REPPLE(リプル)所属・浅野 順一の掲載

西8丁目駅1分 / 西4丁目駅3分 / 大通駅3分

REPPLE(リプル)所属・浅野 順一の口コミ

• むるさんの口コミ

髪の状態を見て色々と対応してくださってありがとうございました!!
    今回が2回目ですが、次は間違えて予約しないように公式のLINEも教えて下さりありがとうございます!

綺麗にしてもらうだけじゃなく、サービスとかオマケも沢山で幸せな気持ちで帰ることが出来ました!!♡

ラーメンとか美味しい食べ物のお話出来て楽しかったです~!
    また伸びてきたらお願いします✨

トリートメントがとてもしっかりされて、持続性がありました。カラー剤も髪の痛みを感じることなくスムーズな指通りでした。又利用します!

• みりんさんの口コミ

今回は縮毛矯正をしてもらいましたが、
    周りからも自然でいいね〜!と沢山褒められます✌︎
    自分が縮毛矯正をするなんて思っていなかったけど、
    横から見た時のボリューム感がなくなったし、
    さらっさらになったし、
    なんでもっと早くしなかったんだろう!と
    思いました✌︎✌︎

先日は、私の都合で最後急いでしまい、
    本当に申し訳ないです、、🙇‍♀️

• 詩宇さんの口コミ

カウンセリングからしっかり説明して下さり、
    納得のいく仕上がりにしていただけました!
    お菓子やお茶のサービスもあり、
    施術中どう過ごしたいかなど
    お客さんの希望第一という感じでした🌟

• りなさんの口コミ

とても物腰の柔らかい方で、カウンセリングにお時間をかけてこちらの意見をしっかりと聞いてくださいました。また、メニュー外のトリートメントも施術中に利用してくれ、染める前よりも髪がサラサラになりました。頑張って地毛部分を伸ばしたいです。
    教えて下さったシャンプーも購入してみようと思います。本当にありがとうございました!

• グリーンさんの口コミ

口コミを見て訪問させていただきました。
    とても親切で丁寧に対応していただきました。
    カラーの色もとても気に入ったのでまた次も浅野さんにお願いしたいと思っております。
    過ごしやすい空間でカラーの合間にいただいたお菓子も嬉しかったです。

• まいさんの口コミ

先日はありがとうございました🥹
    たくさん悩みも聞いた上で施術してくださり、とても満足な仕上がりです!
    次は縮毛矯正よろしくお願いします!

浅野 順一さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    満足いただいてとても嬉しいです!
    お時間少しかかってしまって申し訳ありませんでした💦

次は酸性縮毛矯正しましょ〜
    自然なサラサラストレートになります!
    お任せください!
    お待ちしてます。
    口コミ、評価頂き有難う御座いました🙇‍♂️

返信日:2022年6月30日

TOKIOトリートメントは私の髪質にはちょっと残念でした。
    セットはとっても上手で又お願いしたいと思いました。

クポ様
    この度はコール(corr.)にてカット&オーガニックリタッチカラーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
    TOKIOトリートメントにご満足頂けなかったことをお詫びいたします。
    今後さらに技術,接客を研鑽しお客様全員にご満足いただけるように努めてまいります。
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。

• s.sさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと髪の毛の悩みに沢山アドバイスを頂きました。一つ一つ丁寧に施術してくれて髪の毛の扱い方も教えてくれたので大満足です!髪の毛が艶々になりました!
    NetflixやYouTubeを観ながらそしてお茶とお菓子をつまみながらゆったりとした時間を過ごす事ができるのでとても居心地が良かったです。

s.s様
    この度は、コール(corr.)にてカットとカラーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、本当に嬉しい限りです。
    今回カラーの前処理にMILBONマイホーストリートメントをさせていただき、MILBONアディクシーカラー、最後にスチームでTOKIOトリートメントをさせて頂いています!
    毎回続けていただければもっともっと艶々になっていくと思います!!
    今後もご満足頂けるようにがんばります。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年5月6日
  • むーさんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで満足のいく髪になりました。

浅野 順一さんからの返信

むー様 この度は、数ある店舗の中からご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また、いらっしゃった時には満足頂けるよう頑張ります!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• あbさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただいています!
    お菓子のセレクトも最高でいつも摘んじゃいます(´ 。•ω•。)

お砂糖様
    いつもいつもコール(corr.)をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ書いていただき、重ねて御礼を申し上げます。
    お褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるようにがんばります。
    またのご来店をお待ちしております。

• oscarさんの口コミ

昨日はありがとうございました⸜🌷︎⸝‍
    接客も親切で、通いやすいお値段なのでまたお願いしたいと思います!

• なちさんの口コミ

思い通りの髪色とツヤツヤのトリートメントでとても満足です!

カラーもトリートメントもとてもよかってです。
    特にカラーについて丁寧に説明してくださったので安心できました。
    ハイライト入れるのも楽しみです!

• 日菜さんの口コミ

穏やかな方で無駄な会話もなく気を使わなかったので個人的にはとても過ごしやすい空間でした!
    お菓子やお茶も出して頂いてサービスも良かったです。
    もう少し前髪を短くオーダーすればよかったと思いました(笑)次回はそうしたいです!
    お値段が学割でやすかったので予約しました。次回行ったらN.のオイルが貰える(?)らしいのでまた行きたいです。笑

• りりーさんの口コミ

ここ数年で一番お気に入りの髪型にしてもらいました!

• えむさんの口コミ

ブリーチありで癖強めの髪ですが、酸性の縮毛をしてもらいました!
    あまりかからないかもと心配していましたが、そんなことなくきちんとかかっており、扱いやすくなりました!さらにトリートメントしてもらってサラサラになってとっても嬉しかったです!またよろしくお願いします〜!

• 向日葵さんの口コミ

今まで行った美容室の中で1番です!!!!!!!!!!
    カウンセリングの丁寧さ、カットの上手さ全て完璧です、、、!!!

本当に救世主です( ; ; )

タブレットの貸し出し、お菓子、トリートメントのプレゼントなど感動です!

トリートメントも今までで1番丁寧で、驚きでした!!

次は、縮毛矯正をお願いします!

• 絵里香さんの口コミ

いつも丁寧な説明と希望通りにしてくれてありがとうございます😊

• さちこさんの口コミ

今まで沢山の美容室でカラーやカットしてもらいましたが、こんなに丁寧に髪の毛を扱って頂いたのは初めてで感動しました!!
    カラー剤の塗り方や、カット、シャンプーなど優しく丁寧に施術してくださり本当に嬉しかったです!
    また、技術も素晴らしくいつもあまり褒めない主人が絶賛してくれました!!!

人柄も良くて、お仕事が丁寧で大満足です!
    ぜひまたよろしくお願いします!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

REPPLE(リプル)付近の駅の美容室・美容院を探す