ハルカ/透け感カラー /顔周りレイヤーの掲載
ハルカ/透け感カラー /顔周りレイヤーのプロフィール画像
NEED by SCALEニードバイスケールハルカ/透け感カラー /顔周りレイヤー

大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅8分

ハルカ/透け感カラー /顔周りレイヤーの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず対応していただきありがとうございました! 髪の毛の気になってた事も教えてくださりありがとうございました! 髪型も色も満足です!またお願いします( ¨̮ )

⭐️カット+透明感カラー+艶トリートメント⭐️※ブリーチは不可 ¥3,980

来店日:2021年2月1日

ハルカ/透け感カラー /顔周りレイヤーさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。 仕上がり、ご満足いただけて私も大変嬉しいです😊 少しずつ伸ばして理想の形にしていきましょう! 気になることがありましたら、何でもご相談ください🙌 この度は嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月3日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

昨日は当日予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。 髪色の相談にも親身に乗ってくださり、希望通りに染めて頂けて満足しています! また機会があれば宜しくお願いします🌟

💖minimo限定💖シールドで仕切った半個室でのマンツーマン施術💖コラーゲンカラー+うる艶トリートメント💖 ¥2,980

来店日:2021年1月25日

ハルカ/透け感カラー /顔周りレイヤーさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。 お色味も、ご満足いただけて私も嬉しいです! また何かありましたら何でもご相談ください😊 この度は嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月28日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧にカット、トリートメントしてもらえました☺️ サロンも綺麗で対応もとてもよかったです✨ 久々に前髪をつくったので、ドキドキでしたが理想的な前髪になりました!!🥰

💖11月末まで限定💖カット+ハホニコトリートメント+最新超音波ケア✨CARE PRO付⭐️ ¥3,000

来店日:2020年12月10日

ハルカ/透け感カラー /顔周りレイヤーさんからの返信

有紀様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。 前髪、とてもお似合いでした(^^)♪ もし何かやりにくいところなどありましたら、また何でもおっしゃってください! この度は、大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月12日

NEED by SCALEの詳細情報

• NEED by SCALEの内観・外観1
  • NEED by SCALEの内観・外観2
大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル603 702 (地図)
大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅8分
【各線梅田駅/JR大阪駅】阪急梅田駅茶屋町口から阪急沿線を北方向に進んでいただくと右手にNU茶屋町次に、阪急インターナショナルを右折。MBS(毎日放送)とLoft(ロフト)の間を通りぬけ、新御堂筋を渡って頂きますとすぐ右手のビルです。正面から見て左手のエレベーターで6Fにございます。
中崎町駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC