REPPLE(リプル)所属・浅野 順一の掲載

西8丁目駅1分 / 西4丁目駅3分 / 大通駅3分

REPPLE(リプル)所属・浅野 順一の口コミ

• 愛香さんの口コミ

いつものことながら色をとても綺麗に入れていただけて、カットも予想以上に可愛くしてもらえました☺️

• てぃむさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました。ありがとうございます。

• えりな.さんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、
    安心してお任せしています。
    仕上げも可愛く巻いてくれるので、いつもありがたいです。
    今後も宜しくお願いします(*ˊᵕˋ*)✨

えりな様
    昨日、コール(corr.)にてカットカラーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

返信日:2021年12月9日
  • まゆさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、
    丁寧な接客と説明で安心してゆったりしてしまいました…!
    髪の色も周りから褒められたので良かったです!
    また行きます!

やまま様
    この度は、コール(corr.)にてカットカラーTOKIOトリートメントご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    周りの方からのお褒めの言葉は癒されますね〜

返信日:2021年11月26日
  • ほのさんの口コミ

初めての利用でしたが、カラーのカウンセリングから
    シャンプー、カットに至るまでとても丁寧に施術して
    頂きました。

また、次回もお願いしたいと思います、!!

ほの様
    先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるように頑張ります。

返信日:2021年11月26日
  • らくてんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき嬉しかったです…!また行きたいです!

らくてん様
    先日は、コール(corr.)にてカットカラーTOKIOトリートメントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、嬉しいです!^_^
    カラーも色々変えましょ〜
    是非是非いらっして下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• maさんの口コミ

札幌へ引越してからお世話になっています。
    いつも素敵なカラーにしていただいて、色持ちもスタイルも大変満足しています(*˘◡˘*)髪の悩みについて色々アドバイスもしていただけて、このクオリティで且つこのお値段。コスパ最高です。これからも宜しくお願いします♪

北口様
    いつもいつもは、コール(corr.)にてカットカラーTOKIOトリートメントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、感想をお寄せくださり、お褒めの言葉まで頂き、本当に嬉しく思います。
    背が高くスタイルも良く、可愛く、髪の毛もいつもキレイで、美容師としてスタイル作りやすいです。^_^

返信日:2021年10月29日

丁寧な施術ありがとうございます😊
    またよろしくお願いします^_^⭐︎

• Nさんの口コミ

カラーのカウンセリングをとても丁寧にしてくださり、綺麗な色にしていただきました。とても気に入りました!色々提案していただいてカラーの種類が豊富なので選ぶのが楽しかったです。
    髪の悩みにもたくさんアドバイスしてくださってありがとうございます。トリートメントもつるつるになりました。
    また是非お伺いします!

のぞみ様
    お褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく思います。
    その後カラーの色はどうですか?
    Tゾーンお染めになりました?
    1剤6-BBを3g+9-BBを9g
    2剤12g
    全部で24gを沢山かき混ぜて塗布して下さいね。
    25分前後放置してキレイに流してシャンプートリートメントして下さい。
    頑張って下さい!
    ^_^

返信日:2021年10月29日
  • たまごやきさんの口コミ

久しぶりに髪の毛を切ったのでドキドキでしたがとても大満足です!雰囲気もとても優しくていろいろお話ししてくださって嬉しかったです!本当にありがとうございました

そら様
    この度は、コール(corr.)にてカットとTOKIOトリートメントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    カット満足頂いたようでとても嬉しいです!
    次は縮毛矯正ですかね、、、??
    今後もご満足頂けるよう頑張ります。

返信日:2021年10月12日
  • すいさんの口コミ

いつもありがとうございます〜!
    今まで札幌ではいつも毎回違うお店に行ってたのですが、
    浅野さんの所に行ってからずっとここでお世話になってます😌
    前髪ひとつにもすごく丁寧にカットしてくれて毎回毎回ほんとにありがとうございます!
    髪染めても綺麗な色だし、縮毛かけてもほんとにサラサラなので終わった後はいつも触ってます(笑)
    またお世話になると思うのでお願いします〜!

すい様
    この度は、コール(corr.)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またいつもお忙しい中、感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
    今後もご満足頂けるようにがんばります。
    ポカリスエット買わせていただきました〜
    (笑)
    ご馳走様でした〜 有難う御座います!

返信日:2021年10月2日
  • rionさんの口コミ

本日はありがとうございました!初めてでしたがすごく丁寧なカウンセリングと施術で、理想通りの髪色になりました(^。^)またカラーをする際はお願いします!

• さくらさんの口コミ

施術中はNetflixに夢中であまり気づきませんでしたが、しっかり鏡で見ると、とっても素敵な仕上がりでした!ありがとうございました!

• s.さんの口コミ

美容師さんによっては好みや経験が入るので今まで写真通りにカットをして頂いたことがなかったのですが、ほんとに写真通り韓国ヘアにして頂けました!すごく丁寧で初めてでしたがとても満足しました。また機会があればお願いしたいです!

• くーさんの口コミ

素敵なカラーとカットありがとうございました!
    ゆったりとした時間過ごせて素敵なサロンでした😊
    ぜひまたよろしくお願いします!

檜森様
    この度は、コール(corr.)にてカットカラーTOKIOトリートメントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく思います。
    今回のペールシルバーとてもお似合いでした。
    またつぎもカラーチェンジなど、お手伝いさせていただければ嬉しいです。
    是非是非ご来店をお待ちしております❗️

返信日:2021年8月31日
  • ririnaさんの口コミ

今回も良いカラーにしていただきありがとうございました!
    またいろんな話聞かせてくださいね!

浅野 順一さんからの返信

本日はありがとうございました❗️
    カラー気に入っていただき嬉しいです。
    少し暗めのパープル系アッシュピンク可愛かったですね〜
    またお待ちしております❗️

• ちづさんの口コミ

接客から仕上がりまで大満足でした!
    枝毛も全く無くなって、前回の別店舗でのカラーで染めむらがあったところも直して頂きました!
    カラーカットトリートメント全て丁寧で、髪の毛ツヤツヤに仕上がりました!
    次回からもまたお願いしたいです^_^

小林様
    またお忙しい中、当店の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

• もちこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても可愛いイヤリングカラーでまた行きたいと思います。

• ぽんさんの口コミ

丁寧に枝毛を切っていただき、カットトリートメントで髪がかなりサラサラになりました!カラーのアドバイスもしていただいたのでまたお願いしたいです😋

宮澤様
    先日は、コール(corr.)にてカットTOKIOトリートメントをご利用いただき誠にありがとうございます。
    サラサラ感また持続してますか?
    次はカラーですか?
    ご来店をお待ちしております!!

• さきさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

REPPLE(リプル)付近の駅の美容室・美容院を探す