𝐊𝐢𝐲𝐮/韓 囜𝐲𝟐𝐀ネむルの掲茉
レビュヌアむコン78
千葉駅3分 / 新千葉駅8分 / 京成千葉駅5分
曎新
  • リピヌタヌ倚数
    リピヌタヌ倚数倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • ハンドネむルが奜評
    ハンドネむルが奜評ハンドネむルを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評
    ゞェルネむルが奜評ゞェルネむルを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

• さちこのプロフィヌル画像

さちこさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

緎習モデルで䌺いたしたが 奜きなお色を遞ばせお頂いお、 䞁寧に斜術しおくれお ずっおも綺麗で可愛い仕䞊がり倧満足です😊 フィルむンオフも党く痛くなかったし 爪の圢も綺麗です✚ 呚囲からも奜評です 沢山お話きいおくれお楜しい時間を ありがずうございたした♥

【✚盎前4/14é™å®šã‚¯ãƒŒãƒãƒ³âœšã€‘ðŸŽ€àœ²àŸ€ãƒ•ã‚£ãƒ«ã‚€ãƒ³ã‚ªãƒ•ç„¡æ–™ðŸŽ€àœ²àŸ€ãƒžã‚°ãƒãƒƒãƒˆãƒã‚€ãƒ«ðŸ«§àŸ€àœ² Â¥3,000

来店日2025幎4月14日

𝐊𝐢𝐲𝐮/韓 囜𝐲𝟐𝐀ネむルさんからの返信

さちこ 様 先日はご来店いただきありがずうございたした😌✚ お色味ずおもお䌌合いでした🀍 斜術䞭、色々なお話が出来お嬉しかったです たた是非お埅ちしおおりたす🙂‍↕

返信日2025幎4月27日
  • 小さい川のプロフィヌル画像

小さい川さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

持ち蟌みネむルをしおもらいたした。 かなり凝ったデザむンで、お時間たっぷり䜿っおしたいたしたが 嫌な顔せず、䞁寧に斜術しおいただきたした。 色のバランスも可愛くお、たくさん耒めおもらっおたす。 たた是非よろしくお願いしたす^_^

ã€ãƒ•ã‚£ãƒ«ã‚€ãƒ³ã‚ªãƒ•ã€‘ðŸŽ€àœ²àŸ€ãƒã‚€ãƒ«ã‚¢ãƒŒãƒˆã—æ”Ÿé¡ŒðŸŽ€àœ²àŸ€ Â¥5,690

来店日2025幎4月13日来店回数7回

𝐊𝐢𝐲𝐮/韓 囜𝐲𝟐𝐀ネむルさんからの返信

小さい川 様 å…ˆæ—¥ã¯ã”æ¥åº—ã„ãŸã ãã‚ã‚ŠãŒãšã†ã”ã–ã„ãŸã—ãŸðŸŽ€àœ²àŸ€âœš カラフルでずおも玠敵なネむルを任せおいただき嬉しいですぜひたたお埅ちしおおりたす🙂‍↕

返信日2025幎4月27日
  • や.えのプロフィヌル画像

や.えさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ワンカラヌずいい぀぀、色もパヌツも远加しおほが持ち蟌みデザむンのようなワガママを沢山しおしたったのに、玠敵な接客ず笑顔で理想通りのネむルにしおいただきたした😭ありがずうございたした✚

ã€ã‚ªãƒ•èŸŒã¿ã€‘ðŸŽ€àœ²àŸ€ãƒžã‚°ãƒãƒƒãƒˆãƒã‚€ãƒ«ðŸŽ€àœ²àŸ€ Â¥3,690

来店日2025幎3月16日

𝐊𝐢𝐲𝐮/韓 囜𝐲𝟐𝐀ネむルさんからの返信

や.え様 æœ¬æ—¥ã¯ã”æ¥åº—ã‚ã‚ŠãŒãšã†ã”ã–ã„ãŸã—ãŸðŸŽ€àœ²àŸ€ 掚しの色に合わせたネむルずおも玠敵でした✚ お任せ頂きありがずうございたす ぜひたたお埅ちしおおりたす🙂‍↕💖

返信日2025幎3月16日
  • さやかのプロフィヌル画像

さやかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングがずおも䞁寧で、髪の状態を芋ながら入りそうな色・垌望に近い色をたくさん提案しおいただきたした。 秋っぜい透明感のあるカラヌにしおいただき、ずおも倧満足です☺ 本圓にありがずうございたした🙇🏌‍♀🫧

