお似合いでした💞 次回も左右を合わせながらしっかり施術させていただきます!

返信日:2023年5月31日

Libelleの詳細情報

• Libelleの内観・外観1
  • Libelleの内観・外観2
  • Libelleの内観・外観3
大阪府大阪市淀川区西中島6丁目7-3 第6新大阪ビル101 (地図)
西中島南方駅3分 / 南方駅7分 / 新大阪駅7分
西中島南方駅1番出口を出て左に曲がり、横断歩道を渡りすぐ右に曲がります。 そのまま直進していただくと大きな道路に出るので、 横断歩道を渡り左に曲がります。 直進していただくと、100m程で松屋があります。 エントランスを挟んでlibelleがございます。 路面店です。
西中島南方駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC