上質なハイトーン 🕊️🫧ホウジョウの掲載

渋谷駅7分

上質なハイトーン 🕊️🫧ホウジョウの口コミ

おだんごさんの口コミ

黒染め歴やハイライト歴があり、かなりムラになりやすい状態だったのにも関わらず、
    髪の場所毎にブリーチ剤を塗るタイミングや、カラー剤の種類を変えてくださったおかげで、ムラがあったとは思えないくらい均一に綺麗に染めていただきました。結果今までで1番好きな髪色になりました。
    一人一人に合った施術や提案をしてくれる北条さんに任せて良かったです。
    本日は夜遅くまでありがとうございました。また是非お願いします!

• ひかりさんの口コミ

久しぶりのブリーチでドキドキしながら伺いましたが本当に素敵に仕上げて下さいました!アドバイスも沢山して下さって行きつけの美容院ができにくい私でもまた伺いたくなりました!
    また伺います!ありがとうございました!

• じぇらとにさんの口コミ

お任せでお願いしましたが、過去最高に大好きなカラーにしてもらえました😭❤️❤️
    色ムラも綺麗にしてもらえて申し訳なかったです😭

カウンセリングから施術、今後のお手入れ方法まで丁寧に接客してくださり、大変ありがたかったです。
    肝心のヘアスタイルも前よりとってもサラサラになって、大満足です!またよろしくお願いします。

み様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    これで梅雨〜夏が楽になれば嬉しいです。
    前下がりに伸びすぎるとまた扱いづらくなっちゃうので、伸びきる前にメンテナンスをお勧めします^^
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年5月24日
  • りなさんの口コミ

初めてお世話になったのですがとても親切にして頂きました。
    カラーとかも何も決めてなかったのですが、こうした方がいいとか、色落ちした後とかのことも考えて提案して下さり優柔不断な私にはすごく助かりました。
    仕上がりもとても可愛くて気に入ってます!
    美容師さん達との会話も楽しくてまた行きたいと思えたサロンでした!
    満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございました!!!

• 洋子さんの口コミ

子供を連れてっていろいろ対応してもらってありがとうこざいます!!2回目ですが、やっぱり来て良かったって思える仕上がりにしてくれました😄また次も行きます!またお願いします❤️

• 洋子さんの口コミ

すごく丁寧で、どんなのにしたいのかどの美容院よりもちゃんと聞いてくれた印象でした!細かいことまで丁寧にどうしたらよいかとかたくさん教えてくれました!
    カットも私の顔の形に合わせた髪型にしてくれて、こういう髪質はこうしたほうがよくなるとか、今まではどうしたいのかわからなかったのもあったけど、他の美容院では髪切るのも長さと前髪どうするかしか聞いてこなかったのに、こうしましょうか?とかいろいろ提案してくれたのでどうしようかわからない私にはとても良かったです!
    また飲み物も出してくれたとき、ちゃんとホコリが入らないように蓋つきの可愛いコップでだしてくれて、そういうとこもちゃんと気配りができている美容院でした。
    また、行きたいと思える美容院です!

上質なハイトーン 🕊️🫧ホウジョウさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!お客様のご要望の次に 似あわせ を大切にしてるので、そう言って頂けると本当に嬉しいです…!また、改善したと思って貰えれば光栄です。2度目以降のクーポンもございますので是非使って頂ければと思います。またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2018年11月9日
  • Ayakaさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました
    髪色もとても良い色になり満足です!
    次回もお願いしたいです(^ ^)

• ずさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きました!
    色もとっても気に入りました(*^o^*)
    また行きます♡ありがとうございました!

ず様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです^^
    次回ご来店の際は是非リペアカラーのチケットご利用下さい★
    心よりお待ちしております!

返信日:2018年8月23日
  • あいさんの口コミ

1ヶ月ほど前に施術お願いしました!
    当日までの間色々な注文をさせて頂いたのですが、快く対応していただき、当日も相談しながら満足いくカラーにして頂きました(*^^*)
    急遽ブリーチを追加しましたが、クーポンもお得なものに切り替えていただき柔軟に対応してもらえてよかったです🙌
    1ヶ月経ってまたいい感じに色落ちもして、次回お願いするのが楽しみです!
    ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ

• かっすんさんの口コミ

前回とても素敵にして頂いたので、今回もお願いしました。2回目もメッシュを生かして?カラーを決めてくれてとても好みのカラーにして頂きました!!トリートメントをしてもらって髪も元気になり大満足です!これからも是非お願いしたいです!

