💓結べるウルフ💓 /kyosukeの掲載

渋谷駅2分

💓結べるウルフ💓 /kyosukeの口コミ

ひなさんの口コミ

黒染めした毛と超ハイブリーチダメージ毛でしたが綺麗に光が当たったらわかる赤にしてもらいました!ウルフも可愛く切って貰えたしスタイリングの仕方も教えて貰えたので最高でした◎ありがとうございました

ご来店ありがとうございました😊
    暗めのウルフもめちゃめちゃ似合ってました^ ^
    僕の方こそ色々お話しできて楽しかったです!
    またいつでもカラーやカットのタイミングでご予約お待ちしてますね!!

返信日:2023年10月3日
  • chihiroさんの口コミ

ウルフカットと髪質改善をしていただきました。
    初めてウルフにするのに特にどんなウルフにしたいかなど決めずに行ったので最初は不安だったのですが、顔の形や髪質など見てくださり丁寧なカウンセリングのおかげで理想のウルフになれました!
    セットの仕方やバームをつける量などもしっかり教えていただけたので次の日も可愛いくセットすることができました☺️
    次回もまたよろしくお願いします!

💓結べるウルフ💓 /kyosukeさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

こちらこそバッサリ切らせていただいたおかげで可愛いウルフにできました^^
    慣れればスタイリングも簡単だと思うので色々やってみてください!!

お仕事頑張ってください👊

返信日:2024年3月22日
  • chimさんの口コミ

後から色々とお願いしてお時間かけさせてしまったのに最後までご丁寧に本当にありがとうございました!またお願いしたいと思ってます!

ご来店ありがとうございました😊
    レイヤーめちゃ似合ってましたまたお願いします🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

返信日:2024年2月25日
  • maさんの口コミ

丁寧に相談に乗って下さり、理想通りの髪色になりました!ありがとうございました☺️

ご来店ありがとうございました😊
    暗髪めちゃ似合ってました!
    内定式頑張ってください!!
    明るくするのでも暗くするのでも
    いつでもご連絡お待ちしてます^ ^

返信日:2023年9月30日
  • hanaさんの口コミ

初めてのウルフで不安でしたがカウンセリングで詳しくお話を聞いていただいて理想のウルフになれました🥺
    次回もなにかあればkyosukeさんにお願いしたいです🫶🏻

ご来店ありがとうございました!
    初ウルフめちゃくちゃ似合ってました👯
    内巻きでも外ハネでも可愛いと思うので色々やってみてください^ ^
    いつでもご連絡お待ちしてます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

返信日:2023年9月24日
  • 瑛利さんの口コミ

可愛くしてもらってさいこーです!!
    ありがとうございました🌟

ご来店ありがとうございました😊
    顔まわりレイヤーめちゃ似合ってました!
    アイロンでもコテでもセット可愛くできると思うので頑張ってください!!
    またカットでもカラーでもお待ちしてます^ ^

返信日:2023年9月30日
  • ふじいさんの口コミ

説明がとても丁寧で、カラーもカットも大満足です!

ご来店ありがとうございました!
    めちゃサラサラになって良かったです^^
    ウルフ似合ってました!もっと切りたくなったり色落ちてきたりしたらいつでもご連絡お待ちしてます!
    就活頑張ってください!!

返信日:2023年9月10日
  • りんさんの口コミ

詳しくしっかりカウンセリングをしてくれて、望み通りの髪型にしてくれました。

りん 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

前髪下ろすのもめちゃくちゃ似合ってました!
    またカットでもカラーでもご予約お待ちしてますね!

返信日:2023年8月26日
  • りんさんの口コミ

この度はとっても理想なウルフカットしていただき有難うございます。しっかりと対応にも応えてくれて嬉しかったです。混んでいたということもありシャンプーしている間に美容師さんが交代したこともありましたが、シャンプーとても気持ちよかったです!力加減も気にしてくれてとても丁寧な対応でした。これからも応援しています。頑張ってください!

• つきさんの口コミ

ウルフカットと髪質改善をお願いして、とってもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    シルエット綺麗に整えられて良かったです^^
    襟足うまく伸ばしていけるように頑張りますね!!
    次回もよろしくお願いします!

