🎀韓国ヘア Riho🎀の掲載
🎀韓国ヘア Riho🎀のプロフィール画像
Luxo by Afinar町田店ルクス バイ アフィナーマチダテン🎀韓国ヘア Riho🎀

町田駅2分

🎀韓国ヘア Riho🎀の口コミ

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

前髪カットの時にしっかり長さを都度確認してくださり、カラーの仕上がりもムラなく大満足で終始安心感がありました☺️ とっても可愛く優しく気遣いのできる方で、細かいアドバイスもいただき、またお願いしたいです! ありがとうございました✨

🖤🌼黒染め使わない暗髪カラー🌼🖤+前髪カット+TOKIO前処理トリートメント+コテ巻き仕上げ付き💗✨ ¥3,500

来店日:2022年1月10日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

丁寧な対応で可愛らしい髪色になりました。 前髪もちょうど良く切ってもらい、とても満足しています。

💛ワンカラー+前髪カット✂︎+TOKIO前処理トリートメント✨コテ巻き仕上げ付き💗 ¥3,500

来店日:2022年1月9日
  • aruのプロフィール画像

aruさんの口コミ

相談した事に合わせて施術してもらえて嬉しかったです⭐︎

💛💗ワンカラー+カット+業界最高峰TOKIO前処理トリートメント付き✨ ¥4,500

来店日:2022年1月7日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

この度も素敵な時間を過ごさせていただきました。 アドバイスして頂いたアイロンなど自分でも色々試してみます! またカラーチェンジの際などお世話になりたいです。ありがとうございました☺️✨

来店日:2022年1月5日来店回数:2
  • のりかのプロフィール画像

のりかさんの口コミ

前回も今回もすごく丁寧に染めて下さり、希望通りの色にしてもらいました!色落ちもとても楽しみです!ありがとうございました🌟

🌼✨ブリーチ+カラー✨🌼 ¥8,000

来店日:2021年12月29日来店回数:4
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

初めてお伺いしました。 丁寧な施術で綺麗に染めていただきました。 可愛くて大満足です!!⸜🌷︎⸝‍ ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします(*¨̮*)

💛学生限定💛カラー+前髪カット+TOKIO前処理トリートメント付き+コテ巻き仕上げ付き💗✨🐑 ¥3,300

来店日:2021年12月13日来店回数:2
  • 738(なみえ)のプロフィール画像

738(なみえ)さんの口コミ

いろいろとオプションを付けてしまい、お時間頂いてしまって本当に申し訳ございません💦 それでもご丁寧に施術して下さって、本当にありがとうございました🙇‍♀️ 初めての暗めのカラーにしたのですが、出来上がりが良くて気に入りました♡ またリピしたいですm(*_ _)m

来店日:2021年12月10日
  • mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

要望が曖昧だったにも関わらず素敵な髪色に仕上げていただきとっても満足しています!またよろしくお願いします。本当にありがとうございました!

💛学生限定💛カラー+前髪カット+TOKIO前処理トリートメント付き+コテ巻き仕上げ付き💗✨🐑 ¥3,100

来店日:2021年12月3日
  • ゆぴのプロフィール画像

ゆぴさんの口コミ

こちらのイメージの髪型にして頂きとても満足でした!また機会があったらお願いしたいです。

💗✨ヘアアレンジ✨💗 ¥2,000

来店日:2021年12月2日
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

想像通りに巻いてくれて嬉しかったです!オイルもいい香りでした❣️

🌼🕊前髪カット+コテ巻きヘアセット🕊🌼 ¥1,000

来店日:2021年11月28日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

とても素敵な色にしていただけて大満足です! また伺おうかなと思いました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)

🖤🌼黒染め使わない暗髪カラー🌼🖤+TOKIO前処理トリートメント+プチヘッドスパ+コテ巻き仕上げ付き💗✨ ¥3,000

来店日:2021年11月27日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

暗髪にする目的で特にこだわりが無かったんですが色々と提案してくださって透明感のある素敵なカラーで大満足です☺️💗ありがとうございましたっ!

来店日:2021年11月23日
  • もちゃこのプロフィール画像

もちゃこさんの口コミ

本当にハイライト上手すぎて!!いつもありがとうございます!また行きます!!対応も腕もよすぎです!

⛱🌼ハイライトカラー🌼⛱ ¥9,000

来店日:2021年11月23日来店回数:4
  • ぺちこのプロフィール画像

ぺちこさんの口コミ

ムラが結構あったと思うけどキレイに染めてくれました!お話もたくさんできて楽しかったです!ありがとうございました!

💛たっぷり艶感💛ワンカラー+TOKIO前処理トリートメント+プチヘッドスパ✨コテ巻き仕上げ付き💗 ¥3,000

来店日:2021年11月22日
  • たくやのプロフィール画像

たくやさんの口コミ

カットも接客も仕上がりもすごくよかったです!

⚠️営業時間外限定⚠️3cm以上のカットモデル募集✨🌼 ¥0

来店日:2021年11月13日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

理想の色にしてもらえて大満足です! 施術中も沢山お話できて楽しかったです! ありがとうございました!

💛メンテナンスカット💛+カラー+業界最高峰TOKIO前処理トリートメント付き✨ ¥4,400

来店日:2021年11月12日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧な対応と、和やかな雰囲気がとても良かったです。 親身にカウンセリングをして下さり、また施術中も楽しく過ごすことが出来ました☺️ 難しいお願いをしてしまいましたが、思っていた以上に気に入る髪型になって満足です! 次は是非カラーもしていただきたいと思っています、今回は本当にありがとうございました!🥰

⚠️すぐ予約不可⚠️カットモデル募集✨🌼 ¥0

来店日:2021年10月23日来店回数:2
  • ゆーみんのプロフィール画像

ゆーみんさんの口コミ

すごく丁寧な施術で綺麗な仕上がりにしていただきました❕また、メッセージでのやり取りで迅速且つ丁寧な対応をしていただいたので、非常にありがたかったです☺️

🌼黒染め使わない暗髪カラー🌼+うる艶トリートメント+ヘッドスパ🐑 ¥3,500

来店日:2021年10月23日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました! ヘッドスパも気持ちよかったです!またお願いしたいと思いました。

来店日:2021年10月12日来店回数:10
  • つなのプロフィール画像

つなさんの口コミ

予約時にメッセージのやり取りを何度もしていただきありがとうございました😢 ブリーチしていた部分が地毛と綺麗に馴染みすぎて感動してます🥲また次はカット込みで伺えたらと思います!ありがとうございました❤️‍🔥

来店日:2021年10月6日

Luxo by Afinar町田店の詳細情報

東京都町田市森野1-37-10 きめたハウジング第23ビル 3F (地図)
町田駅2分
小田急町田駅より徒歩2分
町田駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 09:00-16:00 日 定休日 祝 定休日