REPPLE(リプル)所属・浅野 順一の掲載

西8丁目駅1分 / 西4丁目駅3分 / 大通駅3分

REPPLE(リプル)所属・浅野 順一の口コミ

ももさんの口コミ

髪色や長さを決めるまで、とても親切に相談にのっていただきました( ¨̮ )飲み物の種類も豊富でお菓子もたくさん出していただき、気遣いが行き届いている美容室だと感じました。
    店内は清潔感があり、良い雰囲気です。
    カラー前にもトリートメントをして頂き、カラー後も丁寧なシャンプーとトリートメントで髪がつやつやになりました。
    カラーも希望通りに染めて頂き、大満足です。また行きたいと思える美容室でした。次回もぜひお願いしたいです!

浅野 順一さんからの返信

この度は「RIPPLE」をご利用いただきありがとうございました!
    返事遅くなりましたこと、お詫び申し上げます🙇
    髪の長さカラーの色ともにイメージどおりの仕上がりになり✂️お褒めもいただき嬉しく思います🙇
    年末年始は忙しいとは思いますが💦
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥹

• さ!さんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧に私の髪質を診断して色々教えてくださりました!
    また、希望通り完璧にカットしていただき、トリートメントでサラサラになり満足です!!
    また伺いたいです!!

• ももさんの口コミ

今回で3回目でした( ¨̮ )
    はっきりとこの色にしたい!と決めていない状態でお店に伺ったのですが、今の髪の状態や今後どうしたいかなどを踏まえ、カラーを選ぶまで丁寧に対応してくださりました。
    出来上がりも最高のカラーで大満足です。
    お店に来る度に接客の質と技術力に感動させられます。
    カットもシャンプー丁寧で、美容室でいる時間はとても心地よいです。
    またよろしくお願いします

• まるさんの口コミ

ブリーチなしで髪を明るくして欲しいという無理なお願いにも関わらず、親身に相談に乗ってくださり、理想に近い色にして頂きました。いつも丁寧な施術ありがとうございます!

• かえでさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    マンツーマンで、お菓子や飲み物もあり
    すごいリラックスした状態で過ごせました。

カラーについて色々教えてもらいながら、
    透明感のある綺麗な髪色に染めてもらいました。
    トリートメントで髪の毛もすごいサラサラになりました
    頂いたトリートメント使いながらケアしていきます☺️
    また次回も利用させていただきます☺️

いつも素敵にして頂いています!

• あゆみさんの口コミ

2回目です。
    カラーの持ちがとてもよかったのと親切な接客が気に入ったのでリピートしました。
    今回も希望通りの仕上がりに大満足です。
    やっと通い続けたい美容室を見つけました。

• かすみんさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

• hiro.さんの口コミ

初めて伺いました。
    お店の雰囲気とても良いです。
    皆さんが投稿されているようにとても丁寧でアドバイスもとてもわかりやすいです。
    教えていただいた通りに乾かしてアイロン要らずのストレート維持しています!
    次回も是非お願いします。
    お菓子ご馳走様でした~

• 凜さんの口コミ

先日はありがとうございます🙇‍♀️!
    電車の遅延で10分ほど遅れると連絡したところ、とても優しい返信をして下さりうれしかったです😭❥
    髪もとっっっっても可愛くしてくれました!!!沢山お話もしてくれて、お菓子も出してくれて絶対これから通いたいです❥🥺

• にゃーさんの口コミ

カットが上手なので、髪が扱いやすくなりとても良い感じです!
    飲み物とおやつのサービスも嬉しく、丁寧にしてくださるので
    他のサロンにはもう行けませんね!

• えっこさんの口コミ

髪型、髪色についてじっくりと相談にのっていただき、素人にも分かりやすく丁寧に説明してくださいました。また飲み物やお菓子のサービスも充実しており、施術中の会話も楽しく、カウンセリングに時間がかかったこともあり予定より施術時間が長くなってしまいましたが終始楽しく過ごすことができました。次回、時間をたっぷり確保したうえでカラー、縮毛矯正、カットを是非お願いしたいです。有難うございました。

• ももさんの口コミ

今回で二回目でした。
    前回同様、丁寧な接客と丁寧な施術で大満足でした!
    施術後に友人に会ったのですが、髪がつやつやだねと褒められました( ¨̮ )今回はリタッチのみでしたが、髪色の境目がなく、技術力の高さを感じました。
    シャンプー、カラー、ドライヤー、全ての工程がとても丁寧です。サービスも良く、居心地のよい空間です。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• あゆみさんの口コミ

希望通りのカラーとカットで大変満足です。
    とても痛んでた髪がトリートメントでサラサラになりました。
    他店でカットに満足できなかったのですが、今回理想的な髪型になり浅野さんのカットの技術力が素晴らしいなと思いました。
    お茶とお菓子のサービスや帰りに吹雪いていたので傘をくださったり、ホームケア用のトリートメントをくださったり、とても丁寧な接客で感動しました。ありがとうございます。
    お人柄も喫茶店のマスターのような穏やかな方で安心してお任せできました。
    次回もよろしくお願いします。

• にゃーさんの口コミ

落ち着いた空間で安心してお任せできました✨
    次回はカラーとトリートメントもお願いしたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。

にゃー様
    先日はRIPPLEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    感想もお寄せくださり。御礼を申し上げます。
    次はカラーでお待ちしてますね🙇

• RSさんの口コミ

急遽の予約&難しい赤み消しのカラーに対応していただき有難う御座いました!ブリーチ毛でかなり傷んでいたので髪に優しい薬剤で施術していただき安心しました。ミルボンのトリートメント週一で使ってみます!有難う御座いました!

浅野 順一さんからの返信

先日はリプルにてカラーTOKIOトリートメントをご利用頂き有難う御座います
    またお忙しい中、感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
    今後お客様全員に良い評価していただきますように技術,接客を研鑽し、ご満足いただけるように努めてまいります。
    ご来店頂き有難う御座いました。

• 美帆さんの口コミ

前回は風邪で来れず申し訳ございません。

今回もありがとうございましたદ⍤૩ْ⋆
    すごく素敵な髪色になって満足です🙆‍♀️

トリートメントとカットで髪もサラサラにしていただけて
    嬉しいです^_^

またよろしくお願い致します🥺
    ヘアミルクいい感じでした🍼🫧

美帆さま。
    先日は、カットカラーTOKIOトリートメントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、当店の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
    お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
    ヘアミルクどうでしたか?
    毎日使うと皆さん髪質良くなってるようです😅

またのご来店をお待ちしております🙇

• saさんの口コミ

今回は丁寧な接客をして頂きありがとうございました!
    素敵な時間を過ごすことができ、カラーやスタイリングも良かったです。
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

sa様

この度は、リプルにてカットカラーTOKIOトリートメントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるようにがんばります。
    またのご来店をお待ちしております。

• もこさんの口コミ

カラーとトリートメントと接客対応はすごく満足でしたが、私の伝え方も悪かったせいか毛先がパッツン気味になって重たい印象になってて少し残念でした。

もこ様
    この度はRIPPLEにてカットカラーTOKIOトリートメントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    カウンセリングなど、至らぬ点がありご満足頂けなかったこと、お詫びいたします。
    今後さらに技術,接客を研鑽しお客様全員にご満足いただけるように努めてまいります。
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。

• きこさんの口コミ

先日はお世話になりました。髪質や頭皮ケアなど親身になってとても丁寧に施術してくださり色々申し訳なかったですがありがとうございました。困っちゃう髪質かもしれませんがまた行きますね

浅野 順一さんからの返信

この度は、リプル(RIPPLE)にてカラー、TOKIOトリートメントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    今度こそご満足頂けるようにがんばります。
    ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月10日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

REPPLE(リプル)付近の駅の美容室・美容院を探す