🌈艶髪/髪質改善 新宿itouの掲載
🌈艶髪/髪質改善 新宿itouのプロフィール画像
CYNTHIA DUE新宿 髪質改善シンシア ドゥエシンジュク カミシツカイゼン🌈艶髪/髪質改善 新宿itou

新宿駅1分 / 新線新宿駅1分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅5分 / 代々木駅5分 / 西新宿駅5分 / 西武新宿駅5分

🌈艶髪/髪質改善 新宿itouの口コミ

• なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

今月もありがとうございました! 色もとても気に入りました!! またお願いします。

【土日祝日19時から限定】✨神クーポン✨カット+イルミナカラー+髪質改善ウルトワトリートメント+炭酸泉✨ ¥10,000

来店日:2022年10月26日来店回数:2
  • ジョニー出っ歯のプロフィール画像

ジョニー出っ歯さんの口コミ

ここ最近、同じメニューでお願いしています😊 今回も満足のいく仕上がりでした✨ また数ヶ月後、宜しくお願いいたします🙇‍♀️

【平日17時まで限定】✨髪質改善縮毛矯正+カット+極艶ウルトワトリートメント+炭酸泉付き✨ ¥14,000

来店日:2022年9月9日来店回数:10
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

初めてでしたが、とても、過ごしやすかったです。 要望もすぐ理解してくださり、仕上がりも満足で、また次回も行きたいです。

【平日21時限定】✨神クーポン✨カット+イルミナカラー+髪質改善ウルトワトリートメント+炭酸泉✨ ¥10,000

来店日:2022年9月8日来店回数:2
  • ドラえもんのプロフィール画像

ドラえもんさんの口コミ

次男の高校の卒業式が2日後にある為仕事帰りに行ける美容室で縮毛矯正で髪の毛に艶が出る所をとこちらに伺いました。 すごく感じの良いスタイリストの方でとても丁寧に色々聞いてくださり安心してお任せできました。 施術中も染みてませんか?と何度も確認してくださってました。 ついウトウトしちゃう程丁寧に髪を伸ばして頂きました。 カットも仕上がりも大満足です。 Netflixも見れてあっという間でした。 また伺います。 ありがとうございました。

【平日17時まで限定】✨髪質改善縮毛矯正+カット+極艶ウルトワトリートメント+炭酸泉付き✨ ¥13,500

来店日:2022年3月2日
  • ゆっちぃのプロフィール画像

ゆっちぃさんの口コミ

いつも希望通りのスタイリングをしていただきありがとうございます。 今日もツヤツヤになりました。 大満足です。

✂️カット+コラーゲンカラー+炭酸泉付きトリートメントメント✂️ ¥7,000

来店日:2021年12月1日来店回数:8
  • ぱるのプロフィール画像

ぱるさんの口コミ

2回目の訪問でした!やはり今回も、可愛く自然なストレートになっており、大満足です😊💓 気遣い等もしていただき、カウンセリングも丁寧です。 終始楽しかったので、あっという間な2時間でした🥺 人生相談聞いて頂きありがとうございます。笑 またきます!!

✨髪質改善縮毛矯正+カット+炭酸泉付きトリートメント✨ ¥10,500

来店日:2021年11月11日来店回数:4
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

✂️デザインカット+頭皮トリートメントヘッドスパ+炭酸泉 ¥6,500

来店日:2021年10月28日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ミニモの地図が7階と記載があって探してたら違う場所の6階だったので、遅れてしまったことにはすみませんと思いましたが、修正してほしいです。対応してくださったスタッフさんが顔には怒った表情ではありませんでしたが、明らかに態度がひどくて、濡れた髪の毛が顔についてもそのままだし顔にがっつりカラーが付いてもそのままだし、帰り際もそっけなく返され、がっかりしました。

✂️カット+コラーゲンカラー+炭酸泉付きトリートメントメント✂️ ¥6,500

来店日:2021年10月26日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

サクサク施術&スタイリッシュな仕上がりにしてくださって感謝してます♪ 新しい自分を発見できた感じでこの髪型かなり気に入りました!説明は必要最小限ですが分かりやすく、静かに落ち着いて過ごせました。

