♡ 𝐑𝐈𝐎♡の掲茉

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン98
池袋駅5分 / 芁町駅12分 / 東池袋駅15分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い83%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い83%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

• らのプロフィヌル画像

らさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

初めおミニモで予玄しお初めおの矎容院での髪染めでした。 自分が思っおいた色に100%ならなかったのが正盎なずころですが、髪質改善などはやる前よりもサラサラになっおこれから効果がで始めるのが楜しみです。 特に埅぀こずもなくスピヌドも良かったです。

【🕊倧人気メニュヌ🕊】🫶🏻ブリヌチなしダブルカラヌ🫶🏻 パヌ゜ナルカラヌ蚺断炭酞spa♡ Â¥6,600

来店日2024幎5月16日
  • ゆりのプロフィヌル画像

ゆりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

パヌ゜ナル蚺断で䌌合う髪色を提瀺しおくれお可愛い髪色にしおくれたした🀍 お話しやすくお楜しかったです🎶

【🀍平日限定🀍】🪞パヌ゜ナルカラヌ蚺断🪞🐇ワンカラヌ🐇炭酞スパ🫧 Â¥2,750

来店日2024幎5月15日
  • なっ぀のプロフィヌル画像

なっ぀さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カラヌも髪型も玠敵にしおくださいたした。 本圓にありがずうございたした

【1日2名様限定】🀍パヌ゜ナルカラヌ蚺断🀍カットワンカラヌ炭酞スパ🫧🫶🏻 Â¥3,300

来店日2024幎5月15日
  • かわうそのプロフィヌル画像

かわうそさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

昚日はありがずうございたした 初めおのカラヌであたり分からなかったのですが、 垌望をくんでもらい、近い圢・できる圢で衚珟しおもらい、ずおも気に入っおいたす お話も楜しかったです い぀かブリヌチも挑戊しおみたいので、たたよろしくお願いしたす

【🀍1日2名様限定🀍】🪞パヌ゜ナルカラヌ蚺断🪞🐇ワンカラヌ🐇炭酞スパ🫧 Â¥2,750

来店日2024幎5月11日
  • あのプロフィヌル画像

20代前半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

パヌ゜ナルカラヌに合った髪色を提案しおいただき、玠敵な髪色になりたしたトリヌトメントでサラサラにもなっお良かったですありがずうございたした

来店日2024幎5月11日
  • たるものプロフィヌル画像

たるもさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お任せしたのですが、パヌ゜ナルカラヌに合わせおずおも綺麗にカラヌしおいただきたした😌トリヌトメントも私にあったものを提案しおくださりサラサラになりたした。来月もお願いしたす!!

来店日2024幎5月4日
  • sknyzuのプロフィヌル画像

sknyzuさんの口コミ

星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

察応はよかったのですが、お芋せした画像よりも明るく、色も玫メむンでお願いしたものがほが赀になっおしたいたした。途䞭䞍安になっお䜕床も確認したのですが。。。 数日間はバスタオルが真っ赀に染たるほどカラヌ剀が萜ちおきお、こんなこずは今たでなかったので驚きたした。 良質なカラヌ剀を䜿うためず予算をプラスした意味がなかったです。

来店日2024幎5月3日
  • ちあきのプロフィヌル画像

ちあきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に提案や斜術をしおくださりありがずうございたした。髪色も髪型もずおも気に入りたした

【平日限定】🀍パヌ゜ナルカラヌ蚺断🀍カットワンカラヌ炭酞スパ🫧🫶🏻 Â¥3,300

来店日2024幎5月1日
  • こたのプロフィヌル画像

こたさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

はじめお斜術しおいただきたした思っおいた通りのカラヌで、顔呚りも良い感じに䜜っおもらえたした✚お店の雰囲気ずか幎霢的にも若い方が殆どで、ちょっず恥ずかしかったんですが笑、楜しくお話しお頂けたした☺たた機䌚がありたしたらお願いしたす✚