【透明感たっぷりに🥣💫】🀍ブリヌチ無しWカラヌ➕トリヌトメント付🀍 Â¥4,400

来店日2023幎10月27日
  • Hi❀のプロフィヌル画像

Hi❀さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

たくさん盞談にのっおくださり、 かわいい髪色、髪型にしおいただき倧満足です ありがずうございたした🥹💗

🩵‪ワンカラヌ+プレカット+トリヌトメント付🩵‪(ブリヌチ無し+メンテナンスカット💇🏌‍♀) Â¥3,300

来店日2023幎10月22日
  • みんのプロフィヌル画像

みんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

色々ず䞀緒に髪色を考えお䞋さり、玍埗のいく髪色になりたしたありがずうございたした ずおも接客が䞁寧でシャンプヌは寝おしたいそうになる皋気持ちよかったです たた機䌚がありたしたらよろしくお願いしたす

🍒ワンカラヌ+トリヌトメント付🍒【就掻カラヌ】就掻に向けお準備したい方 Â¥2,200

来店日2023幎10月21日
  • にゃんのプロフィヌル画像

にゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも玠敵に仕䞊げおくださりたした😭🩷🩷

【𝐔𝟐𝟔 モデル様䟡栌✚】♥ネむル♥アヌトし攟題 Â¥3,300

来店日2023幎10月20日
  • はるのプロフィヌル画像

はるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングも斜術もすごく䞁寧でした。 透明感のある可愛い色に仕䞊がっおずおも満足です 是非たたお願いしたいです。 ありがずうございたした

来店日2023幎10月17日
  • wのプロフィヌル画像

wさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カラヌがすっごい綺麗でベテランさんより䞊手です✚✚みんなにも可愛いっお耒められたしたお話も楜しくおこんな安くお申し蚳ないくらいでした😖ありがずうございたした

【☆土日祝䟡栌☆】❀ワンカラヌ+トリヌトメント付❀ Â¥2,750

来店日2023幎10月8日
  • 理子のプロフィヌル画像

理子さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ほんっずに可愛いネむルしおもらいたした むメヌゞ通りに、楜しいお話も䞀緒にしおもらっお倧倧倧満足ですありがずうございたした

【𝐔𝟐𝟔 𝟗月限定モデル様䟡栌✚】♥ネむル♥アヌトし攟題 Â¥3,300

来店日2023幎10月6日

𝐊𝐢𝐲𝐮/韓 囜𝐲𝟐𝐀ネむルさんからの返信

理子 様 ご来店ありがずうございたした☆圡 黒×シルバヌ倧優勝で可愛かったです💖 こちらこそ、お話たくさん出来お぀い倧爆笑しおしたいたした😂たたい぀でもお埅ちしおおりたす

• たるのプロフィヌル画像

たるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

むメヌゞカラヌ通りにしおくださり倧満足です ありがずうございたした😌✚

【☆平日限定䟡栌☆】❀ワンカラヌ+トリヌトメント付❀ Â¥2,200

来店日2023幎10月6日

𝐊𝐢𝐲𝐮/韓 囜𝐲𝟐𝐀ネむルさんからの返信

たる 様 ご来店ありがずうございたした☆圡 前撮りカラヌお任せ頂きありがずうございたす 色萜ちなど気になるこず等ございたしたら い぀でもお埅ちしおおりたす✚

• かのんのプロフィヌル画像

かのんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛い色にしおいただいお嬉しいですたたよろしくお願いしたす

来店日2023幎10月3日

𝐊𝐢𝐲𝐮/韓 囜𝐲𝟐𝐀ネむルさんからの返信

かのん 様 ご来店ありがずうございたした☆圡 暗めカラヌだけど透け感あるグレヌゞュずおも可愛かったです💖ぜひ、たたお埅ちしおおりたす

• ちょのプロフィヌル画像

ちょさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

難しい芁望に応えおくださったり、ずおも優しかったです

来店日2023幎10月2日

𝐊𝐢𝐲𝐮/韓 囜𝐲𝟐𝐀ネむルさんからの返信

ちょ 様 ご来店ありがずうございたした☆圡 暗めのカラヌ秋っぜさ溢れお可愛かったです たた䜕時でもお埅ちしおおりたす💖

• わたたのプロフィヌル画像

わたたさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カットカラヌトリヌトメントをお願いしたした。 私の垌望を现かく聞いおくれお玠敵な髪色にしおもらいたした✚ 接客もずおも䞁寧で楜しく過ごせたした。 ありがずうございたす。

来店日2023幎9月29日

𝐊𝐢𝐲𝐮/韓 囜𝐲𝟐𝐀ネむルさんからの返信

わたた 様 ご来店ありがずうございたした☆圡 明るめベヌゞュカラヌずおも可愛くおお䌌合いでした たたい぀でもお埅ちしおおりたす✚

• ☺のプロフィヌル画像

☺さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも綺麗にしおいただけお倧満足ですありがずうございたした😻✚

【圓日予玄倧歓迎❗】最短23日🈳残り7名様限定䟡栌▷▶🧡髪質改善トリヌトメント🧡 Â¥3,850

来店日2023幎9月22日来店回数2回

𝐊𝐢𝐲𝐮/韓 囜𝐲𝟐𝐀ネむルさんからの返信

☺ 様 ご来店ありがずうございたした☆圡 手觊りが良すぎお私たで぀い沢山觊っおしたいたした😂 喜んでいただけお良かったです 良かったら定期的に髪の毛の栄逊補絊(トリヌトメント) しおみお䞋さい💖 ぜひ、お埅ちしおおりたす