⭐️フルコースデジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント ¥12,000

来店日:2021年9月11日来店回数:4
  • 芽依のプロフィール画像

芽依さんの口コミ

安心して髪をおまかせできます!! 今回もすごーく満足でした! またお願いします^_^

❣️人気No. 1❣️✂️カット+イルミナカラー+炭酸泉付きトリートメント✂️ ¥6,500

来店日:2021年7月16日来店回数:28
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

理想の髪型に仕上げていただきました! ありがとうございます! またよろしくお願いします。

✨神クーポン✨カット+イルミナカラー+髪質改善ウルトワトリートメント+炭酸泉✨ ¥9,800

来店日:2021年7月13日
  • みかりんのプロフィール画像

みかりんさんの口コミ

予想以上にしっとり艶やかな仕上がりに大変満足しています。さらに、シャンプー時の指圧加減がとても気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

⭐️フルコース縮毛矯正+カット+カラー+トリートメントメント ¥11,500

来店日:2021年7月12日来店回数:2
  • ぱるのプロフィール画像

ぱるさんの口コミ

とても満足です! 明るい方で、疑問にもすごく丁寧に答えて下さいました。 また、最初から最後まで同じスタイリストさんにして頂けるのでより丁寧に感じます(*^^*)こんなに綺麗になるとは...!朝の作業が省けそうで嬉しいです。またお世話になりたいと思います!

✨髪質改善縮毛矯正+カット+炭酸泉付きトリートメント✨ ¥10,000

来店日:2021年5月26日来店回数:4
  • ろじいたのプロフィール画像

ろじいたさんの口コミ

扱いづらい髪質なのですが、とても丁寧に施術していただき、まとまりの良い髪になりました。 ありがとうございます。

⭐️潤いナチュラルコスメ縮毛矯正+カット+炭酸泉付きトリートメント⭐️ ¥7,000

来店日:2021年5月23日
  • 芽依のプロフィール画像

芽依さんの口コミ

私の髪の状態を見ながら施術していただき、髪の毛もサラサラになって、これまでで一番満足しています!! またよろしくお願いします!

来店日:2021年5月22日来店回数:28
  • ゆっちぃのプロフィール画像

ゆっちぃさんの口コミ

これから梅雨を迎えるにあたり、手入れのしやすいように縮毛矯正をかけていただきました。 ボリュームダウンして、なおかつカットによってとても朝の時間が短縮できそうです。 また色々なお話をしてくれて楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました。

来店日:2021年4月16日来店回数:8
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

いつもご担当いただきありがとうございます。 かなり久しぶりにショートにしましたが、軽くて扱いやすいので、頼んでよかったと思います。 大雑把だったり細かかったりその時に違って要望が違いますが、丁寧に対応して頂けるので満足です。 またよろしくお願いいたします。

✨プレミアムフルコース✨カット+髪質改善縮毛矯正+イルミナカラー+TOKIOトリートメント✨ ¥18,000

来店日:2021年4月11日来店回数:24
  • IFのプロフィール画像

IFさんの口コミ

今回も理想通りに仕上げていただきありがとうございました。リラックスして施術を受けることが出来ました。

来店日:2021年3月9日来店回数:2
  • もあのプロフィール画像

もあさんの口コミ

とても丁寧な施術と言葉使い、声かえといい快適な時間を過ごす事ができ髪もツルツルになりテンションもあがりました。また銀座にいく機会があるのでその時は是非お願いしたいです。本当にありがとうございました!

来店日:2021年3月4日来店回数:2
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

またよろしくお願いします!

❣️人気No. 1❣️✂️カット+イルミナカラー+炭酸泉付きトリートメント✂️ ¥5,800

来店日:2021年1月8日

CYNTHIA DUE新宿 髪質改善の詳細情報

• CYNTHIA  DUE新宿 髪質改善の内観・外観1
  • CYNTHIA  DUE新宿 髪質改善の内観・外観2
  • CYNTHIA  DUE新宿 髪質改善の内観・外観3
東京都新宿区西新宿1-18-1 小川ビル4F (地図)
JR新宿駅の南口改札を出て、目の前の甲州街道を右へ行き、最初の信号を渡り、ウェンディーズバーガーの奥、マツモトキヨシ手前の路地を右に、右手に記州屋の看板、西新宿今井屋本店の目の前が入り口、4階が当店です。京王モール3番出口からHISのビル手前を左に曲がる最初にくる細い路地を曲がったすぐがビル入り口。1階にダイコクドラック、スギ薬局のビルの裏、総合不動産の隣が入り口、4階が当店です
新宿駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00
楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC