💓結べるウルフ💓 /kyosukeの掲載

渋谷駅2分

💓結べるウルフ💓 /kyosukeの口コミ

• myさんの口コミ

あまりウルフにしたことがなかったのですが頭の形がよく見えるかっこいい髪型にしていただけました。ありがとうございました。

💓結べるウルフ💓 /kyosukeさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです👼
    お話させていただいたスタイリングの仕方も是非やってみてください!!

返信日:2022年6月21日
  • 愛さんの口コミ

理想のウルフヘアーで嬉しいです!
    遅くにありがとうございます!
    お話楽しかったです(^^)

初めてウルフカット🐺にしてみました!
    初めてのスタイルだったのですが、丁寧にカウセリングしてくださり細かな点もしっかり聞いてくださいました(*^^*)
    顔周りの髪の仕上がりや結ぶ時のこだわりなども考慮しカット✂️
    そのおかげか初めてのスタイルでしたが、自分好みで凄く甘辛の可愛いウルフカットになりました✨
    コテの使い方も教えて下さったので自分でもスタイリングに困らないようにしてくださいました!
    ちなみに家に帰ってすごく好評でした~\(^o^)/
    本当にありがとうございました!

💓結べるウルフ💓 /kyosukeさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ初めてのヘアスタイルを僕にお任せ頂きまして本当にありがとうございます!!
    また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください👼✨✨

返信日:2022年6月12日
  • たべちゃんさんの口コミ

遅くまでありがとうございました😊
    きれいに縮毛矯正かけてもらえて、長い梅雨がやっと乗り切れそうです❗️
    毛量が多く大変だったと思います。
    お話も楽しく、質問にも丁寧に答えてもらい、対応ひとつひとつが丁寧で栗原さんにしてもらえて、とても良かったです。
    また機会があれば、お願いしたいです!

💓結べるウルフ💓 /kyosukeさんからの返信

昨日は夜遅くまでお疲れ様でした!
    ご満足いただけて良かったです!!

返信日:2020年7月18日

遅い時間までありがとうございました!

細かいところまで聞いて下さい、とても安心しました!
    色も希望通りのカラーにしてもらい大満足です^_^

💓結べるウルフ💓 /kyosukeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけまして良かったです!
    今後パーマでもご予約受付致しますので機会がありましたら、またご連絡下さい!

返信日:2020年3月27日

カットカラートリートメントありがとうございました!
    色味も希望の色になりとても満足です😊
    丁寧な接客でした✨

💓結べるウルフ💓 /kyosukeさんからの返信

遅くまでお時間いただき申し訳ございません💦
    ご満足いただけて良かったです!!

返信日:2020年3月26日
  • natsumiさんの口コミ

仕上がりとってもいい色で満足です♪
    最初から最後まで丁寧にしていただきました^ ^

💓結べるウルフ💓 /kyosukeさんからの返信

昨日は数ある美容室の中ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただき光栄です!!
    こちらも楽しくお話しする事ができて良かったです!

返信日:2020年3月22日
  • メイさんの口コミ

お話が面白くて丁寧に接客してくださいました。
    カラーは希望通りの綺麗な仕上がりでカットも綺麗にしていただきました。
    私がカラー初心者だったので家でのシャンプーの事も教えて下さったりして栗原さんにして良かったなと思いました。またお願いしたいです!

💓結べるウルフ💓 /kyosukeさんからの返信

昨日は数ある掲載者の中ご来店ありがとうございました!
    長さやお色が気になり始めましたらいつでもご連絡ください!また縮毛矯正も込みのメニューもいずれ追加しようと考えているので、機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年3月7日

リタッチカラー&5cmカットで約2時間50分掛かりました。(20:30入店23:20終了) シャンプーの時に顔隠してくれてなかったし、お茶もなかったし、会話も私の意見を聞いてくれるのもあまりなかったです。「このぐらいで大丈夫ですか?、どうですか?、後ろ確認しますか?」とかの質問が全然なかったです。ご担当者がずっと教えてくれるスタイリストと二人で喋ってたので、私はただのカットマネキンでした。次の日、家でシャンプーしたらやっぱりお願いしたスタイルと違う形になっていましたが、総合的に考えると仕上がりは悪くはなかったと思います。

