いつも希望通りのスタイリングをしていただきありがとうございます。
今日もツヤツヤになりました。
大満足です。
2回目の訪問でした!やはり今回も、可愛く自然なストレートになっており、大満足です😊💓
気遣い等もしていただき、カウンセリングも丁寧です。
終始楽しかったので、あっという間な2時間でした🥺 人生相談聞いて頂きありがとうございます。笑
またきます!!
ミニモの地図が7階と記載があって探してたら違う場所の6階だったので、遅れてしまったことにはすみませんと思いましたが、修正してほしいです。対応してくださったスタッフさんが顔には怒った表情ではありませんでしたが、明らかに態度がひどくて、濡れた髪の毛が顔についてもそのままだし顔にがっつりカラーが付いてもそのままだし、帰り際もそっけなく返され、がっかりしました。
サクサク施術&スタイリッシュな仕上がりにしてくださって感謝してます♪ 新しい自分を発見できた感じでこの髪型かなり気に入りました!説明は必要最小限ですが分かりやすく、静かに落ち着いて過ごせました。
安心して髪をおまかせできます!!
今回もすごーく満足でした!
またお願いします^_^
理想の髪型に仕上げていただきました!
ありがとうございます!
またよろしくお願いします。
予想以上にしっとり艶やかな仕上がりに大変満足しています。さらに、シャンプー時の指圧加減がとても気持ち良かったです。また宜しくお願いします。
とても満足です!
明るい方で、疑問にもすごく丁寧に答えて下さいました。
また、最初から最後まで同じスタイリストさんにして頂けるのでより丁寧に感じます(*^^*)こんなに綺麗になるとは...!朝の作業が省けそうで嬉しいです。またお世話になりたいと思います!
扱いづらい髪質なのですが、とても丁寧に施術していただき、まとまりの良い髪になりました。
ありがとうございます。
私の髪の状態を見ながら施術していただき、髪の毛もサラサラになって、これまでで一番満足しています!!
またよろしくお願いします!
これから梅雨を迎えるにあたり、手入れのしやすいように縮毛矯正をかけていただきました。
ボリュームダウンして、なおかつカットによってとても朝の時間が短縮できそうです。
また色々なお話をしてくれて楽しい時間を過ごせました。
いつもご担当いただきありがとうございます。
かなり久しぶりにショートにしましたが、軽くて扱いやすいので、頼んでよかったと思います。
大雑把だったり細かかったりその時に違って要望が違いますが、丁寧に対応して頂けるので満足です。
またよろしくお願いいたします。
今回も理想通りに仕上げていただきありがとうございました。リラックスして施術を受けることが出来ました。
とても丁寧な施術と言葉使い、声かえといい快適な時間を過ごす事ができ髪もツルツルになりテンションもあがりました。また銀座にいく機会があるのでその時は是非お願いしたいです。本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします!
本日もありがとうございました!
遅い時間の長いメニューにもかかわらず、とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
何度も通わせて頂いておりますが、いとうさんのシャンプー後のもみほぐしがとても丁度よく癒されます笑
またお願い致します!
電車の故障で遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応でした。次の予約の方には、申し訳なかったです。
縮毛矯正をかけてもらいました。
髪がストレートに伸び、サラサラで綺麗にまとめて頂きました!
また伺います。今日はありがとうございました。
リーズナブルで、丁寧で、どうしたいか?話も良く聞いてくれて、ここ何年かは、美容院リピートしたことがなかったのですが、もう、4回目ですかね?
気の利いたサービス、聞いたことは、的確に、意見を押し付けたりしないから、今日も心地よい時を過ごせました。
仕上がりもとても満足です。
また、来月も行きまーす(^^)
リーズナブルだから、月1で、コンスタントに行けて本当に嬉しいです。
あっ、カード忘れて帰ってきてしまいました(笑)