mooi beloepの掲載

中津駅1分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅5分

mooi beloep所属・mooi beloepの口コミ

• magpieのプロフィール画像

magpieさんの口コミ

普段よりもけっこうグルーがしみて、途中ちょこっと痛かったですが、コンタクトを外して施術してもらったせいかもしれません。仕上がりはとても綺麗で、3日経ちましたが、1本しか抜けてません😊 0.12の細めの毛を選びましたが、思ったより太く見えるかもと思いました。カラーなど繊細な雰囲気になれる毛の種類がいろいろあったら今後もお願いするかもです、

来店日:2021年9月26日

mooi beloepさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 施術中の痛み、グルーのしみなど大変申し訳ございませんでした😢10月から江坂店になりますが、そちらではニュアンスカラーのエクステなど在庫がございますのでぜひ1度お試し頂きたいです。 施術中の不快感などないよう、さらに精進して参りますので、またご機会あればよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2021年10月2日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

残っていたエクステをオフしてキレイにつけていただきました✨丁寧な施術でリラックスして過ごすことができました(*^^*) ありがとうございました!!

来店日:2021年9月20日

mooi beloepさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️デザインの変更なども可能ですので、何かあればご相談ください😌

• ぺこのプロフィール画像

ぺこさんの口コミ

マツエクをとても綺麗につけていただきました! 最後にデコルテのマッサージもしていただき とても気持ちよかったです! ありがとうございました!

来店日:2021年9月20日

mooi beloepさんからの返信

大切な前撮りの前に任せて頂き、ありがとうございました!素敵な成人式になることを祈ってます😌✨ またご機会あればぜひよろしくお願い致します!

• 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

ありがとうございます。 丁寧に説明して頂き、途中寝てしまうほど心地よく付けて頂けました。 最後のチェックもきちんと指摘されてて好感持てました。 まつ毛も綺麗に揃ってて嬉しいです。 ありがとうございました。

来店日:2021年9月17日

mooi beloepさんからの返信

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます! 施術中は特にこんなご時世なので、少しでもリラックスして頂ける時間になればと思っています!こちらこそありがとうございました😊✨

• 遥香のプロフィール画像

遥香さんの口コミ

切長のマツエクのデザインにしていただきました。 対応も丁寧で、施術も丁寧にしていただきました🥰初めてのマツエクでしたが、とても満足です! ありがとうございました!🙇‍♀️✨

来店日:2021年9月16日

mooi beloepさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 初マツエク楽しんでください😆デザインなど変えることも可能なのでいろいろ試すのも楽しいと思います💓 ご機会あればまたよろしくお願い致します!

• myuuuiのプロフィール画像

myuuuiさんの口コミ

メッセージや当日の対応とても親切で居心地が良かったです。曖昧なオーダーだったのですが、汲み取っていただき仕上がりは理想以上で大変満足しています。また機会がありましたらぜひお願いいたします

来店日:2021年9月16日

mooi beloepさんからの返信

本日はありがとうございました! 私自身もカウンセリングでお客様とお話しできることや、一緒にお悩みなどを聞いてデザインを考えていけることを楽しく思います😊こちらこそ、ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2021年9月16日
  • mamamamamaのプロフィール画像

mamamamamaさんの口コミ

希望通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました✨ 派手過ぎず、いい感じのボリュームに満足しています! ご丁寧な対応をありがとうございました😊

来店日:2021年9月14日

mooi beloepさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! デザイン、満足して頂きとても嬉しいです🙇🏼‍♀️ これからもお客様一人一人のお目元を考え、より綺麗にみせるデザインを勉強していきます!

返信日:2021年9月16日
  • むむのプロフィール画像

むむさんの口コミ

初めてのマツエクだったので少し不安でしたがとても丁寧な接客と説明で安心して施術してもらえました。 仕上がりも気に入ってます♥ ありがとうございます😊

来店日:2021年9月12日

mooi beloepさんからの返信

足元が悪い中、ご来店頂きありがとうございました! カウンセリングの際もお客様と一緒に、デザインを含め不安な面も取り除けたらと思っています! 大変嬉しい口コミありがとうございます✨

返信日:2021年9月13日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

痛みやしみることもなく、とても丁寧で快適な施術でした。 時間通りに終わったのに、たくさん付けていただいてありがとうございました😊

来店日:2021年9月12日

mooi beloepさんからの返信

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます! マツエクでメイクの時間など、少しでも楽になれば幸いです✨付け足しや、デザイン変更なども可能ですので何かあればぜひまたご相談ください😊

• 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

アットホームなお店の雰囲気と、ご丁寧な接客とても 過ごしやすく嬉しかったです!! 仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!☺️

来店日:2021年9月10日

mooi beloepさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりも含め、お店の雰囲気まで気に入って頂けて こちらもとても嬉しいです💓 これからも接客面など力を入れて頑張ります😊

返信日:2021年9月13日
  • cccのプロフィール画像

cccさんの口コミ

昨日ありがとうございました。 カールと長さいい感じです😄

来店日:2021年8月30日

mooi beloepさんからの返信

先日はありがとうございました✨ 気に入っていただけて嬉しいです😊 まつ毛の状態気になるなが早いかもしれないので、またご機会があればぜひよろしくお願い致します!

返信日:2021年9月1日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

仕上がりも綺麗でした! あと、暑いのにも気を遣って貰って対応も良かったです!

来店日:2021年8月27日

mooi beloepさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊✨ お客様にとって美容の時間が心の癒しにもなるよう、これからも頑張ります! まつ毛の状態も様子を見れたらと思うので、また機会があればぜひよろしくお願い致します💓

返信日:2021年8月29日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

今回は、ありがとうございました! 難しい要望だったのですが、理想に近い感じにしてもらいました。また機会があればよろしくお願い致します!

《🌿オーガニックカラー🌿髪質改善トリートメント付き》 ¥1,800

来店日:2021年6月3日

mooi beloepさんからの返信

mi様、先日はありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️ 一生懸命カウンセリングさせて頂きましたが、お時間とりすぎてしまい失礼しました😂 こちらこそぜひ、またよろしくお願い致します!!

返信日:2021年6月4日
  • ぱめらのプロフィール画像

ぱめらさんの口コミ

20代後半

夜分にありがとうございました♥丁寧に染めていただきました!

《カラーモデル募集中》🖤上品ダークトーン🖤oggi ottoトリートメント付き ¥1,800

来店日:2021年3月25日

mooi beloepさんからの返信

口コミ書いて頂きありがとうございます! こちらこそ夜遅くまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ 暖色にされることが多かったとのことなので、 透明感の出る寒色のお色味も楽しまれてください💙

返信日:2021年3月26日

mooi beloepの詳細情報

mooi beloep
大阪府大阪市北区豊崎3丁目20-9 三栄ビル6F (地図)
中津駅1分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅5分
中津駅