Blanc高橋 香名の掲載
Blanc高橋 香名のプロフィール画像
Lnail×Blanc 港北東急S.C.(エルネイルブラン) エルネイル ブラン コウホクトウキュウエスシーテン Blanc高橋 香名

センター南駅1分 / センター北駅10分 / 都筑ふれあいの丘駅15分

Blanc高橋 香名の口コミ

• Gleegleeさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術に大満足でした。これからも頑張ってください♡

Blanc高橋 香名さんからの返信

ayano様、先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました🙇エクステが必要ないくらいの自まつ毛で、とても付けやすかったのに、お時間がかかってしまって申し訳ありませんm(__)m💦これから、もっと技術アップして参りますので、また是非お越し下さいませ🙇🙇🙇宜しくお願い致します🙇

返信日:2019年4月25日

今日はありがとうございました♡
    施術中は痛みなく丁寧に仕上げていただき
    楽しく懐かしい話で盛り上がり
    いつのまにか寝てしまってました笑
    また行きたいと思います!

Blanc高橋 香名さんからの返信

moon様、本日はありがとうございました🙇💓お話が楽しく、ついついしゃべり過ぎてしまいました〰💦💦お陰様で、私の方がリラックスして施術することが出来ました。ありがとうございました🙇また、宜しくお願い致します🙇💓

返信日:2019年4月22日
  • なちさんの口コミ

最初から最後まで凄く丁寧に接して頂き、形も希望通りの仕上がりでした。大満足です!

Blanc高橋 香名さんからの返信

なち様、口コミの投稿ありがとうございます🙇
    まだまだ技術が拙く、疲れさせてしまったと思います💦💦これから、もっと早く本数をつけられるよう努力してまいりますので、またどうぞ宜しくお願い致します🙇本日は練習させていただき、本当にありがとうございました🙇

返信日:2019年3月8日
  • ジュンさんの口コミ

丁寧に説明して頂いて内容を決める事ができました。仕上がりはとても満足しておりますが、時間が長いので足元や首に枕があると、姿勢がらくだったかなと思いました。接客と施術はとてもよかったです。ありがとうございました。

Blanc高橋 香名さんからの返信

ジュン様、本日は施術させて頂きありがとうございました🙇
    確かに時間がかかってしまうので、体勢がお辛いですよね🙏💦💦申し訳ありませんでした。改善策を立てますね。
    ご指摘ありがとうございました🙇
    これから、スピードアップと正確に施術出来るよう努力して参ります。また宜しくお願い致します🙇

返信日:2019年3月1日
  • ゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    とても丁寧な対応で不安もなくできました☺️
    2時間半、心地よくあっという間でした。
    仕上がりもとても満足いくものでした✨
    また機会があれば、ぜひよろしくお願いします。

Blanc高橋 香名さんからの返信

ゆう様、本日は施術させて頂きありがとうございました🙇
    開始時間を遅らせて頂き、申し訳ありませんでしたm(__)m
    初めてのエクステ装着とのことで、痛かったりしみたりしないかとても気になりましたが、大丈夫でしたでしょうか?エクステンションが長持ちするとよいのですが…。帰られてから何か気になることがありましたら、遠慮なく連絡下さいませ。口コミに投稿して下さってありがとうございました🙇とても励みになります❗もっと技術を向上するよう頑張ります❗

返信日:2019年3月1日
  • さわさんの口コミ

今日はありがとうございました!対応もとても丁寧で、施術もとても丁寧で、仕上がりも希望通りで大満足しています(*´-`)
    色々教えて頂き、ありがとうございました♪またお願いできると嬉しいです( ´∀`)ありがとうございました。

Blanc高橋 香名さんからの返信

永栄様、本日はありがとうございました🙇これからもっと技術を向上させて、お客様に喜んでいただけるよう練習致します!永栄様のお言葉、とても励みになりました❗ありがとうございます🙇💓

返信日:2019年2月27日
  • 沙也佳さんの口コミ

お人柄もすごく優しくて謙虚に対応していただき、安心して施術を受けられました^_^
    丁寧につけていただき痛いこともありませんでした。
    またお願いしたいと思います!

Blanc高橋 香名さんからの返信

沙也佳様、本日は施術させていただきありがとうございました🙇何もかも拙く、ぎこちない施術で本当に申し訳ありませんでした🙇それなのに、口コミ投稿での励ましの言葉、とてもありがたいです。ありがとうございました🙇また宜しくお願い致します🙇

返信日:2019年1月16日
  • acoさんの口コミ

練習モデルなのでしょうがないですが3時間でトータル30本くらいしかついてないのが残念でした…。
    人柄はとてもよい方で対応は大満足でした!これから頑張ってください(*^^*)

Blanc高橋 香名さんからの返信

aco様、本日は誠にありがとうございました🙇
    逆に疲れさせてしまったことと思います💦が、励ましのお言葉ありがとうございます😭😭😭有り難いです❗
    もっと練習して技術を向上して 参りたいと思います。
    またどうぞ宜しくお願い致します🙇

返信日:2019年1月9日
  • サッちゃんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊

一生懸命対応して下さり、感激でした😭
    また、機会を見てお邪魔したいと思っています

頑張って下さいね❣️

Blanc高橋 香名さんからの返信

本郷様、本日は寒い中お越し下さってありがとうございました🙇今の技術では、ご満足いただけるものではなかったと思います。これからもっと練習に励み、技術向上して参りますので、また宜しくお願い致しますm(__)m
    本当にありがとうございました🙇

返信日:2018年12月28日

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lnail×Blanc 港北東急S.C.(エルネイルブラン)付近の駅のマツエクサロンを探す