Froom fukuoka所属・Froom misakiの掲載

六本松駅3分 / 桜坂駅8分 / 別府駅10分

Froom fukuoka所属・Froom misakiのメニュー

Froom fukuoka所属・Froom misakiのフォト

Froom fukuoka所属・Froom misakiの口コミ

• をさんの口コミ

話しやすくて仕上がりもとてもよくて満足です
    カウンセリングもとても丁寧だし、色々まつ毛のこと教えてくれました〜🙇‍♀️

• はるなさんの口コミ

急な施術変更にも対応してくれて、私にあった施術を一緒に考えてくれて、本当にありがたかったです!可愛く仕上げてもらい大満足です!ぜひ、またお願いしたいです!

• uuriyさんの口コミ

何回も通ってますが、毎回仕上がり満足しています!持ちもよくありがたいです!接客も丁寧です!

Froom fukuoka所属・Froom misakiのアピールポイント

当日予約お問い合わせOKです 👌🏻✨️【 韓国風 平行まゆ毛・束感まつ毛 🇰🇷】が大人気です ♡カウンセリングから丁寧にさせて頂きます 😌‎🤍

韓国風まゆ毛 / 平行眉毛 / まつ毛パーマ / マツエク /アイブロウワックスパーマ / ヘアセット

Froom fukuoka所属・Froom misakiのプロフィール

froom fukuokaでアイリストをさせて頂いてます❕
まつ毛・眉毛のご予約ぜひお待ちしております 👀💞
韓国 だいすきです 🇰🇷♡

Instagram → baby___mii

カウンセリングから丁寧にさせて致きます ☺️‎🤍 一人一人に似合う施術を致します ♩

Froom fukuokaの詳細情報

Froom fukuoka

福岡県福岡市中央区谷1丁目14−24 Sorisso六本松 (地図

六本松駅3分 / 桜坂駅8分 / 別府駅10分

六本松駅から徒歩3分!

六本松駅

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Froom fukuoka付近の駅のマツエクサロンを探す