返信日:2023年7月12日
  • セツさんの口コミ

土曜日で店内が忙しいそうだったこともあるが、
    左右がアンバランスでアシメみたいになってしまった。
    セットしていただいたので、その場では気づかなかった自分も悪いが、もう少し確認して欲しかったです。

💓結べるウルフ💓 /kyosukeさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき有難うございました。

前髪を流しやすくするために左右完全に同じ長さにはせずにカットさせていただいたのですが、自分の説明と確認不足により、貴重なお時間、金額を頂きながらご希望に添える技術をご提供することが出来ず申し訳ありません、

貴重なご意見有難うございます。技術面、接客面の向上に努めて参ります。

返信日:2023年7月9日
  • たさんの口コミ

色々教えて頂きありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    伸ばし途中だと色々とケアが大変だと思いますが、
    頑張って綺麗に伸ばしていきましょう👯
    また整えたくなったらいつでもご予約お待ちしてます!!

返信日:2023年6月21日
  • れさんの口コミ

メンズのウルフカットをお願いして、理想通りの髪型にして頂きました。知識も多く接客も丁寧でまたリピートしたいと思います。

💓結べるウルフ💓 /kyosukeさんからの返信

僕の方こそ海外のお話などできて新鮮で楽しかったです^^
    またカットでもカラーでも、
    美容室必要な時ありましたらいつでもご予約お待ちしております!!

返信日:2023年6月6日

ウルフカットがしたくて利用しました!
    特にイメージとか決めてなかったのですが、私の顔の骨格や好みに合わせてスタイルを考えて下さったり、今後のケアについてやセットの仕方も丁寧に教えていただきました!
    本当にありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!
    初めてカット気に入っていただけて良かったです!!

また都内に来るタイミングありましたらいつでもご連絡お待ちしております!!

返信日:2023年5月31日
  • りんさんの口コミ

とにかく対応が無理でした。(個人的)
    まずトリートメントも含まれてると思いました。一度も染めたことないのに黒染めとかするんだったらトリートメントするべきとかちぎれるとか言われてアイロンとかで痛むのはわかるけど染めてる染めてないのも判断できないのかと思いました。5000.6000円のトリートメントを勧められて断った途端雑になりました。顔周りのカットを見ると非対称だし変なところが切れてるし境目がしっかりなってないからすごい切り方が雑だなと思いました。あとクリープハイプが好きと言ったらウルフってクリープハイプ好きだよねと偏見持たれて決めつけ不快に思いました。
    普通に最悪です。私はお勧めしません。

💓結べるウルフ💓 /kyosukeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    こちらの施術で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    いただいた貴重なご意見を元に今後の技術、接客向上に努めて参ります。

返信日:2023年5月17日
  • いえやすさんの口コミ

理想の髪型にしてくれてうれしかったです!

ご来店ありがとうございました!
    バッサリ切れてめちゃ似合ってました👯
    また伸びてきたらいつでもご連絡お待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

返信日:2023年4月6日
  • とまるさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の髪型に仕上げてくださりました。今週末のライブ楽しみたいと思います🥲ありがとうございました!

💓結べるウルフ💓 /kyosukeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ色々お話しできて楽しかったです👼
    また美容室必要な時はいつでもご連絡ください!!

返信日:2022年11月23日
  • chimchimさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、施術も丁寧でした。

ご来店ありがとうございました!
    初めてのウルフカット気に入っていただけて良かったです!!スタイリングの仕方などお伝えしたと思うのですが、慣れると簡単にできるので是非やってみてください!!
    またカラーやトリートメントでも、何かお困りのことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております👼

返信日:2022年11月22日
  • まひろさんの口コミ

綺麗に染まったので、外出の度にウキウキしています🍇
    ミニモでも、私の予定が決まらず何度も予定を変えてしまったのにとても真摯な対応をしてくれてありがとうございます。
    また機会があれば是非お願いしたいです☺︎

💓結べるウルフ💓 /kyosukeさんからの返信

ご来店ありがとうございました👼
    こちらこそ満足いただけたようで嬉しいです!!
    濃いめにカラーさせていただきましたが、ブリーチしているので色が落ちなくても根元のリタッチが伸びきらないうちにまたご連絡いただければと思います!

返信日:2022年11月3日
  • リノさんの口コミ

お忙しい中、対応して頂きありがとうございました。
    細かい部分のカットを、都度確認して進めて頂いたので安心してお任せ出来ました。
    前髪からのサイドへのつながりが気に入っています。
    どうもありがとうございました。

💓結べるウルフ💓 /kyosukeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです👼
    お話させていただいたスタイリングの仕方も是非やってみてください!!

返信日:2022年10月24日

FRUITS付近の駅の美容室・美容院を探す