Blanc高橋 香名の掲載
Blanc高橋 香名のプロフィール画像
Lnail×Blanc 港北東急S.C.(エルネイルブラン) エルネイル ブラン コウホクトウキュウエスシーテン Blanc高橋 香名

センター南駅1分 / センター北駅10分 / 都筑ふれあいの丘駅15分

Blanc高橋 香名の口コミ

• YHKさんの口コミ

丁寧な対応、出来上がりもイメージ通り、相談にものってくださり良かったです

Blanc高橋 香名さんからの返信

中川様、この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます🙇❤️とても励みになります‼️これからももっと技術、スピードをアップさせていきたいと思いますので、また宜しくお願い致します🙇

返信日:2019年11月27日

ありがとうございました😌
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました💕☀️
    大満足です✨

Blanc高橋 香名さんからの返信

K様、本日はご来店、更に口コミみの投稿して頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    励ましのお言葉、有難いです。これからもっと技術力アップに励んで参りますので、またのご予約お待ち申し上げます。宜しくお願い致します🙇

返信日:2019年10月30日
  • あいりさんの口コミ

接客はとても親切で丁寧でした!
    だけど隣のネイルの人達がゲラゲラ笑ったり、大きい声で話をしたりしていてゆっくり休めなかったです。
    施術とかもとてもよかったです!

Blanc高橋 香名さんからの返信

あいり様、口コミみの投稿ありがとうございます🙇
    スタッフの話し声などで、ゆっくり休めなかったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。
    これから、改善していきたいと思います。施術ももっとご満足いただけるよう努力してまいりますので、またのご予約お待ち申し上げます。

返信日:2019年10月26日
  • さわさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    接客も施術も前回同様とても丁寧で、仕上がりも満足しています(*^-^*)また次回も是非宜しくお願い致します♪
    ありがとうございました☆

Blanc高橋 香名さんからの返信

さわ様、2度目のご来店誠にありがとうございます🙇
    また、励ましのお言葉、ありがとうございます❗これからも頑張って技術力アップしていきますので、またのご予約お待ち申し上げます。

返信日:2019年10月26日
  • マツさんの口コミ

希望どうりシンプルに仕上げていただきありがとうございました。
    修学旅行に行くのが楽しみになりました。

Blanc高橋 香名さんからの返信

マツ様、口コミ投稿ありがとうございます🙇修学旅行まで、キレイに付いていることを祈ります~💦楽しんできて下さいね。お気をつけて!また是非、ご来店お待ちしております。

返信日:2019年10月22日
  • あきさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

Blanc高橋 香名さんからの返信

西田様、先日はご来店下さりありがとうございました‼️
    お友達を紹介して下さったそうで、感謝いたします!早速、ご予約いただきました!

返信日:2019年11月25日
  • Yuhoさんの口コミ

この度はありがとうございました。施術後の感想ですが、目を開けると両目とも突っ張り感があり違和感を感じてしまいます。あと、時間が2時間かかってしまったので、ちょっと疲れてしまいました。でも、丁寧、かつ綺麗に施術していただいたので満足しています、ありがとうございました。

Blanc高橋 香名さんからの返信

堀江様、本日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    施術時間、伸びてしまいまして申し訳ございませんでした。
    突っ張り感があるとのこと、重ね重ね申し訳ございません。もし、痛みがあるようでしたらオフさせていただきますので、またご足労いただけますか?
    これから技術アップして参りますので、またどうぞ宜しくお願い致します🙇

返信日:2019年10月14日
  • Leoさんの口コミ

希望通りナチュラルに仕上げていただき満足しています。
    笑顔がとても素敵な方でした!

Blanc高橋 香名さんからの返信

Leo様、本日はご来店いただき口コミも投稿していただき、誠にありがとうございます🙇
    とても励みになります!これからもっと技術をアップさせるよう頑張ります!また、どうぞ宜しくお願い致します🙇

返信日:2019年9月13日
  • あやさんの口コミ

この度は、丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました!!
    いつもはマツエクしながら寝てしまう私なのですが、高橋さんと楽しくお話していたらあっという間でした!!
    今回は1週間持たずに、ほぼ取れてしまったのですが、ぜひまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました♡

Blanc高橋 香名さんからの返信

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました!1週間で取れてしまったとの事、大変申し訳ありませんm(_ _)m
    また、是非施術させていただき、今度は長く楽しめるようにしたいと思いますm(_ _)m
    私もあや様と楽しくお話させていただき、時間があっという間でした!とても楽しかったです。
    技術アップに励みます❗応援ありがとうございます🙇

返信日:2019年9月20日
  • lilioさんの口コミ

ステキな仕上がりにして頂きました!
    心地良く初めて施術中に寝てしまいました。

Blanc高橋 香名さんからの返信

lilio様、本日はご来店、口コミでの励ましのお言葉ありがとうございました‼️デザイン、気に入って頂けて大変嬉しいです。長くもつと良いのですが。
    是非、また宜しくお願い致します🙇

返信日:2019年9月11日
  • あきさんの口コミ

今日も寝てしまいましたが、起きたら華やかな感じになっていてとても嬉しかったです。
    マツエクも何回かしてみて、次はこうしてみたいなーとか、なんだかイメージも湧いて来て楽しんでいます。ありがとうございました。

Blanc高橋 香名さんからの返信

あき様、またのご来店誠にありがとうございました‼️デザイン変更、気に入って頂きまして私も嬉しいです。
    これからも、色々なご要望に答えられるように勉強いたしますので、宜しくお願いします🙇🙇