上質なハイトーン 🕊️🫧ホウジョウさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました^^
    2回目の口コミもありがとうございます!!!
    次回は今のベースにグラデーションをかけてバレイヤージュ風にグラデーションにするのもありですね☆
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年8月13日
  • よっしーさんの口コミ

初めてお世話になったのですが、カラーのイメージの相談なども親身に聞いて下さり、少し無理を言ってしまったのにも関わらず、快く施術してくださいました。
    仕上がりもすごくかわいくて気に入っています!

自宅でのケアの仕方や簡単に出来る巻きかたなども教えていただきました。

いつもは苦手であまりお話をしないのですが、今回はとても楽しい時間が過ごせたので、本当によかったです!
    また是非お世話になりたいと思える美容師さんでした。

やってもらったあとに会った友人にどこでやったの?と聞かれたので紹介させて頂きました!

上質なハイトーン 🕊️🫧ホウジョウさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    喜んでいただけて良かったです^^
    次回からのカラーはワンメイクで出来るようになりましたし
    これからは出来るカラーのバリエーションが増えて色々挑戦できるので楽しんでくださいね!!
    またのご来店お待ちしております★

• かっすんさんの口コミ

とても親身に相談聞いて頂いて感謝です。
    私の髪質について知らなかった事を沢山教えて頂きました。

ハイライトもかわいいし、サラサラになって本当に大満足です(^^)
    ぜひまたお願いしたいです!

上質なハイトーン 🕊️🫧ホウジョウさんからの返信

ご来店ありがとうございました^^
    口コミありがとうございます!
    ホームケアや乾かし方が合ってないと次の日も大変になっちゃうので知ってた方が良いですよね!カラーもいかしてもらえるといいつです★

• Meさんの口コミ

20時に予約していたのに始まったのは30分後。それまでずっと放置されており、その時点で帰れば良かったなと後悔しました

4、5人くらいお客さんを掛け持ちして忙しそうでほとんどの施術をアシスタントさん?にされました。

しかも終了予定時刻が元々21時40分でカットを無しにしてもらったのに実際に終わったのは予定より1時間半以上過ぎていました。
    もしカットしてたら終電間に合わなかったですね………

他のお客さんもかなり待たされていて、
    もっとゲスト数に余裕を持った方が良いのでは?と強く思います

お尻も痛かったし、どれくらい待つのかも教えて下さらなかったので忘れられてるんじゃないか??という不安しかなかったです

カラーするだけでこんなに時間がかかったのは初めてでした。
    なのに完成が希望と違い、施術前とあんまり変わっておらず 時間とお金を無駄にした自分に腹が立ちます

minimoのメッセージのやりとりが親切で、
    とても楽しみにしていたので本当に本当に悲しかったです

上質なハイトーン 🕊️🫧ホウジョウさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    前の施術が全体的に押してしまい、貴重なお時間を頂いていながら不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。以後このような事が起こらないよう気をつけます。

返信日:2018年8月4日
  • 中川みなさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、希望の色になりました。
    アレンジとかケアの仕方とかも教えてもらえて感謝です。

上質なハイトーン 🕊️🫧ホウジョウさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^嬉しい口コミもありがとうございます!!初ブリーチということで、分からないこと多々あると思いますが、いつでもお問い合わせ下さい😊またお待ちしてますね〜!

返信日:2018年7月27日

まずこのアプリ上でのやり取りから、店員さんやお店の雰囲気、仕上がりについても本当に心から満足しました。髪色汚いし注文は多いわで御迷惑お掛けしてしまったかと思いますが、とても可愛い仕上がりにして下さって、本当に感謝です!!色落ちが楽しみです!また来たいなと思いました!素敵でしたありがとうございました!

上質なハイトーン 🕊️🫧ホウジョウさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    私も綺麗に抜けてくれて安心しました^^カラートリートメントメントなどもセルフでやると思いがけない色になってしまうことがあるので、気をつけて下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます!!

返信日:2018年5月17日

ROCOSPEARZ付近の駅の美容室・美容院を探す