Blanc高橋 香名の掲載
Blanc高橋 香名のプロフィール画像
Lnail×Blanc 港北東急S.C.(エルネイルブラン) エルネイル ブラン コウホクトウキュウエスシーテン Blanc高橋 香名

センター南駅1分 / センター北駅10分 / 都筑ふれあいの丘駅15分

Blanc高橋 香名の口コミ

きれいな仕上がりで、持ちもよいです。

Blanc高橋 香名さんからの返信

naoming様、口コミの投稿ありがとうございました🙇持ちが良いとおっしゃて頂けるととても嬉しいです‼️また、是非ご来店下さいませ。お待ちしております!

返信日:2021年2月26日
  • みーさんの口コミ

急な予約にも関わらずとても親切な対応していただきました。
    接客も非常に丁寧でした。
    施術も気持ちよく寝てしまいました。
    機会があればまたお願いしたいと思います。

Blanc高橋 香名さんからの返信

みー様、口コミの投稿ありがとうございます‼️励みになります🙇もっと上達するよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月15日
  • かちんさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました。
    腰痛持ちで同じ姿勢が保てず何度も動いてしまってすみません。
    仕上がりはとても大満足です(*^^*)
    本当にありがとうございました。

Blanc高橋 香名さんからの返信

かちん様、口コミありがとうございます❗こちらこそ、辛い体勢で施術を我慢していただき恐縮です。ありがとうございました🙇
    カールはとても上がったので、本当に良かったです。またどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2021年1月9日

本日は綺麗に付けていただきましてありがとうございました♪長さにも満足です。また宜しくお願いします。

Blanc高橋 香名さんからの返信

かお様、本日はご来店ありがとうございました🙇何度か、テープで不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした🙇次回は気を付けますので、またのお越しをお待ちしております‼️口コミ、ありがとうございました‼️

返信日:2020年12月26日

丁寧な接客で癒されました
    ミニモで体験させていただいたのに
    まつげもきれいに上がって仕上がりもキレイでした!
    また よろしくお願い致します!

Blanc高橋 香名さんからの返信

クミコ様、本日はまつ毛カールモデルを引き受けて頂き、ありがとうございました🙇こちらこそ、お待たせしてしまった上に、時間がかかってしまい申し訳ありませんでした🙇💦
    色々お話できてとても楽しかったです。是非また宜しくお願い致します🙇

返信日:2020年12月23日
  • きのこさんの口コミ

先日はまつげパーマありがとうございました!
    対応も優しく、施術の際の声がけなどもとても好印象でした。
    仕上がりも根元から上がっていて、要望通りにしていただけて、本当に嬉しかったです!
    またお願いします☺️

Blanc高橋 香名さんからの返信

きのこ様、口コミの投稿ありがとうございました🙇まだ拙い施錠でしたのに、お褒め頂き感謝します🙇⤵️励みになります❗これからもっと練習していきますので、また宜しくお願い致します🙇

返信日:2020年12月13日
  • あかりさんの口コミ

アイシャンプーも追加でお願いしたのですが、オフ込で時間通りに施術して貰えました!カウンセリングも丁寧で良かったです!
    アイシャンプーも気に入ったので、機会があればまたお願いしたいです!

Blanc高橋 香名さんからの返信

あかり様、口コミを投稿して下さってありがとうございます🙇アイシャンプーも気に入って下さったようで嬉しいです!本当にオススメなので!
    是非またご来店下さいますよう、お願い申し上げます🙇

返信日:2020年12月12日
  • 花音さんの口コミ

はじめてのまつパで分からないことが多かったのですが、自分に合ったものなどを丁寧に説明していただいて仕上がりも綺麗にカールされていて大満足です😭

Blanc高橋 香名さんからの返信

花音様、本日は長い時間お付き合い下さり本当にありがとうございました‼️もともとのまつ毛が、しっかりしていて長かったので、綺麗にカール出来たのだと思います。
    また宜しくお願い致します🙇

返信日:2020年12月9日
  • モコさんの口コミ

先日はありがとうございました!2日経ちましたが、とても綺麗な状態を保っています。長さも提案していただいた12ミリで良かったです(^-^)
    付けていただいている時も、痛みや違和感もなくすごく快適に過ごさせていただきました!

Blanc高橋 香名さんからの返信

モコ様、この度はご来店、口コミも頂き、誠にありがとうございます❗嬉しいです!励みになります!是非またご予約頂き、もっと質の良いサービスが出来るよう頑張りますので、宜しくお願い致します🙇

返信日:2020年8月5日

対応良く、バッチリ上がったまつ毛に気分も上がりました。また、機会がありましたら宜しくお願いします!

