REPPLE(リプル)所属・浅野 順一の掲載

西8丁目駅1分 / 西4丁目駅3分 / 大通駅3分

REPPLE(リプル)所属・浅野 順一の口コミ

• まいさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    またお願いします🥹

• ちぇさんの口コミ

2年ぶりにお邪魔しました( ^_^)/~~~
    いつもお菓子のサービスが凄いなと思ってます!
    またお願いします(* .ˬ.)"

• かれんさんの口コミ

全てに大満足です!
    まずサービス面がすごく充実していました。飲み物・お菓子・Netflix・漫画と美容室なのについくつろいでしまいました。
    カウンセリングではイメージ写真など用意していなかったのですが、こちらのイメージをしっかり汲み取っていただいて、とても可愛い髪色・髪型にして頂きました!
    私自身お話するのは少し苦手なので、会話も程よくという感じで居心地が良かったです。
    久しぶりに通いたいなと思えました。
    今回はありがとうございました!ぜひまたお願いします!

かれん様
    この度は、RIPPLEにてカットカラーTOKIOトリートメントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、当店の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
    お褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるようにがんばります。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年7月20日
  • 華さんの口コミ

私の要望に丁寧に寄り添っていただいて、
    満足のいく髪型になりました!!
    施術中に細かく確認してくれるので、
    何をしてほしいかを伝えやすかったです!
    サービスも良くてものすごく居心地が良かったです!!
    夜遅くまでありがとうございました🥹
    また行きたいです!

とっても丁寧で仕上がりも満足です!
    ざっくりとしか伝えてなかったですが思い通りの暗めな
    色になりとても気に入ってます(^^)
    だいぶ枝毛もあり痛んでましたがトリートメントもしてもらい、髪が生き返りました!
    飲み物お菓子もたくさんあるし、動画雑誌も豊富です!
    とてもいい時間でした!全ての施術が丁寧です。
    またぜひお願いしたい方です!
    今日はありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださって、素敵な時間を過ごせました!

• ちさんの口コミ

⭐︎の数が5個ではたりないくらい良かったです!
    カットカラートリートメントをしましたが、プリンになってしかもインナーカラーとハイライトも入ったやばい髪をとってもキレイに丁寧に染めてもらいました。
    知識面も、30年色んな美容室に行った中でズバ抜けて1番ためになる事を教えてもらえました。
    難有りのオーダーにも快く対応していただきました。
    本当にありがとうございました( ^ω^ )
    すごくすごく感謝しています!!
    お値段以上!!

• きのこさんの口コミ

すごく丁寧でいろいろお話ししてもらえて楽しかったし、仕上がりもとてもよかったです!
    また行きたいです!

• こたさんの口コミ

丁寧に施術をしていただきありがとうございました!髪の毛が生き返りました笑
    Netflixが見れたり、飲み物やお菓子もいただけるので、サービス面も充実していると思います。
    また予約させていただきます!

• yuinさんの口コミ

バージン毛からの初カラーでしたが思っていたより明るくして下さりとても満足してます♡♡ヘアケアの仕方なども丁寧に教えていただけてNetflixも見れてほんとにほんとに素敵な美容室でした。これからもよろしくお願いいたします💕

すごいいい人で説明とかも丁寧でよかったです!
    縮毛するときはよろしくお願いします^^

• ぴぴまるさんの口コミ

今回も素敵な髪色にしていただけて大満足です、ありがとうございました!

• AYAKAさんの口コミ

行く前から色々と、質問すみませんでした🙇‍♀️

思い通りの髪型になりました!
    トリートメントもサラサラになってとても満足です!

髪質改善ストレートと縮毛矯正についても教えて頂きありがとうございました!

• 早苗さんの口コミ

急な予約にもかかわらず対応いただきありがとうございました。
    丁寧な接客、分かりやすい説明ありがとうございました。
    首、意識しております。
    お店に電話した時の、酷い対応以外は、大満足です。

浅野 順一さんからの返信

この度は、せっかくお電話頂戴したのにも関わらず
    対応が不適切であったこと、心よりお詫び申し上げます。
    さらに、ご不快な思いをさせたにも関わらず
    ご来店いただきありがとうございました。
    またのご来店こころよりお待ち申し上げております。

返信日:2023年1月14日
  • はらちゃんさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをありがとうございました!
    染める色の説明を丁寧にしてくださったお陰で、仕上がりがイメージしやすく、実際イメージ通りの仕上がりで満足でした。
    トリートメントはブリーチしていた毛先がつやつやになって良かったです(^^)
    またお願い致します。

• monroさんの口コミ

先日は素敵な髪型に仕上げて下さり、ありがとうございました!髪の状態や悩みなど丁寧にカウンセリングして下さり、また行きたいなぁと思いました!次回はお勧めの縮毛矯正が出来たらなぁと思っております。

• うぉんさんの口コミ

到着してから20分程待たされました。
    その上、髪が引っかかりをブチブチと梳かされ、
    痛いと訴えても変わりませんでした。
    施術は良かったのですが、もう行きたくないです。

柚乃様
    この度はコール(corr.)にて、カットTOKIOトリートメントサービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
    ご来店の時間より少しお待たせ致しましたこと、ブリーチ毛でしたので念入りにTOKIOトリートメントしましたが毛先の傷みが改善出来なかったことなど、色々至らぬ点がありご満足頂けなかったのはお詫びいたします。
    今後さらに技術,接客を研鑽しお客様全員にご満足いただけるように努めてまいります。
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。

返信日:2022年11月13日
  • ぴぴまるさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!また行かせていただきます!

• みいさんの口コミ

親切で親身になってくださり、とても良かったです。お心遣いありがとうございました。
    カラーもカットも素敵にしていただきました。満足です!

• みいこさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださったり、気をつかってくださり、とても満足です。優しい雰囲気に癒されました😊また行きたいと思います。

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

REPPLE(リプル)付近の駅の美容室・美容院を探す