REPPLE(リプル)所属・浅野 順一の掲載

西8丁目駅1分 / 西4丁目駅3分 / 大通駅3分

REPPLE(リプル)所属・浅野 順一の口コミ

• きこさんの口コミ

先日はお世話になりました。髪質や頭皮ケアなど親身になってとても丁寧に施術してくださり色々申し訳なかったですがありがとうございました。困っちゃう髪質かもしれませんがまた行きますね

浅野 順一さんからの返信

この度は、リプル(RIPPLE)にてカラー、TOKIOトリートメントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    今度こそご満足頂けるようにがんばります。
    ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月10日
  • らんらんさんの口コミ

枝毛でバサバサだった髪の毛がとても綺麗になりました!
    カットもトリートメントも全て丁寧な施術で嬉しかったです!また行きたいのでよろしくお願いします🙇‍♀️

らんらんさま
    昨日は、RIPPLEにてカット、TOKIOトリートメント+幹細胞トリートメントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます🙇

シースルーとサイドバング作ってとても可愛くなりました^ ^
    上手くセット出来てますか〜

このつぎも満足頂けるようにがんばります。
    また、ご来店をお待ちしております。

返信日:2023年10月24日
  • Riii :)さんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て丁寧で安心してお任せすることができました。
    次もまた行きたいと思います¨̮⃝

浅野 順一さんからの返信

R iii:)さま。
    昨日はRIPPLEをご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところありがたい口コミをいただき誠にありがとうございます!

一、二週間色落ちの様子を見て頂き気になりましたらお直しをさせていただきます。
    ご連絡いただけると幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

• 野乃華さんの口コミ

楽しくお話しもでき、わかりやすく説明もありがとうございました!
    とてもいい仕上がりで満足です!
    丁寧にありがとうございました!

野乃華様
    この度は、RIPPLEにてカット酸性縮毛矯正カラー、TOKIOトリートメント+幹細胞トリートメントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めいただきありがとうございます。

その後、二つトリートメント効果は持続してますか?
    ストレートと色も気になるところです。
    次のご来店の際、感想聞かせて下さい!

今後もご満足頂けるようにがんばります。
    またのご来店お待ちしております。

• ikuさんの口コミ

カラーもカットも丁寧に綺麗にして頂きました! 髪の知識等も教えて頂きとてもタメになりました。早速おすすめシャンプーを手に入れて使用していますがもっと早く出会いたかったと思うほど自分の髪に合っていました。また、初来院とは思えないほど、リラックスして施術を受けることが出来ました笑 次回もお願いいたします◎

ikuさま。
    この度はRIPPLEをご利用いただきありがとうございました!

コンポジオシャンプー、トリートメント
    気に入っていただき良かったです。

小ちゃいミルボントリートメントも週一使ってくださいね〜

またのご来店楽しみにしております。

• しろさんの口コミ

めちゃくちゃ居心地よかったです!!
    施術も丁寧で、初めてなのになんだか安心感がありました。
    シャンプーも気持ちよかったですが、個人的にもっと強めでもいいかなと感じました!!
    またお願いしたいです(^^)

しろ様。
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの返信が遅れましたこと、申し訳ありません。
    また、お忙しい中、大変嬉しい言葉をいただきありがとうございます。
    シャンプーまでお褒めいただきありがとうございます。
    次は少し強めにさせていただきますね〜(^^)

また是非いらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• hapiさんの口コミ

すごく丁寧に接客していただき、安心しておまかせ出来ました。また、サービスの面でとても充実している美容室だと思います。Netflix等の視聴が出来ることや種類豊富なお菓子を用意していただけました。全てワンオペかつ他のお客さんもいなかったことから居心地よく過ごせました!また近くに行く際には是非お願いしたいです。

• にゃーさんの口コミ

今回で2回目でしたが、丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗でとても良かったです!またお願いします!

• ゆゆさんの口コミ

ありがとうございました!Netflixが見れて、お菓子と飲み物も用意してくださって過ごしやすかったです!丁寧に施術してくださってやさしく話しかけてもらって楽しく過ごせましたありがとうございました!

