今まで、ピンクを入れたくてもなかなか入ってくれず、悩んでたんですけど、分かるくらい初めて色入ってくれてとっても嬉しかったです!
お話もずっとできて、話しやすくてまた、行きたいなと思いました!
ありがとうございました💖
髪色は希望通りの、とても可愛い赤色にしていただいて大満足です!また、髪の毛も天使の輪ができるくらい艶々にトリートメントしてもらって凄く嬉しかったです!
またよろしくお願いします☺️
今日は希望通りに可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!🙇🏻♀️💓
とても話しやすく、施術も丁寧でとても満足しています🙆🏻♀️
また次回伺いたいです!
今までで1番くらいのお気に入りの髪色になりました😋‼️ またりほさんに可愛い色に染めてもらいたいです♥︎ ありがとうございました!
先日はありがとうございました!!
念願のマロンベージュにして頂いて凄くお気に入りです!!🌰🤍沢山お話も出来て時間があっという間でした!
またお願いしたいです!( ¨̮ )︎︎❤︎︎
昨日はカラーしていただきありがとうございます^_^❣️めちゃめちゃ可愛い色にしてもらって色落ちも楽しみです、、シャンプーの時に軟骨のピアスがいたくないか聞いてくださった美容師さん初めてだったし話も楽しくてまたカラーなど、お願いしたいです😢ありがとうございました😢
接客もすごく丁寧で髪色も凄く素敵な色にしてくれて大満足です!! また機会があったらぜひともお願いしたいと思います(^ ^)!!
セットの仕方等丁寧に教えていただいたり、明るく話しやすい方で楽しい時間が過ごせました(^^)
カラーも希望してる感じに仕上げていただき満足です!
ありがとうございました‼︎
また機会があったらお願いしたいです^_^
丁寧なカウンセリングで望み通りのカラーにして頂きました。とても満足しています。また、お願いしたいです!
可愛い色に染めていただいて嬉しいです!!ありがとうございました^_^
綺麗な色に染めていただきありがとうございました!すごく話しやすくて、お話もできて楽しかったですとても満足しています!また行きたいと思いますのでそのときは宜しくお願いします!
遅くまで本当にありがとうございました!
髪が生き返ってツルツルになって嬉しいです✨
また機会があれば宜しくお願いします!
とってもお話が楽しくてあっという間でした!
髪色も目立ちすぎず、色も出ていて満足です🎶
ありがとうございました!♡
元はすごくペチャってなりやすくてボリュームのない髪の毛だったのが、ふわふわにパーマかけていただきました🥺
長さも細かく調整してくださって、先生の方もすごく丁寧に見てくださって、とっても満足です💕
ドライヤーとかセットでの注意点とか、長持ちするやり方も教えていただきました!
いろんなお話できて楽しかったです😊❤️
またよろしくお願いしますっ!🙇♀️🙇♀️