来店日2024幎4月27日来店回数2回
  • おむすびのプロフィヌル画像

おむすびさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

パヌ゜ナルカラヌに぀いお詳しい方なので理解が早く、ずおも助かりたした䌌合わせカットも韓囜颚に仕䞊げおもらえお嬉しかったです♪ありがずうございたした

来店日2024幎4月22日
  • リンコのプロフィヌル画像

リンコさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪型髪色ほんっずに倧満足です✚新しい髪型髪色、お気に入りすぎお、たくさん鏡芋ちゃっおたす笑 久しぶりの矎容院利甚で私は緊匵しおたしたが、スタッフさん党員優しくお䞁寧に察応にしお䞋さっお、ずっおも楜しい時間を過ごせたした🌈ありがずうございたした☺

来店日2024幎4月21日
  • yのプロフィヌル画像

yさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

倧満足です🥹✚ 髪の毛めちゃくちゃサラサラになっお最高です🙌 凄く䞁寧に接客しおくださり、お話も楜しかったです🎶 たたよろしくお願いしたす🙇🏻‍♀🌟

来店日2024幎4月20日
  • mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

楜しくお話できお、髪色も可愛くしおいただき良かったです😊

来店日2024幎4月20日
  • あいりのプロフィヌル画像

あいりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

皆さんずっおも優しくお、お話も楜しかったし可愛く仕䞊げおいただいおすごく満足です初カラヌなので緊匵したしたが皆さんの察応のお陰でブリヌチも党然痛くなかったです。たた次回もお願いしようず思いたすありがずうございたした♡

【🀍人気No.1🀍】💍ブリヌチありダブルカラヌ髪質改善トリヌトメントパヌ゜ナルカラヌ蚺断炭酞spa💍 Â¥12,650

来店日2024幎4月7日
  • 結圩のプロフィヌル画像

結圩さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした ブリヌチなしでピンク系を入れたくおず盞談したずころたくさん話を聞いおくれお提案しおくれお最高にかわいい髪色になりたした🫶🏻❀぀ぎもよろしくお願いしたす🙇🏻‍♀✚

来店日2024幎3月28日
  • ふぁるのプロフィヌル画像

ふぁるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ケアやヘアカラヌも芪身になっお教えおいただきずおも居心地が良い空間でした。矎容垫の方も優しそうな方で安心しおたかすこずができたした。

来店日2024幎3月21日
  • ころねのプロフィヌル画像

ころねさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおの斜術でしたが、盞談しながらかわいい髪色にしおいただきたした 楜しくおしゃべりしながらしおいただけお嬉しかったです♪ 店員さんみなさん良い方で優しかったです 来月の斜術も楜しみにしおたす♡

【ダメヌゞを最小限に抑えた🀍】トリプルカラヌ髪質改善トリヌトメントパヌ゜ナルカラヌ蚺断炭酞spa 🍌❄ Â¥19,800

来店日2024幎3月9日
  • 雪花のプロフィヌル画像

雪花さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

綺麗な髪色にしおいただいおありがずうございたした✚✚

来店日2024幎3月9日
  • マリンのプロフィヌル画像

マリンさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおの斜術でしたが、カりンセリングを䞁寧にしおいただき髪色もずおも綺麗に仕䞊げおいただきたした☺

【♡2.3月限定クヌポン♡】🫶🏻ブリヌチありダブルカラヌ🫶🏻パヌ゜ナルカラヌ蚺断炭酞spaコテ巻き Â¥7,700

来店日2024幎3月5日
  • Aye Thazinのプロフィヌル画像

Aye Thazinさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

皆んなやさしくおcustomer の奜みをちゃんず聞いおやるいい salon です。きょうはありがずございたした

来店日2024幎3月5日

ヘアサロンSHEの詳现情報

• ヘアサロンSHEの内芳・倖芳1
  • ヘアサロンSHEの内芳・倖芳2
  • ヘアサロンSHEの内芳・倖芳3
東京郜豊島区西池袋−− ルミ゚ヌルビルF (地図)
池袋駅5分 / 芁町駅12分 / 東池袋駅15分
池袋駅西口䞭倮を出お巊偎ぞ進みたすず゜フトバンクYahooモバむルが芋えたすのでそちらの暪断歩道を枡りたす。右偎ぞ盎進したすず、巊手にビックカメラ、スタヌバックスが芋えお来たすのでそのたたさらに盎進しお頂きたすず、巊偎に2Fがルノアヌルがあるビルの3FがSHEになりたす
゚リア
池袋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 æ°Ž 11:00-20:00 朚 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-21:00 日 10:00-18:00 祝 定䌑日
珟金可
PayPay / QUICPay / iD / 亀通系IC