• 愛香さんの口コミ

技術、接客共にとても丁寧で遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️

次は縮毛で伺わせていただきます!ありがとうございました!

• 麻美さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。

アドバイスもありがとうございます。

麻美様
    先日はカット、TOKIOトリートメントと幹細胞トリートメントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    トリートメント効果はどうでしたか?
    お忙しい中、感想をお寄せくださり、御礼を申し上げます。

返信日:2023年8月17日
  • ももさんの口コミ

ネトフリを見れる美容室初めてでした!
    とてもリラックスできる環境で素敵でした🌻

もも様
    先日はRIPPLEにてカット、アディクシーカラー、TOKIOトリートメントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    その後、髪色どうですか?
    またNetflix観にいらして下さいね、、、
    今後もご満足頂けるようにがんばります。
    ご来店お待ちしております。

返信日:2023年8月17日
  • 沙姫さんの口コミ

色々な要望を言いましたが、想像以上に素敵なカラーと艶々な髪にしていただきました😊
    サービスも良くて満足です!
    家に帰ってお母さんに褒められました✌️✨

沙姫様
    昨日、RIPPLEにてカット、イルミナカラー、TOKIOトリートメントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、本当に嬉しいです!
    ダブルのトリートメントも長持ちしてくれるといいですねー🙇
    また、ご満足頂けるようにがんばります。ご来店をお待ちしております!

返信日:2023年8月3日
  • にゃーさんの口コミ

初めて伺いましたが、落ち着いた空間で丁寧に対応していただき、安心してお任せできました!

にゃー様
    先日は、RIPPLEにてカット、TOKIOトリートメントをご利用いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、感想をお寄せくださり、御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂き、本当に嬉しくです。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年8月3日
  • 美帆さんの口コミ

本日ありがとうございました!
    おすすめのシャンプーや髪の乾かし方などお教えいただき
    浅野さんのおかげで少しだけ博識になりました🙇‍♀️

髪もサラサラで色も素敵ですごくお気に入りです。
    背術中もリラックス出来て心地よかったです🥴
    また楽しいお話聞かせてくださいદ⍤૩ْ⋆

美帆様
    本日は、RIPPLEにてカット、酸性縮毛矯正、アディクシーカラーディープブルー、TOKIOトリートメントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく思います。
    髪もサラサラになり良かったです。
    今後もご満足頂けるようにがんばります。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年7月22日
  • みっこさんの口コミ

赤みを抑えたベージュにしたいと伝え、ブルーを使ってもらうことにしたのですが、仕上がりを見るとどう見てもベージュとは言えず黒。カラーも10〜12くらいの明るさしたかったのにそれ以下になってしまい…仕上げのブローも爆発したような頭になってしまい、色々と悲しかったです。
    色落ちしたら明るくなると言われたので、それを待つことにします。

石崎様
    この度はRIPPLEにてカットカラー、TOKIOトリートメントサービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    至らぬ点がありご満足頂けなかったのはお詫びいたします。
    今後さらに技術,接客を研鑽しご満足いただけるように努めてまいります。
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。

返信日:2023年7月20日
  • りさんの口コミ

15分以上も待たされる美容室は初めてです。
    時間ないしやって欲しい事も言えずに台無しでした。
    カウンセリングの仕方も下手すぎて答えるのが難しかったです。もう行く事は無いですね

和泉様
    この度はRIPPLEにてカットTOKIOトリートメントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    前のお客様で時間が押し、お待たせしたこと、不快にさせてしまい申し訳ございません。
    うまくカウンセリングをできなかった事など、至らぬ点がありご満足頂けなかったのはお詫びいたします。
    今後さらに技術,接客を研鑽しお客様全員にご満足いただけるように努めてまいります。
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。

返信日:2023年7月20日
  • まいさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    またお願いします🥹

この度は親身にアドバイスして頂きありがとうございました
    また予約した際は髪質が改善出来るようアドバイスメニューお願いします

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

REPPLE(リプル)付近の駅の美容室・美容院を探す