💓結べるウルフ💓 /kyosukeさんからの返信

先日は数多くいる掲載者の中から自分をお選びいただき有り難うございました。
    せっかくご来店頂いたのにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    お時間の事や施術内容について真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年2月2日
  • jiwonさんの口コミ

まだ色が落ちなくて満足しています! カットも思った通りでよかったです☺️ありがとうございました。

💓結べるウルフ💓 /kyosukeさんからの返信

カットとカラー両方のメニューに関してご満足頂けて光栄です!また何かありましたらいつでもご連絡ください😊

返信日:2020年2月7日
  • 持田さんの口コミ

曖昧なイメージで伝えてしまったのですが、理想通りの髪型にしていただき本当に満足しています!!接客も丁寧でとてもリラックスできました。また是非切っていただきたいです!

💓結べるウルフ💓 /kyosukeさんからの返信

機会がありましたらまたご連絡ください!!

返信日:2019年12月27日
  • ゆーきさんの口コミ

リクエスト通りのヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます!

とても気さくにトークしてくださり、雰囲気も大変良かったです!

また機会があったら利用したいと思います!

💓結べるウルフ💓 /kyosukeさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    何かありましたらいつでもご連絡ください!!

返信日:2019年12月13日
  • ゆうさんの口コミ

理想通りにやって頂き本当に気に入ってます!
    いい距離感でお話もできて楽しかったです。機会があればまたお願いしたいです!
    上司の方も丁寧にやってくれて安心しました!ありがとうございました😇

💓結べるウルフ💓 /kyosukeさんからの返信

また何かありましたら、いつでもご連絡ください!!

返信日:2019年11月29日
  • なるさんの口コミ

彼も私もやってもらいましたが、カラーもむらなく、カットも上手です!対応もすごくよく、お店も駅から近いのでオススメです。
    また機会があった際はよろしくお願いします。

💓結べるウルフ💓 /kyosukeさんからの返信

お二人とも大切な髪の毛を僕にお任せしていただき本当にありがとうございました!
    カットでもカラーでも何か気になるところがでてきましたら、またいつでもご連絡ください!!

返信日:2019年11月24日
  • リョーさんの口コミ

施術は丁寧かつスピーディーで、接客も明るく、仕上がりも満足しています。本当にありがとうございます。教えて頂いたようにセットしてみます。

💓結べるウルフ💓 /kyosukeさんからの返信

ご連絡ありがとうございます!
    カットしたばかりでスタイリングもお手軽になったと思うので、是非お楽しみください!!

返信日:2019年10月8日
  • 隆さんの口コミ

何となくのイメージしか伝えられなかったのですが、想像通りの仕上がりにしていただいてとても嬉しいです

💓結べるウルフ💓 /kyosukeさんからの返信

また長さなど気になり始めましたらいつでもご連絡ください!!

返信日:2019年9月27日
  • だいきさんの口コミ

素人目線での口コミにはなりますがカット時、細かいところまで気にされてて好印象でした。
    セットの時も細かいところまで教えて頂き質問にも丁寧に答えてくださいました。
    ヘッドスパはとても気持ちが良かったです‼︎
    また切って頂きたいと思える方でした!

💓結べるウルフ💓 /kyosukeさんからの返信

ご満足していただけたようで良かったです!!
    重さや、刈り上げたところが伸びてきたりだったり、気になるところがありましたらまたいつでもご連絡下さい!!

返信日:2019年9月11日
  • キムさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。また、希望通りの髪型にして頂きありがとうございます。先輩のご指導も素晴らしかったです。
    是非また来店したいと思いました。

💓結べるウルフ💓 /kyosukeさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    また何かありましたらいつでもご連絡下さい!

返信日:2019年9月10日

最初から最後までとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!!
    仕上がりもとても満足です!

💓結べるウルフ💓 /kyosukeさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    ご満足していただけて良かったです!
    また長さなど気になり出しましたらいつでもご連絡ください!!

返信日:2019年9月8日
  • Tさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ワックスもつけて頂きとても感謝しています!!

💓結べるウルフ💓 /kyosukeさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    またなにかありましたらご連絡下さい!!

返信日:2019年8月25日

FRUITS付近の駅の美容室・美容院を探す