Blanc高橋 香名さんからの返信

ひとみ様、本日はご来店いただき誠にありがとうございました‼️カールがしっかりあって、お目もとが更にハッキリされて、良かったです~😍また宜しくお願い致します🙇

返信日:2020年3月25日
  • ymkさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    前回より長めしてもらって、ボリュームに大満足です(^^)
    次回もまたお願いしたいです☺︎

Blanc高橋 香名さんからの返信

ymk様、本日は雨の中御来店いただき、ありがとうございましたm(_ _)m ご満足頂けて嬉しいです!お客様のご要望に答えられる技術を、もっと磨いていきたいと思いますので、また宜しくお願い致します🙇

返信日:2020年3月14日
  • Fさんの口コミ

施術も説明もとても丁寧で、仕上がりにも満足です。
    細かい相談にも快く応じていただき、ありがとうございました!
    また是非お願いしたいと思いました。

Blanc高橋 香名さんからの返信

F様、先日は御来店いただきましてありがとうございます🙇
    まだまだご要望にきちんとお答えする技術が足りませんので、これからもっと頑張ります!
    またどうぞ宜しくお願い致します🙇

返信日:2020年3月11日
  • カッシーさんの口コミ

丁寧にしていただいて嬉しいです
    ありがとうございました❗

Blanc高橋 香名さんからの返信

カッシー様、こちらこそいつもご予約頂けて、ありがとうございます🙇
    これからも、宜しくお願い致します🙇

返信日:2020年3月1日
  • Aiさんの口コミ

とても素敵にご対応して頂き、
    仕上がりも大満足です😊
    また、利用させて頂きたいです✨

Blanc高橋 香名さんからの返信

ai様、本日はご来店誠にありがとうございました‼️私の方がたくさんおしゃべりしてしまって、ゆっくり休めなかったですよね~🙇‍♀️💦💦ごめんなさい🙇‍♀️💦💦またどうぞ宜しくお願い致します🙇

返信日:2020年2月26日
  • ymkさんの口コミ

丁寧に色々と説明まで頂いてありがとうございました(^^)
    美容液もつかってケアしていこうと思います。
    また、よろしくお願いします。

Blanc高橋 香名さんからの返信

ymk様、本日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます‼️とても励みになります🙇💓
    途中経過など、気になるところがありましたらご連絡いただけますと、幸いです。これからも宜しくお願い致します🙇

返信日:2020年1月15日
  • 真理子さんの口コミ

カールの種類、太さが豊富でした^ ^
    丁寧につけて頂きました。
    大満足です。ありがとうございました。

Blanc高橋 香名さんからの返信

真理子様、今日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミの投稿もとても有難いです!励みになります!また是非ご予約お願い致します🙇

返信日:2019年12月13日
  • ゆうこさんの口コミ

はじめに丁寧にヒアリングしていただき、思っていたとおりの仕上がりになりました。自分のまつ毛の状態もみながらアドバイスしていただき、安心してお任せすることができました。また、機会があったらよろしくお願いいたします。

Blanc高橋 香名さんからの返信

ゆうこ様、先日はご来店ならびに口コミ投稿、誠にありがとうございました‼️
    ご満足いただけてとても嬉しいです。これからも頑張りますので、また是非ご予約くださいませ。宜しくお願い致します🙇

返信日:2019年11月24日
  • 明子さんの口コミ

いつも、キレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    丁寧だし、すぐに眠たくなります笑

Blanc高橋 香名さんからの返信

明子様、いつもご来店いただきありがとうございます🙇また、お友達も紹介して下さり感謝しております‼️

返信日:2019年12月6日
  • 望さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり大満足です!
    施術中にとくにチクチクしたり気になるところもなく、丁寧でしたし完成も綺麗でした(^^)
    また機会がありましたらお願いします。

Blanc高橋 香名さんからの返信

望様、本日はご来店下さりありがとうございましたm(_ _)m口コミにも投稿して下さり感謝致します❗
    とても励みになります。もっと、スピーディーかつ綺麗な仕上がりを目指して頑張りたいと思います。またのご予約お待ち申し上げますm(_ _)m

返信日:2019年11月13日
  • カッシーさんの口コミ

丁寧で信頼できます‼️

Blanc高橋 香名さんからの返信

加島様、本日はご来店ありがとうございました‼️もう何度も施術させていただいて、感謝しております。少しずつですが、技術力アップできているかとは思いますが、まだまだですので、これからも努力していきます!また宜しくお願い致します🙇

返信日:2019年11月8日

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lnail×Blanc 港北東急S.C.(エルネイルブラン)付近の駅のマツエクサロンを探す