武田 元気の掲載
VIST by REVO ヴィスト バイ レボ 武田 元気

新松戸駅5分

武田 元気の口コミ

とても大満足です!ずっとしたかったインナーカラー!!とてもドキドキしてましたが思った以上の仕上がりで嬉しい気持ちです!わかりやすい説明と優しくて楽しいトークでリラックスした時間になりました。トリートメントも一人一人髪質にあったものを使ってくれてるそうで、サラサラ、ツヤツヤでビックリです!ありがとうごさいました。スタッフの方達も感じよくてまた行きたいと思います。よろしくお願いします!

いー様

先日はご来店ありがとうございました!

そしてうれしいお言葉もありがとうございます。

髪色、ツヤ感☆

気に入っていただけたようでとっても嬉しいです(^-^)

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^-^)

またリラックスしにいらして下さいね♪

心よりお待ちしております☆

武田元気

返信日:2018年6月1日
  • ぷーたんさんの口コミ

初のハイライトを入れて貰いました。
    しっかりカウンセリングしてくれ、似合う色を提案してくれました。
    卒業式の前日に行き、当日は周りの人に可愛いって褒められました!
    またお願いしたいと思います。

• misatoさんの口コミ

昨日はありがとうございました😇
    とても丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います😊

• ゆっこさんの口コミ

行きつけにしたいと思えるサロンでした!
    大満足です。ありがとうございました。

• えみさんの口コミ

カウンセリングからしっかりしてくださり、カットもカラーもすごく満足な物にして頂きました。
    女性スタッフさんの心遣いも細やかでした。

えみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミまでありがとうございます。

私としても、親身になってもっと毎日が楽しくなるような髪型などのご提案を今後もさせて頂けたら嬉しいです。

現状に甘んじることなく邁進してもっと結果にこだわり、居心地の良いサロンをスタッフ一同目指していきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月24日
  • まいまいさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、似合う髪型髪色にしてくださりありがとうございました!!初めての試みでしたがすごく満足いく髪型髪色になりました💇🏼‍♀️💗残りの育休ライフこれからも楽しんでいけそうです❤︎またお願いします🥰❤️

まいまい様

先日は数ある美容室の中新松戸VISTにご来店頂きましてありがとうございました!

お褒めの口コミも頂きありがとうございます!

今後も現状に甘んじることなくスタッフ一同サービスや技術向上に向け邁進いたします。

育休ライフ楽しんでくださいね!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております!

VIST  武田 元気

返信日:2019年5月10日
  • まなするさんの口コミ

施術に関することかからダメージケア、朝のセットまで1から丁寧に説明して頂き、不安の無い状態で新しい髪型に挑戦することができました🌱
    武田さんに可愛いスタイルの提案から施術までして頂けて本当に良かったです☺️
    500円玉1000円分でセット頑張ります
    また数ヶ月後にお伺いします!ありがとうございました!

まなする様

この度はVISTに初めてのご来店頂きありがとうございました!

仕事に対してお褒めの言葉とても励みになります!

このような素敵な口コミに恥じぬよう、より一層励んで参りますのでこれからもよろしくお願いします。

500円玉1000円分で頑張って下さい(^^♪

またのご来店をVISTスタッフ一同

心よりお待ちしています。

• えりさんの口コミ

縮毛矯正+カットで予約してましたが
    じっくりカウンセリングして頂き
    縮毛矯正なしのカットだけでまとまる
    髪型にして頂きました!!

長年縮毛矯正やっていたので
    どうしてもかけない勇気もなかなかあり
    でも痛むので本当は縮毛矯正したくなかったので
    癖を生かす髪型を提案して頂きありがとうございます!

朝のセットもとってもラクになりました。

今度はカラーをしたいので

えり様

先日はご来店誠にありがとうございました!

縮毛矯正をせずヘアスタイルを変えることに少し恐さがあるかもしれません。

ただ変化を恐れず勇気を出した結果として家族・友達にも好評で良かったです!

