大野 美羽🥟の掲載
大野 美羽🥟のプロフィール画像

La Bless 梅田茶屋町 ラ・ブレス ウメダチャヤマチ 大野 美羽🥟

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 福島駅20分

大野 美羽🥟のメニュー

大野 美羽🥟のフォト

大野 美羽🥟の動画

大野 美羽🥟の口コミ

• くるみさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さりオススメしていただいたフラットラッシュでお願いすると今までのマツエクと違って取れにくく軽く理想のマツエクになりました!◎
    次回も楽しみにしています(՞. ̫ .՞)

• 여름さんの口コミ

この度は少し遅れてしまってすみませんでした…🙇🏻‍♀️
    すごく可愛くして下さりありがとうございました!🩷
    あとめっちゃら可愛かったです🫣‪💞‬

• miさんの口コミ

まつ毛ほどよくカールしてもらってちょうど可愛いです!

大野 美羽🥟のアピールポイント

🎀5月全メニュー割引中🎀本日空きあり🪞🩵

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!!!

大阪梅田にあるLaBless (ラ・ブレス)の 大野美羽です🧁🤍

ご予約空いていなくても
お問い合わせ頂くとお取りできる場合もございます🌹
一度お気軽にお問い合わせください!

お目元お悩み解決メニューを豊富にご用意💟
皆様の理想を
ぜひ叶えさせてください❕❕❕

メニュー

フラットラッシュは+¥1100変更可能

•まつ毛パーマ
上まつ毛 ¥2750

⚠️⚠️⚠️注意⚠️⚠️⚠️
こちらはラブレス全店舗ご利用初めてのお客様のご新規様価格になります!
2回目以降は通常価格になります。

【パリジェンヌ/まつ毛パーマ】
ビューラーしても下がりやすい方や、根元からしっかり上げたい、目力をつけたい方はパリジェンヌラッシュ、
横から見た時にくるんっと丸みがついて可愛らしい印象にしたい方はまつ毛パーマがおすすめです💝
国産のパーマ液を使用し、自まつ毛へのダメージなしの施術❤️

また、目元によって適したデザインも異なりますので、ご希望や分からないことがあればカウンセリングの際にお伝え下さい🦋
※マツエクメニューでご予約の際、ベッド数限りございますので早めのご予約をおすすめさせていただいております🌿𖤣𖥧𖥣。

【アイブロウスタイリング】✨
眉と顔の黄金比を計算し、それぞれに似合う眉毛をご提案させていただきます🕊𓂃 𓈒𓏸◌
眉毛の余分な部分をワックスで処理させていただきます!

アイブロウメニューで、ご予約のお客様は2週間ほど自己処理無しの状態でお願いします。
ご予約の際は眉毛が伸びきった頃がおすすめです💡

🌟営業時間のご案内🌟

月〜木曜日 10時〜19時
金〜日曜日 10時〜20時

上記のお時間は営業時間帯ならいつでもご予約お受けいたします☺️☺️
❌になっていてもお問い合わせください❗️

minimoからご予約のお客様へ、
施術後に口コミのコメントをしていただくと嬉しいです😍😍
※口コミはお気に入りしていただかないと反映されません‼️🙇🏻‍♀

Caution🗓

月〜日でご予約お待ちしております✂︎

Guide🗺

道がわからなければ、
お気軽にお問い合わせ下さい😊

大野 美羽🥟のプロフィール

ヘッドスパ、トリートメント、マツパ

La Bless 梅田茶屋町の詳細情報

La Bless 梅田茶屋町の内観・外観1

大阪府大阪市北区茶屋町5-8 MEFULL2F (地図

阪急梅田駅茶屋町口から北へ徒歩1分。 Nu茶屋町を左手にして、美容学校ベルエベル方面へ。 ベルエベル手前の新ビルMEFULL2階。 道路から見上げていただくとピンクの空間なので目立ちます。 JR大阪、地下鉄梅田からも梅田茶屋町方面へ徒歩5分圏内です

梅田駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

La Bless 梅田茶屋町付近の駅のマツエクサロンを探す