Blanc高橋 香名の掲載
Blanc高橋 香名のプロフィール画像
Lnail×Blanc 港北東急S.C.(エルネイルブラン) エルネイル ブラン コウホクトウキュウエスシーテン Blanc高橋 香名

センター南駅1分 / センター北駅10分 / 都筑ふれあいの丘駅15分

Blanc高橋 香名の口コミ

• あかりさんの口コミ

施術していただいてから1週間ほど経ちましたが、やっぱりモチがいい!これから忙しくなって行ける機会が減るので、ありがたいです!またお願いします!

Blanc高橋 香名さんからの返信

あかり様、口コミ投稿ありがとうございます☺️
    先日はお忙しい中ご来店下さり、感謝します🙇⤵️持ちが良いとの事、とても嬉しいです。
    またご都合つきましたら、是非ご来店下さいませ‼️宜しくお願い致します🙇

返信日:2021年5月14日

カウンセリングから丁寧で仕上がりもとても綺麗です。
    短くなっているまつ毛もしっかりカールしていただきとても丁寧な施術でした。ありがとうございました。
    また、お願いしたいです!

Blanc高橋 香名さんからの返信

純子様、この度は口コミ投稿してくださりありがとうございました🙇色々なお話もさせて頂き、とても楽しかったです。カールの仕上がりも気に入っていただけたら、とても嬉しいです‼️是非またご来店下さいませ。お待ちしております🙇

返信日:2021年4月22日
  • sueさんの口コミ

丁寧かつ分かりやすい説明で、どちらのまつ毛パーマが自分に合っているのか親身にカウンセリングしてくれ、初めから物凄く好印象でした。施術中のお話もとても楽しく有意義に過ごせました。仕上がりをミラーで見た瞬間、あまりの仕上がりの良さにビックリしました。今まで10年以上あらゆる所でまつ毛パーマをしてきましたが、これほど満足のできる仕上がりは初めてです!また是非お願いしたいです。今回は本当に本当にありがとうございました。

Blanc高橋 香名さんからの返信

sue様、この度は口コミ投稿で身に余るお褒めの言葉を頂き感謝感激です‼️ありがとうございます🙇励みになります‼️
    ぜひ、またご来店下さいませ‼️お待ちしております❤️

返信日:2021年4月21日
  • なつさんの口コミ

昨日初めてのまつげパーマ(パリジェンヌ)でお世話になりました。
    こういったサロンに行ったことが無かったのですが、結果大満足です!
    施術の流れや、初めての場合少し液を付けておく時間が長いことなど丁寧に説明いただいたので目をつぶっていても不安を感じることなく施術を受けられました。
    まつ毛もとっても綺麗に上げていただいて、これからお化粧するのが楽になりそうで気分上がります!

Blanc高橋 香名さんからの返信

なつ様、この度は口コミも投稿して下さり誠にありがとうございます‼️お仕上がりにとてもご満足して頂けたこと、励みになります‼️嬉しいです‼️
    ぜひまたいらしてください🙇お待ち申し上げます🙇

返信日:2021年4月18日
  • HARUMAMAさんの口コミ

とても丁寧な接客で、物腰が柔らかくお話していてもとても楽しかったです。
    学生以来のまつ毛パーマ、当時かかりにくかったので若干不安に感じていたのですが、仕上がりはとても綺麗!!鏡を見る度にテンションが上がります!
    20年ぶりですが、もっと早くパーマをかければ良かったなと思いました。

Blanc高橋 香名さんからの返信

HARUMAMA様、口コミ投稿してくださりありがとうございます‼️お忙しい中ご予約下さり、とても感謝します。少しでも気分の上がる仕上がりになりましたら私も嬉しいです❗是非、またいらしてください🙇

返信日:2021年4月16日
  • ゆんさんの口コミ

乏しい自まつ毛で付けにくいところ、できるだけナチュラルに施術していただいてありがとうございました。大変満足しています。

Blanc高橋 香名さんからの返信

ゆん様、本日はご来店ありがとうございます🙇
    全然乏しくないですよ!お買い上げ下さったセラムで、少しでも太くしっかりした睫毛になると嬉しいです。ぜひ、またメンテナンスさせて頂きたいです。宜しくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2021年4月4日
  • さやさんの口コミ

とっても満足の仕上がりでした!
    またぜひ、お願いしたいです

Blanc高橋 香名さんからの返信

さや様、先日はご来店下さり、口コミも投稿して頂きありがとうございます🙇
    是非、また施術させて頂きたいです!宜しくお願い致します🙇

返信日:2021年3月24日

かかりにくかったようですがしっかりかけて頂きました。
    数日後どうなるか楽しみです。薬剤が目に染みましたが何とか大丈夫でした。施術中はたわいも無い世間話をさせて頂きありがとうございました。

Blanc高橋 香名さんからの返信

ゆっき様、昨日はご来店頂き、また口コミも書いて頂きましてありがとうございました🙇目にしみてしまって申し訳ありませんでした。その後の目の具合はいかがですか?
    色々なお話を聴かせて頂いて、とっても楽しかったです‼️ありがとうございました🙇

時間もかかってしまい、ご迷惑おかけしました🙇
    次のお約束には間に合いましたでしょうか?💦
    是非またご予約いただけますと、嬉しいです。

返信日:2021年3月21日
  • みさみささんの口コミ

終始体調や体勢などのお気遣いをしてくださって
    とても親切に丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもとても綺麗にまつげが上がっていて
    気に入りました☻
    またお願いします😊🙌