縮毛矯正はもうせずカットで髪の悩みを解消し、えり様に合ったスタイルを今後も本気で創ります。

このような素敵な口コミに恥じぬよう、より一層励んで参りますので、次回のカラーの時も宜しくお願い致します!

• カナさんの口コミ

理想以上の仕上がりにしてくれました!
    薬剤の説明やカラーの持ちを良くする方法など丁寧に教えてくれ、勉強になりました!

カナ様

先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがたく思います。

わたしなりに、カナ様に似合うスタイルを提案して

そのスタイルを気に入っていただけて

わたしもとても嬉しいです

次回も、もっとたくさんの引き出しを用意して

楽しみにお待ちしております☆

• 朱雨さんの口コミ

カウンセリングはとても丁寧にして頂きました。
    施術も綺麗に見える黒髪にして頂きとても満足しています。
    また通いたいと思います。

朱雨様

先日はご来店誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミまで頂けて恐縮です。

またご来店時、ゆっくりして頂ける環境をご用意し、現状に甘んじることなく邁進して参りますのでぜひまたご来店ください。

次回も楽しみにしております。

口コミの返信が遅くなり申し訳ありませんでした(*_ _)

• Alisaさんの口コミ

3月にかけたパーマがいまだにもっていてまたかけにいこうと思ったが、髪の傷み具合をかわりやすく教えてくださり、まだパーマのかけ直しは先延ばしにしようと決断しました。代わりに素敵なカラーにしてもらうことが出来ました( ˆoˆ )何より何年かぶりに前髪をつくって失敗したらどうしようと思いましたが、友達からかわいい!と大反響でした~^^ありがとうございます♪ 今どきなオシャレな感じで嬉しいです!早速ミニモのアイコンにしました(笑)細かく好きなスタイルを汲み取って下さり大満足です!カラー剤の匂いは強かったのにもかかわらずシャンプー後、一切薬剤の匂いもなく良かったです。頑張って伸ばしてまた来ます(*^^*)

Alisa様

先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミまでありがとうございます。

私としても、親身になってもっと毎日が楽しくなるような
    髪型などのご提案を今後もさせて頂けたら嬉しいです。

前髪大反響で良かったですね☆

もっと居心地の良いサロンをスタッフ一同目指していきます!

口コミの返信が遅くなり申し訳ありませんでした(*_ _)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• yunaさんの口コミ

とても素敵な髪型になり、大満足しています!!
    また絶対行きたいと思いました!

ゆうな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまで頂けて恐縮です。

しっかりカウンセリングができ、結果につなげられた事、とても嬉しくおもいます。

次回も楽しみにしております★

返信日:2019年5月10日

初めて伺いましたが、落ち着いた感じでよかったです。
    店長さんが担当してくださり、
    ざっくりな感じでお願いしたので、予約したプランから変更になりましたが、いい感じです♪
    乾かし方やお手入れについても教えていただきました。

武田 元気さんからの返信

先日は御来店頂きましてありがとうございました!

口コミのお言葉とても嬉しく思っております!!

初めてのご来店は、期待や不安な気持ちでいっぱいだと

思いますので、カウンセリングを始め お客様のご要望などを 出来る限りスムーズに

汲み取れる様に 心がけておりますが、安心して頂けて良かったです。

また、技術面に関しても(お客様の大切な時間を頂いている)という事を

忘れずに、出来る限りスムーズで より良いスタイルを提供出来るように

日々、講習会や勉強重ねておりますので、日々の成果がお客様の満足につながり嬉しく思います。

今後も、喜んで頂けるように引き続き精進していきます!!

またいろいろこちらからも提案させていただいてたくさんのスタイル、季節に合わせたスタイルなどやっていきましょう!

返信日:2018年5月24日
  • あかさんの口コミ

店長さんが担当してくださいましたが、話が全然通じませんでした。カウンセリングですごく時間もかかったのに、全然希望の出来上がりにならずとても残念です。
    シャンプーをしてくださった女性も、とても客前に出せる技術レベルではありませんでした。それだけでなく、耳に指を突っ込まれたり押し潰されたりして、痛くて仕方なかったですし、なんのアナウンスもなく長時間放置されて不安になりました。
    悪い人達ではないので申し訳ないのですが、技術も接客もすごく残念だったので、レビュー投稿させて頂きました。今後改善して頂ければと思います。

あか様
    本日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのに私も含めこちらの教育の甘さにより不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

有難いご指摘、大事にしてスタッフ育成に努めて参りたいと思います。

これからもお店が良くなるよう精進していきます。

返信日:2018年5月22日

本日はありがとうございました。

丁寧なカウンセリングで改善したい所全部叶えてくださりました(о´∀`о)
    こちらの希望を最優先でいい方向にアドバイス頂き想像していたより仕上がり完璧で大満足です‼︎

次回用のクーポンも頂けたので娘も一緒に連れて行こうと思います。その際はまたよろしくお願いします。

さくらんぼ様

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

髪に対するお悩みはその時によって違っていたりするので、季節によってのケアであったり、仕上げ方などもまだまだアドバイスできる事があると思うので、何でもお聞かせ下さい。

キレイに伸ばしていけるように、また気分を変えたい時はイメージチェンジなどご相談くださいね♪

これからもゆっくりして頂ける空間を大切にしていきたいと思っております!
    次は娘さんと☆是非またお待ちしております(^-^)

返信日:2018年4月6日
  • 久美さんの口コミ

ずっとロングヘアで切るのを悩んでいましたが、
    自分に合った髪型などを
    一緒に考えって下さり
    バッサリ切って良かったと思いました!
    娘にも可愛いって褒めてもらいましたよ(笑)

ありがとうございました

久美様

先日はご来店ありがとうございました!

そして、うれしいお言葉もありがとうございます。

髪型も気に入っていただけたようでとっても嬉しいです(^-^)

今後、よりいっそう技術だけでなく、サービス面も更に研いていきたいと思います!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^-^)

返信日:2018年4月6日
  • みんくんさんの口コミ

娘とふたりで行きました。
    とても丁寧にカウンセリングをしてもらい、ふたりとも満足する髪型にしていただきました。
    家でのケアの仕方も教えていただいてよかったです。

お店の雰囲気もよく、娘とまた行きたいねと話しています。

みんくん様✨

本日はありがとうございました❗

沢山の嬉しい御言葉を本当にありがとうございます❗

また伸びたらお2人で御来店下さい‼

また必ず素敵にさせて頂きます✨✨

御忙しいところ大変嬉しい口コミありがとうございました❗

返信日:2018年3月20日
  • ミポさんの口コミ

希望通りに仕上げてもらいました!
    説明しなくてもどうしたいのか提案してくださるので信頼できる美容師さんだと思います!
    今度は娘もカットしていただきたいなーと思ってます(^-^)

ミポ様☆

この度は数ある美容室の中から私を指名して頂き、誠にありがとうございました!

カット、カラーの施術ともに満足頂けたようで安心しました!

思い立ったら気軽にご来店くださいね☆

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました( ^ω^ )

返信日:2018年3月16日
  • ありささんの口コミ

非常に接客が上手で人を嫌な気持ちに全くさせなくて、本当に居心地良かったです☺︎ありがとうございました☺︎

ありさ様!
    先日は大変お世話になりました‼
    沢山のお誉めの御言葉、とても嬉しいです( >д<)、;'.・

御忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございました☆

返信日:2018年3月9日
  • 歩さんの口コミ

はじめてでしたが、こちらの希望やしたいイメージを細かく聞き取ってくださいました。こちらの骨格や雰囲気に合う髪型やカラーも好みもふまえて提案してくださり、安心しておまかせできました!
    仕上がりも希望のイメージ通りで大満足でした☆

歩様✨✨
    先日は御来店御越しいただき、誠にありがとうございました❗❗
    沢山のお褒めの御言葉、大変嬉しく思います
    少しでも扱いずらい箇所など御座いましたら遠慮なくお申し付け下さいますよう宜しくお願い致します
    御忙しいところ素敵な口コミを本当にありがとうございました❗❗

返信日:2018年2月26日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VIST by REVO付近の駅の美容室・美容院を探す