前回も今回もすごく丁寧に染めて下さり、希望通りの色にしてもらいました!色落ちもとても楽しみです!ありがとうございました🌟
初めてお伺いしました。
丁寧な施術で綺麗に染めていただきました。
可愛くて大満足です!!⸜🌷︎⸝
また機会がありましたらよろしくお願いします(*¨̮*)
いろいろとオプションを付けてしまい、お時間頂いてしまって本当に申し訳ございません💦
それでもご丁寧に施術して下さって、本当にありがとうございました🙇♀️
初めての暗めのカラーにしたのですが、出来上がりが良くて気に入りました♡
またリピしたいですm(*_ _)m
要望が曖昧だったにも関わらず素敵な髪色に仕上げていただきとっても満足しています!またよろしくお願いします。本当にありがとうございました!
こちらのイメージの髪型にして頂きとても満足でした!また機会があったらお願いしたいです。
想像通りに巻いてくれて嬉しかったです!オイルもいい香りでした❣️
とても素敵な色にしていただけて大満足です!
また伺おうかなと思いました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)
暗髪にする目的で特にこだわりが無かったんですが色々と提案してくださって透明感のある素敵なカラーで大満足です☺️💗ありがとうございましたっ!
本当にハイライト上手すぎて!!いつもありがとうございます!また行きます!!対応も腕もよすぎです!
ムラが結構あったと思うけどキレイに染めてくれました!お話もたくさんできて楽しかったです!ありがとうございました!
カットも接客も仕上がりもすごくよかったです!
理想の色にしてもらえて大満足です!
施術中も沢山お話できて楽しかったです!
丁寧な対応と、和やかな雰囲気がとても良かったです。
親身にカウンセリングをして下さり、また施術中も楽しく過ごすことが出来ました☺️
難しいお願いをしてしまいましたが、思っていた以上に気に入る髪型になって満足です!
次は是非カラーもしていただきたいと思っています、今回は本当にありがとうございました!🥰
すごく丁寧な施術で綺麗な仕上がりにしていただきました❕また、メッセージでのやり取りで迅速且つ丁寧な対応をしていただいたので、非常にありがたかったです☺️
綺麗に染めていただきありがとうございました!
ヘッドスパも気持ちよかったです!またお願いしたいと思いました。
予約時にメッセージのやり取りを何度もしていただきありがとうございました😢
ブリーチしていた部分が地毛と綺麗に馴染みすぎて感動してます🥲また次はカット込みで伺えたらと思います!ありがとうございました❤️🔥
丁寧に施術してもらってこちらの要望通り長さは変えずに軽めボブにしてもらえました☺️
シャンプーもとても気持ちよかったです。
ありがとうございました🥰🥰
また機会がありましたらよろしくお願いします🙏
初めてお伺いしました。
用事があり少し遅れたのですが、対応がとても丁寧でした。
髪色も2パターンで悩んでいたのですがとても親切に相談にのっていただきました。完成した髪色もとても可愛くて気に入りました。また是非伺いたいです。ありがとうございました。
トーンダウンしていただいて真っ黒にはならない透け感のあるとても綺麗な色味に染めていただきました。施術中も痛くないか、気持ち悪いところないか何度も気にしていただいてありがとうございました。トリートメントやオイルつけていただいてすごい髪艶々になりました。また色落ちてきたらお願いしたいと思います!
とても楽しい時間を過ごせました!カラーも綺麗で嬉しかったです!