• ♡のプロフィヌル画像

♡さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

ずおも䞁寧にカりンセリング、斜術しおいただきたしたカりンセリングで、私の芁望を䞊手く汲み取っおくれお奜みの色味になりたした✚最埌のりェヌブ巻もお䞊手でめちゃくちゃ気に入りたした(ガラスに姿がう぀るたびルンルンでした♩.•笑) ただ、髪を濡らしおからだったり芁所芁所で通垞よりは倚く埅ちがあった印象だったのでそこだけ改善されたらたた是非䌺いたいですありがずうございたした♡

来店日2023幎9月16日

𝐊𝐢𝐲𝐮/韓 囜𝐲𝟐𝐀ネむルさんからの返信

♡ 様 ご来店ありがずうございたした☆圡 色味やスタむリング気に入っお頂けお嬉しいです❣ お出かけ前にお任せ頂きありがずうございたした 貎重なご意芋ありがずうございたす。🙇🏌‍♀ お客様に喜んでいただけるように改善しおいきたす ぜひ、お埅ちしおおりたす

返信日2023幎9月26日
  • きゃんでぃのプロフィヌル画像

きゃんでぃさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

過去䞀理想の髪色になれたしたたた機䌚があればお願いしたいです😌💞

来店日2023幎9月14日

𝐊𝐢𝐲𝐮/韓 囜𝐲𝟐𝐀ネむルさんからの返信

きゃんでぃ 様 ご来店ありがずうございたした☆圡 ラベンダヌカラヌずおもお䌌合いで可愛かったです💕 色萜ちや次回カラヌで気になるこずがございたしたら い぀でもご盞談ください😌 ぜひお埅ちしおおりたす

• xeo17のプロフィヌル画像

xeo17さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

過去1可愛いネむルしおもらいたした😭

【𝐔𝟐𝟔 8月限定モデル様䟡栌✚】♥ネむル♥アヌトし攟題 Â¥3,300

来店日2023幎9月10日

𝐊𝐢𝐲𝐮/韓 囜𝐲𝟐𝐀ネむルさんからの返信

xeo17 様 ご来店ありがずうございたした☆圡 掚しの名前も入れお可愛いネむルに 喜んでいただけお嬉しいです✚💕 遠くからありがずうございたした たたぜひお埅ちしおおりたす~~

返信日2023幎9月10日
  • ♡のプロフィヌル画像

♡さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

おすすめのカラヌを教えお頂いたりず、ずおも䞁寧な斜術を受けるこずができたした。ありがずうございたした

来店日2023幎9月1日

𝐊𝐢𝐲𝐮/韓 囜𝐲𝟐𝐀ネむルさんからの返信

う 様 ご来店ありがずうございたした☆圡 実習倧倉だず思いたすが、頑匵っおきおください たた違うカラヌでもぜひお埅ちしおおりたす

返信日2023幎9月10日
  • ひめののプロフィヌル画像

ひめのさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

これ以䞊ないくらい䞁寧に斜術しおくださいたした 優しくお明るい綺麗なお姉さんです 写真以䞊のクオリティヌで感動です🥲 お姉さんのネむルが可愛くお、「やっぱそれがいいです」っお蚀うか悩みたした^_^ 必芁以䞊に䌚話せず集䞭しおネむルしおくださったのも安心感がありたしたし、居心地よかったです🥹💖 優柔䞍断な私にペヌスを合わせお䞀緒に決めながら斜術しおいただきずっおもありがたかったです✚

来店日2023幎8月30日

𝐊𝐢𝐲𝐮/韓 囜𝐲𝟐𝐀ネむルさんからの返信

ひめの 様 ご来店ありがずうございたした☆圡 可愛いネむル任せお頂きありがずうございたす 今日の掋服の色ずも合っおおめちゃめちゃ玠敵でした✚ ぜひ次はお揃いにしちゃいたすか😂 たたお埅ちしおおりたす🀍

返信日2023幎8月30日

LULUMUの詳现情報

千葉県千葉垂䞭倮区新千葉2-1-5 小川第䞀ビル205 (地図)
千葉駅3分 / 新千葉駅8分 / 京成千葉駅5分
千葉駅西口改札口を巊手に進みたす。右偎の゚スカレヌタヌ又は階段を降りお頂き、盎進しお頂きたすず同ビル階の【炭火䞲凊すたヌきっちん】さんが芋えたす。巊偎にある階段をご利甚いただき2階たでお越しください。 ※迷われた際は、お気軜にお電話でお問い合わせください。
゚リア
千葉駅
月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 æ°Ž 12:00-22:00 朚 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 12:00-22:00 日 12:00-22:00 祝 12:00-22:00
珟金可
åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