返信日:2019年8月24日
  • 智子さんの口コミ

本日は、ありがとうございました😊
    とても、親切に カウンセリングもして頂き イメージ通りに 可愛く 仕上げて頂きました。
    施術も、丁寧にして頂き のんびりし過ぎて 寝てしまいました😊

また、お願い出来ましたら 幸いです。

Blanc高橋 香名さんからの返信

智子様、先日は閉店過ぎまで施術させていただきまして、ありがとうございました🙇喜んで頂けてとても嬉しいです🎵😍🎵
    来月、結婚式に招待されているとの事で、また是非ご予約くだされば幸いです。昨日のエクステの具合、何かありましたらすぐご連絡下さいね🙇

返信日:2019年8月21日
  • JUNJUNさんの口コミ

日時の変更していただき感謝してます
    サロンでもとても対応が良くて人柄が伝わってきました

シングルラッシュだからか出来上がりをみたら、
    あら?寂しいなぁとは思いましたが、仕方ないですね!
    これからも頑張っていただきたいと思いました

ありがとうございました

Blanc高橋 香名さんからの返信

junjun様、本日は誠にありがとうございました🙇
    本数をもっと短時間で付けられるように頑張ります‼️
    励ましのお言葉いただいて、とても嬉しいです。ありがとうございました‼️また、是非ご来店下さい🙇🙇👍

返信日:2019年7月18日

入店から退店まで気持ちよく接客してくださいました。
    笑顔が素敵で、施術も一生懸命丁寧に仕上げていただきました。
    いつもより上品な仕上がりで、満足しています。
    機会がありましたら、また利用させていただきたいです。

Blanc高橋 香名さんからの返信

めぐみ様、昨日はご来店いただきありがとうございました❗少し時間もオーバーしてしまいましたのに、温かいメッセージをありがとうございます🙇励みになります‼️
    スピードと技術をこれからもっと向上させるよう努力しますので、また是非ご来店お願い致します🙇

返信日:2019年7月19日
  • あきさんの口コミ

時間ギリギリになってしまいましたが、気持ちよく迎えて頂きありがとうございます。
    毎日寝不足で、また爆睡してしまいました。
    デザインもすごくイメージ通りでよかったです。
    色々お話も、あと自分の美容も手を抜かずコツコツとしていこうと改めて決意しました笑笑

Blanc高橋 香名さんからの返信

西田様、本日もご来店誠にありがとうございました‼️お子さんのお話や、お互いの悩み?など色々お話できてとても楽しかったです❗私も西田様のようにキレイなお母さんでいられるように、仕事もプライベートも頑張ります❗(笑)
    是非、またご予約宜しくお願い致します🙇

返信日:2019年6月7日
  • 綾乃さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    一週間経ちましたが問題なく綺麗についています
    自分のまつ毛が少なく想像より少ない本数になってしまいましたが
    デザインはとっても満足です^_^
    これからまつ育頑張って行こうと思いました笑
    とても親切な対応ありがとうございました
    また是非お伺いしようとおもいます♪

Blanc高橋 香名さんからの返信

綾乃様、まだエクステが残っているとのこと、ご連絡頂けてはげみになります!ありがとうございます🙇♥️
    技術面をアップして、本数を早く付けられるように努力しますので、また是非ご予約宜しくお願い致します🙇‼️お待ち申し上げます❗

返信日:2019年6月11日
  • 綾穂さんの口コミ

とても丁寧な説明と施術で大満足です!!
    ありがとうございました✨

Blanc高橋 香名さんからの返信

綾穂様、口コミ投稿ありがとうございます🙇ご満足いただけて、嬉しいです。なるべく長くもつと良いのですが~💦
    これからも技術アップに努力して参りますので、是非またご予約いただけると嬉しいです。宜しくお願い致します🙇

返信日:2019年5月21日
  • HARUMAMAさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    久しぶりのエクステにテンションが上がっています!
    施術や接客がとても丁寧で、気分良く帰る事が出来ました。
    また機会があれば宜しくお願いします。

Blanc高橋 香名さんからの返信

harumama様、昨日はご来店頂きありがとうございました‼️久しぶりのお一人の時間、ゆっくり休んで満足していただけるように…と頑張りましたが、まだまだ技術が未熟で自分でも歯がゆいです。エクステが少しでも長くもつと良いのですが。これからもっと技術向上してまいりますので、また是非ご予約お願い致しますm(_ _)m

返信日:2019年5月11日
  • あきさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    毎日寝不足なので、やはりねてしまいましたがか、、。
    どのくらいもつかはまだわかりませんが、丁寧な接客と笑顔が素敵でした。
    頑張ってください!

Blanc高橋 香名さんからの返信

あき様、この度は再度ご予約頂きまして誠にありがとうございます❗とても嬉しいです。宜しければ、こちらからまたご連絡差し上げたいので、お気に入り登録をお願いしたく存じ上げます。宜しくお願い致します🙇

返信日:2019年5月26日
  • skさんの口コミ

誠実な人柄はやり取りからもすぐにそう伝わって来ましたありがとうございます!応援したいです仕上がりも気に入りました

Blanc高橋 香名さんからの返信

sk様、本日は誠にありがとうございました🙇カウンセリングで詳しくお話を伺わせて頂き、とても勉強になりました。皆さん、一人一人のご要望や自まつ毛の具合いに合わせて、最適なご提案と施術が出来るように努力していきます!これからも宜しくお願い致します🙇💓

返信日:2019年4月26日

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lnail×Blanc 港北東急S.C.(エルネイルブラン)付近の駅のマツエクサロンを探す