mooi beloep所属・mooi beloepの口コミ

magpieさんの口コミ
普段よりもけっこうグルーがしみて、途中ちょこっと痛かったですが、コンタクトを外して施術してもらったせいかもしれません。仕上がりはとても綺麗で、3日経ちましたが、1本しか抜けてません😊 0.12の細めの毛を選びましたが、思ったより太く見えるかもと思いました。カラーなど繊細な雰囲気になれる毛の種類がいろいろあったら今後もお願いするかもです、
来店日:2021年9月26日
mooi beloepさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 施術中の痛み、グルーのしみなど大変申し訳ございませんでした😢10月から江坂店になりますが、そちらではニュアンスカラーのエクステなど在庫がございますのでぜひ1度お試し頂きたいです。 施術中の不快感などないよう、さらに精進して参りますので、またご機会あればよろしくお願い致します🙇🏼♀️
返信日:2021年10月2日
あすかさんの口コミ
残っていたエクステをオフしてキレイにつけていただきました✨丁寧な施術でリラックスして過ごすことができました(*^^*) ありがとうございました!!
来店日:2021年9月20日
mooi beloepさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました! お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます🙇🏼♀️デザインの変更なども可能ですので、何かあればご相談ください😌
ぺこさんの口コミ
マツエクをとても綺麗につけていただきました! 最後にデコルテのマッサージもしていただき とても気持ちよかったです! ありがとうございました!
来店日:2021年9月20日
mooi beloepさんからの返信
大切な前撮りの前に任せて頂き、ありがとうございました!素敵な成人式になることを祈ってます😌✨ またご機会あればぜひよろしくお願い致します!
遥さんの口コミ
ありがとうございます。 丁寧に説明して頂き、途中寝てしまうほど心地よく付けて頂けました。 最後のチェックもきちんと指摘されてて好感持てました。 まつ毛も綺麗に揃ってて嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2021年9月17日
mooi beloepさんからの返信
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます! 施術中は特にこんなご時世なので、少しでもリラックスして頂ける時間になればと思っています!こちらこそありがとうございました😊✨
遥香さんの口コミ
切長のマツエクのデザインにしていただきました。 対応も丁寧で、施術も丁寧にしていただきました🥰初めてのマツエクでしたが、とても満足です! ありがとうございました!🙇♀️✨
来店日:2021年9月16日
mooi beloepさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 初マツエク楽しんでください😆デザインなど変えることも可能なのでいろいろ試すのも楽しいと思います💓 ご機会あればまたよろしくお願い致します!
myuuuiさんの口コミ
メッセージや当日の対応とても親切で居心地が良かったです。曖昧なオーダーだったのですが、汲み取っていただき仕上がりは理想以上で大変満足しています。また機会がありましたらぜひお願いいたします
来店日:2021年9月16日
mooi beloepさんからの返信
本日はありがとうございました! 私自身もカウンセリングでお客様とお話しできることや、一緒にお悩みなどを聞いてデザインを考えていけることを楽しく思います😊こちらこそ、ぜひまたよろしくお願い致します!
返信日:2021年9月16日
mamamamamaさんの口コミ
希望通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました✨ 派手過ぎず、いい感じのボリュームに満足しています! ご丁寧な対応をありがとうございました😊
来店日:2021年9月14日
mooi beloepさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! デザイン、満足して頂きとても嬉しいです🙇🏼♀️ これからもお客様一人一人のお目元を考え、より綺麗にみせるデザインを勉強していきます!
返信日:2021年9月16日
むむさんの口コミ
初めてのマツエクだったので少し不安でしたがとても丁寧な接客と説明で安心して施術してもらえました。 仕上がりも気に入ってます♥ ありがとうございます😊
来店日:2021年9月12日
mooi beloepさんからの返信
足元が悪い中、ご来店頂きありがとうございました! カウンセリングの際もお客様と一緒に、デザインを含め不安な面も取り除けたらと思っています! 大変嬉しい口コミありがとうございます✨
返信日:2021年9月13日
美香さんの口コミ
痛みやしみることもなく、とても丁寧で快適な施術でした。 時間通りに終わったのに、たくさん付けていただいてありがとうございました😊
来店日:2021年9月12日
mooi beloepさんからの返信
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます! マツエクでメイクの時間など、少しでも楽になれば幸いです✨付け足しや、デザイン変更なども可能ですので何かあればぜひまたご相談ください😊
沙織さんの口コミ
アットホームなお店の雰囲気と、ご丁寧な接客とても 過ごしやすく嬉しかったです!! 仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!☺️
来店日:2021年9月10日
mooi beloepさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりも含め、お店の雰囲気まで気に入って頂けて こちらもとても嬉しいです💓 これからも接客面など力を入れて頑張ります😊
返信日:2021年9月13日
cccさんの口コミ
昨日ありがとうございました。 カールと長さいい感じです😄
来店日:2021年8月30日
mooi beloepさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 気に入っていただけて嬉しいです😊 まつ毛の状態気になるなが早いかもしれないので、またご機会があればぜひよろしくお願い致します!
返信日:2021年9月1日
ゆきさんの口コミ
仕上がりも綺麗でした! あと、暑いのにも気を遣って貰って対応も良かったです!
来店日:2021年8月27日
mooi beloepさんからの返信
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊✨ お客様にとって美容の時間が心の癒しにもなるよう、これからも頑張ります! まつ毛の状態も様子を見れたらと思うので、また機会があればぜひよろしくお願い致します💓
返信日:2021年8月29日
miさんの口コミ
今回は、ありがとうございました! 難しい要望だったのですが、理想に近い感じにしてもらいました。また機会があればよろしくお願い致します!
来店日:2021年6月3日
mooi beloepさんからの返信
mi様、先日はありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼♀️ 一生懸命カウンセリングさせて頂きましたが、お時間とりすぎてしまい失礼しました😂 こちらこそぜひ、またよろしくお願い致します!!
返信日:2021年6月4日
ぱめらさんの口コミ
20代後半
夜分にありがとうございました♥丁寧に染めていただきました!
来店日:2021年3月25日
mooi beloepさんからの返信
口コミ書いて頂きありがとうございます! こちらこそ夜遅くまでありがとうございました🙇🏼♀️ 暖色にされることが多かったとのことなので、 透明感の出る寒色のお色味も楽しまれてください💙
返信日:2021年3月26日
- 1