ネイル&アイラッシュ ∩_∩アオイの掲載
ネイル&アイラッシュ ∩_∩アオイのプロフィール画像

大久保駅1分 / 新大久保駅3分 / 西武新宿駅8分 / 西新宿駅10分 / 新宿西口駅10分

ネイル&アイラッシュ ∩_∩アオイの口コミ

4.2

• しほさんの口コミ

予約確定したにも関わらず、伺ったら予約が入っていなかったです。そして行ったら待っているひとがいたため、あまり希望も聞かれず急いで適当に施術されました。痛かったですしもう行きません。

• れーなさんの口コミ

写真通り可愛く仕上げてもらえました!!

• Yumaさんの口コミ

オフから全部丁寧にやって頂きました。
    一回乗せた色が気に入らず、変えたいと言ったらイヤな顔せずに快く対応してくれました。
    デザインも思い通りになりとても気に入っています♡
    パーツもいっぱいあって可愛いのでおすすめです!

• 石田さんの口コミ

オフも施術もとても丁寧にして頂きありがとうございました!デザインも理想以上に可愛く仕上げていただきとても満足です!またお願いします♪

• ルカさんの口コミ

初めてお店に伺いましたが駅からも近く、雰囲気も良く安心して過ごせました。また伺わせていただきます。

• かなさんの口コミ

練習モデルのお値段とはいえ、爪の先が割れてしまったのと、コットンが大きかったのかリムーバーが指に染みて肌が荒れてしまったのが少し残念でした。肌荒れが起こることを知らずに施術中痛いのを伝えなかったので仕方ないことかもしれませんが、皮膚に付かないように少し気を付けていただきたかったです。

ありがとうございました☺︎

• 34さんの口コミ

接客も丁寧で施術後も大満足です!
    また行きます⭐︎よろしくお願いします!

• 3さんの口コミ

パリジェンヌなのにまつパよりも上がってないしまつ毛ちりちりにされました。まつ毛ちぎれて短くなってしまい後悔してます。

• ♡さんの口コミ

Cカールでは物足りなかったので次はDカールにしたいです。接客が丁寧で御手洗や水分など気をかけてくれとても親切でした!ありがとうございました!

• 佳楓さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、可愛いパーツもつけてくださり
    満足です!^ - ^

• 清香さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!!
    また行きたいです‼️

• ·͜· ︎︎さんの口コミ

とても親切に接客していただきました。
    仕上がりも満足でまた利用します、ありがとうございました。

• 结衣さんの口コミ

スタッフ皆んな親切です、
    今回もバランス良く仕上げていただけました、
    本日は本当ありがとうございました。

• 石田さんの口コミ

今日はまつ毛の施術を受けました。事前のカウンセリングから施術の手際、そして仕上がりまで、細部に渡ってその腕前の良さを感じることができました。特に、繊細なまつ毛ひとつひとつに丁寧に対応してくれたので、仕上がりも自然で美しいものに。こんなにも目元が引き立つなんて、本当に驚きです!スタッフの皆様、特に担当してくださった美容師さんには大感謝です。次回もぜひ、お願いしたいと思います💕

• 上野さんの口コミ

初めてお伺いするサロンだったので緊張していたのですが、物腰の柔らかい接客と清潔感と落ち着きのあるお部屋でリラックスして施術を受けられました。

初めて来店したのですが、すぐベッドに寝るよう案内され希望のデザインのみ聞かれたのですが、後から来た方は初来店か確認し、しっかりカウンセリングや契約書のサイン等したあと案内されていて楽しそうに会話されていたので担当者によって対応が全く違うのが気になりました。

施術中も根元ギリギリで付けられたせいか瞼にエクステが何度も突き刺さり我慢できず伝えるまで痛かったのでモデル料金のため仕方ないのかもしれませんが初めから気をつけて施術して欲しかったです。

他の方の口コミが良かったので予約しましたが、後から確認すると同じような内容の口コミもあり改善されてないようなので凄く残念でした。

手早くしっかりばっちりまつ毛になりました!

まつ毛がちぎれました。

• ルカさんの口コミ

当日予約しましたが、快く対応して頂きとても良いです。
    今回二回目ですけど、前回と同じ希望のテザインできて、仕上がりとても満足しました。
    機会があればまた是非お願い致します。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

アオイeyelash付近の駅のネイルサロンを探す