Blanc高橋 香名さんからの返信

みさみさ様、本日はご来店下さり、たくさんお話出来てとても楽しい施術になりした!ありがとうございました‼️お帰りになってから、体調や皮膚の調子などいかがでしょうか?
    これから、どんどんお腹も大きくなると思いますが、どうぞご自愛下さいませ‼️

返信日:2021年3月15日
  • 桜さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    ラウンドカールでお願いしたのですが、仕上がりにとても満足しています!ぜひまたお願いしたいです^_^

Blanc高橋 香名さんからの返信

桜様、先ほどはご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます‼️励みになります‼️また是非メンテナンスをさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します🙇

返信日:2021年3月14日
  • keiさんの口コミ

施術も終盤になり拭き取り?でぼーっとしてるところ
    お仕上げにトリートメント(もちをよくするような説明をされ)してもよろしいですか?と聞かれ
    はい
    と答えたあと
    550円になります
    と、後出しで結果オプションの料金を言われてしまい驚きました
    やはり初めてのお店ですので「オプションになりますが」の説明がないと不信感が出てしまい以後通うことはないと思います

Blanc高橋 香名さんからの返信

kei様、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。オプション、お値段の説明をしっかりした上で、お客様に納得して頂いてから施術をするよう徹底したいと存じます。今後このようなことのないよう気を付けますので、どうぞご容赦下さい。本日はご来店下さり、また貴重なご意見を下さりありがとうございました。

返信日:2021年3月11日

丁寧な施術ありがとうございました。まつ毛が少なめの時でしたので 細いマツエクを選んで頂きました。いつもJカールか Cカールにするのでですが こちらは 間のカーブのカールがあり ちょうど良かったです。また よろしくお願いします。

Blanc高橋 香名さんからの返信

慶子様、本日はご来店頂き、更に口コミも投稿してくださって誠にありがとうございます🙇当店は、Bカールがあるのが特徴なので気に入って頂けて嬉しいです!是非、またメンテナンスさせて下さいませ!またのご予約をお待ちしております!

返信日:2021年3月3日
  • Shinさんの口コミ

久しぶりに来店しました。サロンの居心地はよく、丁寧な施術と、親切なご対応に癒されました。高橋さんのまつエクは、とても上手で長持ちするので、気に入っています!また次回もよろしくお願いします♡

Blanc高橋 香名さんからの返信

Shin様、先日はお会いできてとても嬉しかったです!口コミの投稿もいただきありがとうございます🙇お互いにまだまだ子育て中ですが、励まし合いながら、ビューティーケアもしていきましょう‼️3月はイベントでお忙しいと思いますが、またのご来店をお待ちしております🙇

返信日:2021年2月28日
  • あかりさんの口コミ

前回のアイシャンプーが気に入ったので、今回もアイシャンプー込で施術してもらいました!前回同様、とても丁寧に施術していただけて良かったです!
    日程変更にも快く応じていただき感謝しております😊
    またお願いします!!

Blanc高橋 香名さんからの返信

あかり様、2度目のご来店ありがとうございました🙇アイシャンプーは本当に地まつ毛の為にも、エクステの為にもオススメです!また是非メンテナンスをさせて頂けたら嬉しいです。宜しくお願い致します🙇

返信日:2021年2月18日
  • haruhiさんの口コミ

とても綺麗に上げていただき、大満足です!

Blanc高橋 香名さんからの返信

haruhi様、先日はモデルをしていただきありがとうございます。ご満足頂けて嬉しいです!美しさが、更にパワーアップしました!また宜しくお願い致します🙇

返信日:2021年2月5日
  • ほしのさんの口コミ

初めてのマツパでしたがしっかり上げてくださったお陰でぱっちりした目元になりました!マツエクのように引っかかり?を感じないのでとても快適です。ありがとうございました!

Blanc高橋 香名さんからの返信

ほしの様、この度は口コミありがとうございました‼️まつ毛カール、ご満足いただけて本当に嬉しいです。もっと技術力アップするよう頑張りますので、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年2月16日
  • 93ままさんの口コミ

アイシャンプーとまつ毛パーマを施術してもらいました。とても感じ良く丁寧で、まつ毛も凄くキレイに上げていただきました^_^大満足です!

Blanc高橋 香名さんからの返信

93まま様、この度は口コミ投稿してくださりありがとうございます🙇オプションもつけてくださって、こちらこそありがとうございました🙇カールの仕上がりも満足して頂いて、嬉しいです。また宜しくお願い致します🙇

返信日:2021年2月9日

きれいな仕上がりで、持ちもよいです。

Blanc高橋 香名さんからの返信

naoming様、口コミの投稿ありがとうございました🙇持ちが良いとおっしゃて頂けるととても嬉しいです‼️また、是非ご来店下さいませ。お待ちしております!

返信日:2021年2月26日
  • みーさんの口コミ

急な予約にも関わらずとても親切な対応していただきました。
    接客も非常に丁寧でした。
    施術も気持ちよく寝てしまいました。
    機会があればまたお願いしたいと思います。

Blanc高橋 香名さんからの返信

みー様、口コミの投稿ありがとうございます‼️励みになります🙇もっと上達するよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月15日
  • かちんさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました。
    腰痛持ちで同じ姿勢が保てず何度も動いてしまってすみません。
    仕上がりはとても大満足です(*^^*)
    本当にありがとうございました。

Blanc高橋 香名さんからの返信

かちん様、口コミありがとうございます❗こちらこそ、辛い体勢で施術を我慢していただき恐縮です。ありがとうございました🙇
    カールはとても上がったので、本当に良かったです。またどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2021年1月9日

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lnail×Blanc 港北東急S.C.(エルネイルブラン)付近の駅のマツエクサロンを探す